您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文
Rw2Xf9

御龙灵字歌在线阅读杀气和生机

作者:曲小漠 来源:纵横中文网

“三亿?”秦元嗤之以鼻,还不是生意人呢,这价压的,若是这个药方好好经营,几年内除去成本,买的钱会远远超过三亿。不过时间紧迫,秦元也没有选择,只能卖掉这个药方。

“最少十个亿,再低我就找别人谈了。这是我家祖传的配方,我一直没有舍得卖给别人。”秦元往后靠了靠,假装一脸不耐烦的说道。

“五个亿,不能再多了,我们运营也需要成本啊……我家中就老头子我一个,抚养着七个孙子和孙女,他们爸妈死的早,而且我一把老骨头……”说到最后,白老头竟然一挽袖子,擦了擦眼睛,顿时涕不成声,竟然生生挤出了两滴眼泪。

我艹,这真是个戏精横行的年代啊,秦元看了都有些于心不忍,不过想了想,秦元也不想计较了,现在时间十分紧迫,再拖下去,不知道会出什么篓子,算了,为了那七个可怜的孩子,退一步吧,以后赚钱的机会多的是。

秦元假装无奈,扶了扶额头说道:“算了,您老也不容易,那就五亿吧。”

白老头一直瞄着秦元的眼睛顿时一亮,连忙感谢道:“林凡小兄弟,善有善报,我不会看错,你以后绝对是个大人物,老头我的眼力百发百中。”

秦元心中苦笑道:“是啊,您老煽情也是百发百中。”

白老头从公文包里,拿出一份合同,双方很快签完了字,秦元把炼制的手法和药材配比交给了白老头,白老头立马打了个电话,确认药方的正确性。

很快,一个多小时后,那头打来电话,一个年轻人的声音传了出来:“先生,先生,做出来了,做出来了!”

白老头顿时眉开眼笑,把五亿打到了秦元的账户上。

看到手机上提示的汇款信息,秦元站起来,和白老头握了个手,在白老头热情至极的道别中离开了通天大厦。

秦元也想过卖掉大量的药方,不用八爷,而是直接用大量的钱搞定这件事,但是那样会留下很大的后患,而且秦元不知道周英家里有多有钱,万一玩钱玩不过人家,那就完了。

而通过八爷,秦元却很有把握,因为他能多活十年,他就会想多活二十年,这样他的把柄就死死的攥在秦元的手里。

回到鬼头酒吧后,秦元叫来杜平。

杜平说道:“林哥,最后一味药材明天上午就能到。”

“嗯,好,太感谢了,你把你银行卡号告诉我。”秦元说道。

杜平顿时眼睛一亮,他知道秦元要干什么,连忙说道:“林哥太客气,为您办事是我的荣幸,我的卡号是……”这阵子他帮秦元买那些东西,已经把他的钱花的精光了,甚至还动用了大伙的钱,眼下正是缺钱的时候。

秦元输入卡号后,用手机转给了杜平一个亿。

“嘟嘟!”看着手机上的提示,杜平惊呆了,他认真地一个零一个零的数着,数到最后,他颤抖的双手险些把手机扔在地上。

“林哥,一……一个亿!你……多按了一个零……”杜平颤声说道。

“没有,你的报酬是一千万,剩下的钱还有事情要做。”秦元笑着说道,他深知钱多好办事的道理,花一百万可能一个月才能搞到的东西,花一千万可能也就几个小时而已,现在差的就是时间。其实给杜平一千万的报酬也是秦元经过深思熟虑的,这几天光买那些东西就花了杜平接近两百万,而且,既然相识一场,秦元也希望等到自己事情办完走后,杜平可以不用在这里打打杀杀,回去做个生意什么的,而且这些钱以后秦元想赚回来并不难。

“林哥,你说!不管什么事!我一定帮您快速办到!”杜平拍着胸脯说道。有这么多钱,杜平相信事情会很好办,因为有钱能使鬼推磨,更别说这里是象山市了,钱的作用堪称恐怖。

秦元从桌子底下拿出纸笔,写出周英的名字和基本信息,交给杜平后说道:“用最快速度查一下,这个人现在的情况,以及他的爸妈,等等他家里的所有亲属,以及所依附的所有势力,越详细越好。”

秦元再拿出一张纸,上面写着叔叔和婶婶的名字和地址,递给杜平,说道:“记得先用最快速度查一下这个家庭现在的情况,然后告诉我。”

“好的林哥,这个简单。”有这么多钱支撑着,杜平很有信心。

“这两件事办完后,最后查一下八爷的信息,当然也是越详细越好。怎么样?查八爷的时候会不会给你造成麻烦?”秦元问道。

“放心吧,林哥,我有路子,没有任何人知道是我做的。”杜平笑了笑说道。

“嗯,那就好,另外再帮我买这些东西。”秦元拿出一张纸,写上了提升寿命的丹方--续命丹,所需要的所有药材,这些药材都十分昂贵。

杜平接过药方,仔细看了一遍,点了点头说道:“放心吧林哥,这些事一定给你快速办妥!”虽然他心中有很多疑惑,但他都没有去深深的考虑,他知道秦元是不会害他的,这就够了。以前吃着生死不定的那碗饭,而现在只要去办这些轻松的事情,就可以得到这么大的报酬,他已经知足了。即使秦元不给他钱,就为了前几天酒吧里的那次火拼,他都会尽心尽力去办。

“嗯,明天过后,我会出去一阵子,你要是有消息,就立马打电话通知我。”秦元说道。

“放心吧,林哥。那我就先去了。”杜平说完便转身离开了。

……

第二天,厨房里,秦元拿出炼制至尊五行散的药材,刚刚最后一味药材玉灵芝被送了过来,四十多种药材已经到齐了。

拿出锅子,秦元开始了复杂玄奥的炼制,一会把煮熟的药材拿出来几秒,再放回去,一会又把融合在一起的药材快速打散,一味味药材按照复杂的方式不断熬炼着……

四个小时后,秦元身前的锅里,只剩下了一团拳头大小的金色液体,金光光芒四射,滂湃的生机在金色液体中涌动着,沁人心脾的感觉让人心醉。

“成了!嗯……再过三个小时左右才能喝下去,喝早了会死,普通人喝下去立马就会死。”秦元看了看表,双眼一刻不停的盯着金色液体。

三个小时后,秦元将盛放在杯子里的金色液体倒进嘴里,金色液体倒入嘴里后,瞬间变成金色的雾气,雾气涌向四肢百骸,快速融入骨骼、肌肉、筋膜、血液……

秦元全身散发着淡淡的金光,圣洁的气息不断涌现,全身传来无比舒服的感觉,秦元闭上双眼享受着,一个小时后,金光慢慢变淡,最后直至消失不见。

秦元张开眼,眼中金光一闪,喃喃道:“嗯,药效已经隐藏在身体里了,全部吸收完大概还需要三天时间,三天后就能开始凝聚药神鼎了,最近就可以出发,去原始森林了。”

“修炼了神鼎决,洗精伐髓后,药神之体就会慢慢形成,药神之体……”秦元转身拿起厨房的菜刀,在手臂上用力划过,一道浅浅的口子被划了出来,但是眨眼间就愈合了,这是药神之体的效果之一,并且蜕变才刚开始,秦元还感觉到了自己的力量在以恐怖的速度增长着。

这时秦元的电话响了,是杜平打来的,看来有消息了,秦元接通电话:“杜平怎么样了?有消息了吗?”

这时电话里传来一个陌生阴冷的声音:“你就是那家伙的老大吧。”

“该死,出了什么变故!”秦元内心突然涌现出杀意,现在他不想出现任何的意外,任何的意外都可能让叔叔和婶婶死去。

“对没错,怎么了?杜平在哪?”秦元冷冷的说道。

“哼,赶紧拿五百万过来,要不我们就砍了他。”阴冷的声音说道。

“好,我马上带钱过去,告诉我地址。”秦元眼中闪过一丝杀气。

“六番街黑天酒吧。”阴冷的声音说道。

“好,十分钟后见。”秦元挂了电话,心中杀意涌动。

他没有察觉到眉心处那个皱巴巴的种子,正散发出一缕缕深沉的黑色气息,缓缓融入他的体内,融入他四肢百骸。而随着种子黑色雾气的散发,一股股生机从种子里慢慢涌现出来。

手下开车载着秦元奔向六番街,六番街在七番街的旁边,只有十分钟不到的路程。

十分钟后,秦元到了黑天酒吧,下了车,秦元回头说道:“你回去吧。”

“是……是林哥,你小心些。”青年颤声道,他从没在秦元的身上感受过这么强烈的杀气,不!他没有在任何人身上感受过这么强烈的杀气,如此实质的杀气,一路上让他心惊胆战,车里的气温似乎都降到了冰点。

“嗯,我知道。”秦元点了点头,然后迈开步子向黑天网吧里走去。

“你是谁啊?给老子站住!”秦元刚迈进黑天酒吧,一个黑衣青年走了过来,指着秦元说道。

“啪!”

秦元反手一巴掌,黑衣青年被扇的飞起,重重的摔在墙上落下,生死不知。

“我是林凡!带我见你们老大!”秦元扫视了一眼,冷冷的说道。

“请……请跟我来。”一个光头壮汉连忙走出来,颤声说道,其余人被吓的一动不动。

延伸阅读

茶博多贡茶加盟  http://www.lucas-araujo.com/scx1.shtml
广州市舜达餐饮管理服务有限公司,成立于2005年,企业成立初期以奶茶原材料批发为主导

韦记螺蛳粉加盟  http://www.lucas-araujo.com/60sv.shtml
韦记螺蛳粉加盟,柳州螺蛳粉位居广西特色小吃之首,是柳州市的地标性食物,韦记螺蛳粉具有

花哪鲜炖燕窝加盟  http://www.lucas-araujo.com/mhu.shtml
花哪鲜炖燕窝成立于2011年,隶属于广州市大禧铭苑贸易有限公司。花哪鲜炖燕窝自从上市

卡福加盟  http://www.lucas-araujo.com/p9q5.shtml
加盟支持:品牌支持:设备支持:服务支持:技术支持:宣传支持:管理支持:经营支持:广告

GIA钻石超市加盟  http://www.lucas-araujo.com/6m2w.shtml
什么是钻石证书?什么是GIA钻石证书?随着社会的进步与科技的发展,越来越多的消费者再

心鸟服饰加盟  http://www.lucas-araujo.com/nw8r.shtml
品牌定位:(年轻男士衣国内外16-30岁)经营品牌:心鸟本色心鸟靓仔系列产品类别:系

米果儿加盟  http://www.lucas-araujo.com/db5a.shtml
米果儿手机壳总部是等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区米

新航道英语加盟  http://www.lucas-araujo.com/uh2b.shtml
新航道国际教育集团(NEWCHANNELINTERNATIONALEDUCATION

健骏加盟  http://www.lucas-araujo.com/p1ec.shtml
健骏婴儿用品拥有出众的生产设备和高素质的管理队伍,技术力量雄厚、生产设备出众、检测手

皮之裕皮具护理加盟  http://www.lucas-araujo.com/y5x.shtml
皮之裕皮具护理是隶属于重庆皮之裕皮具护理有限公司旗下的一个驰名品牌。专业、专注于各种

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 反派至尊在线阅读第7节

    时光易逝,年华易老。古墓里看不到日出日落,除了林珑不断长高的身量以外,古墓就像是被时光遗忘一样,没有变化的痕迹。林珑只觉得好像是一转眼的时间,自己便从儿童长成了少女。林珑每日里除了读书习字、弹琴练武之外,没有任何事可做,只觉得自己好像过上了上一世一直在脑海里计划的养老生活。这样慢节奏的日子,教林珑整

  • 斗源天域之厨子和小颖(6)

    跨入虚空之门后,展现在武天面前的简直就是一片人间仙境,天上有着无数飞来飞去的仙人,有的是御空飞行,有的是骑着坐骑飞行,还有的是踩着器物飞行,而地上有着各种各样的奇花异草和各种各样的飞禽走兽,景色一片祥和,宛如人间仙境虽然在外面的时候看到了一些里面的景色,可那终究只是一小部分,现在看到了全部,简直太美

  • 勾悬在线阅读第1节

    “生活的压力让我忘了自己是谁,想做英雄却还是那倒霉的…”王正阳用力拍了拍车上的显示屏,声音戛然而止。“是时候得去修一下这个显示屏了啊,这无缘无故的放音乐,转频道真的很影响我的思绪啊,昨天的亚索真的应该接那个大啊!”他开着车感叹着说道。“师傅,你开车的时候想的是这个吗?还有你不觉得你的速度稍微的快了一

  • 玄幻:神级小说阅读器在线阅读第二章

    “我的妈呀,吓我一跳!”辰临风吐着舌头从岩石后蹦出来,拔下石中长剑,向着裴义满脸殷勤地跑过去。“继续操练!”从少年手中接过长剑,裴义将剑干净利落地一旋**左手剑鞘,身后的广场又再次热闹起来。裴义拍了拍辰临风的肩膀:“师弟,让玉筝师妹也赶紧出来吧,别再躲了。”“好呀,原来大师哥你一开始就看见我们了。”

  • 续一千零一夜在线阅读第7节

    “呐,你的柠檬水。”在餐厅,姚璐把手中的柠檬水放到我面前,我在占位子。我们已经吃完饭,但我和姚璐都没吃太饱,特意留着肚子喝饮料。“谢啦。”我拿起柠檬水吸一口,公司餐厅的饮料做得都很好,柠檬水尤其不错。“我说,你也该换下口味吧?每次喝饮料都要柠檬水。”姚璐已经不止一次这样说过我,然而她不长记性,还是照

  • 三天之后就成神之冷小队(10)

    叶不凡听着暗通讯里的声音,猛的一激灵,直接坐起来。“凯莎?不会是请教我技术问题吧?”叶不凡感觉自己有点方,他什么技术都没有啊。“我应该往好一点的方向想,找我应该是有任务,对,应该是任务。”叶不凡平复一下自己的心情,让自己的语气显得不那么激动。“在的,凯莎,有什么事?”“嗯,是有一点事情,你去之前我发

  • 神魔大陆之第五章(5)

    作为一个炼体一层“小废柴”,封苒总不能突然暴起把蜘蛛丝烧了,再把人面蛛抓出来揍几遍吧。透明人警告.jpg。于是,她乖乖束手就擒,就是蜘蛛丝这么缠着她,包括她的幂篱,估计从外表看,特别像一个大蘑菇。而且,蜘蛛丝是活物小妖,很尽职地萦绕恐怖氛围,一直“嘻嘻嘻”笑,这样一个封闭空间听立体环绕笑声,脑袋可受

  • 玄幻之超神阅览器在线阅读第十节

    江楠刚刚抱着徐颖回到家,他舅妈张秀兰就紧随其后而来,拉着自己的儿子气势汹汹。只见她指着江楠怒骂道“你这个废物,竟然敢对我儿子动手,是谁给你的狗胆!”“秀兰?你又在这里发什么疯!”杜学芬虽然不喜欢自己的女婿,但更不喜欢这个弟妹,面对张秀兰无端责骂,她自然是听不下去的。女婿是自己的,就算有什么错也是自己

  • 剑帝战苍穹在线阅读第九节

    黑色书籍大概有三指厚,正正方方的,书皮上还写着两个血红大字,噬灵。一看到这两个大字,姜辰心神恍惚,眼前似乎出现了一片远古战场,入目所及,到处都是血海尸山,生灵涂炭。姜辰身体一凛,赶紧撇开目光,心有余悸道:“前辈,这是什么?”老者诧异的看了他一眼,道:“此为噬灵决,是一部修炼功法。”修炼功法!姜辰心中

  • 崛起神话时代第十章在线阅读

    第十章刘为睡到日斜西山才醒,起来看见李静穿戴整齐,手里还摆弄着几件新衣服。见他起了,柔声招呼他:“来,换了衣服我们出去吃饭。”他咕哝着:“乱花什么钱?你卡上还有钱吗?”还是把衣服换了。李静拉着她到了吃饭的地方,他左右瞅瞅,又说:“这地不便宜吧?我们回去吃盒饭好了,花这冤枉钱干什么?”李静问他吃什么,