您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

又一流水混账在线阅读行动

作者:丛林与期许 来源:晋江文学城

小蜥蜴愣住了,她完全没想到凌小狼会突然这么说。

“走吧走吧,你留在这里也帮不上什么忙。”

凌小狼甩甩手示意小蜥蜴赶紧离开,脸上还表现出十分不耐烦的样子。

虽然不知道凌小狼今天早上是吃错什么药了,才会这样性情大变,但她也不是什么矫情的人,说走就走。毕竟在这座岛上,她已经浪费整整一天的时间了。

看着小蜥蜴渐渐飞远,直至消失在天与海的相交处。凌小狼方才自语道:“如果可以,真想让你一直留在我身边。但是接下来这里发生的事,实在让人难以揣测,与其看着你再一次身陷险境,倒不如现在就让你离开!愿你一切安好,吾主,瑾瑶。”

海风拂过那个还在不断扩大的破口,轻轻吹过凌小狼的脸庞,温凉,还有着淡淡的海的味道。

在轻柔的海风吹拂下,良久,凌小狼的心渐渐归于平静,转身向着工地走去。而后举起手,把手掌贴近鼻子,仿佛在做一件十分正常的事。

“还有她的温暖和……香味。”

乐园下层废品处置区。

今天的孙铁依旧在工作,只是没了以往那股认真的干劲,每过一小会,就四处张望一下,似乎在期待着什么。若没有如他所愿的事情发生,那便继续干活,然后再张望,无限循环。

“小狼怎么还没出现!”

孙铁一次又一次地抬起头,却依然没有看见某人的身影,心中感到无比失落。

就在此时……

“喂!看门的,赶紧把门打开,你爷爷我要上去耍耍!”

这突如其来的叫喊声,让在场的侍卫队和监工都呆住了。毕竟无论是看管通向乐园上层的大门的看守,还是监工带来的侍卫队,无一例外都是来自上层的人。

这些来自上层的人听不出来声音的主人是谁,但下层的居民还听不出来吗?

“他要搞事了吗?”

“真的是看不透这个人啊!”

人们都纷纷降下工作的速度,用视线的余光去留意那个一步步走来的少年。而孙铁则是彻底停下手中的工作,看着缓缓走来的凌小狼,双拳紧握,喃喃道:“要开始了吗?”

还没走到大门前,那个新来的监工立刻示意,让侍卫们去阻止凌小狼继续向前。至于昨天的监工怎么突然就换了,可能只有他自己才知道吧。

“站住,不要再往前了,不然我们就叫吴队长下来了!”

这些侍卫队在这里做监工的帮手也做了挺长一段时间了,监工经常换但他们却一直都在,有些事情他们比那些新来的监工还要清楚。

凌小狼一脸的无所谓,平淡道:“随便。”

“你们在干什么,怕一个下层的小鬼干什么,上啊!你们可是能使用魔能的战士啊!”

想不懂侍卫队为什么不直接出手,而是打算用言语劝退凌小狼,新来的监工在那叫嚣着。

只有能够融合魔核的人才能就在上层生活,但并不是说只要融合了魔核就能使用魔能,不能使用魔能的大有人在,比如那个新监工。即使融合了魔核,也仅仅只是可以留在上层,不用被赶到下层而已。

乐园的屏障除了能造出假象让乐园岛“消失”之外,还能在一定程度上抑制乐园外魔能的侵入,与外面相比,乐园上层的魔能浓度简直不值一提。这是议员给出的,乐园屏障的定义。

不过,下层出现破口也已经有十年了。虽说它是最近才变得这么大的,但却是实实在在的联通了乐园下层和乐园外的世界。按理说下层的人民早就因为魔能入体而身亡了,但现在却是一点事都没有。这样看来,之前那些被掳走的女孩,因魔能入体而死亡的事就像是假的一样!

这新来的监工虽然不清楚下层的情况,但这些侍卫队却很清楚,眼前的这个小鬼就是十年前在上层大闹一通,到最后,只有吴队长才能制服得了的问题儿童!

“你们快上啊!要是害怕的话,叫上看门的一起行动不就行了!”

也不知是虚张声势还是真有把握,凌小狼一脸毫不在意的样子。面对这么多人,而且都还是能使用魔能的人,就算凌小狼真的身手非凡,也必然不会轻松。

其中一名侍卫对他的同伴说道:“这十年,我们也都在努力。而且,就算他身手在敏捷又如何,人类自身的力量怎么可能胜过魔物的力量呢!说不定他这只是在虚张声势!”

“说得没错,我也是这么觉得!”

两人抱着必胜的决心,周身萦绕着漆黑的魔能向凌小狼冲去。

“就两个?这下麻烦了。”凌小狼挠头自语道。

身体连续微侧,用最小的动作幅度,摆动身体,轻而易举地避开两人的夹击。

两名侍卫队也不惊讶,毕竟要是凌小狼选择不躲开,那才叫真正的有鬼。调整好心态,漆黑的长枪出现在其中一人手中,这是魔能的最基本的应用,凝型。

另一名侍卫队快速转换角度,张开手掌再次冲过来。

同样的攻击,第一次都没有成功,第二次又怎么会有效呢?凌小狼下意识的采取同样的动作想要去避开,却发现对面的速度突然加快,眨眼间便来到他的眼前。这个速度完全超过了人们的认知范围,快的可怕。

意识到不可能做到完全避开的凌小狼,在这一瞬间做出应对之法。脚尖点地,后跳、侧步、转身,侍卫队的手掌擦着他的脸而过,脸上的皮肤在与手掌快速摩擦下,被灼烧的一片通红,可以感觉到火辣辣的痛感。

一味地防守是永远不可能赢得胜利。那名侍卫队攻击未能成功,现在可谓是全身破绽,这就是反攻的最佳时机!凌小狼当然不可能放过这个机会,后跳中旋转身体,一记回旋踢直击其腹部。

趁着凌小狼回避第一个侍卫队的攻击,并做出反击的这段时间里,另一名侍卫队已经跑到了凌小狼身后,一柄由魔能所化的漆黑长枪,以一个刁钻的角度刺向凌小狼的后脑,那里一般都是人们的视角盲区,等到意识到不对并做出反应,也已经来不及。不过这也只是对一般人而言。

凌小狼察觉到另一名侍卫队的意图,若等到身体落地后再做出反应,那就已经太迟了,他决定将计就计。

落地时,伸出手撑住地面,做出一副失去平衡将要摔倒的样子,同时一股极其微弱的魔能悄然散发,时刻保持着身体的平衡,并注意来自身后的攻击。双手各抓了一把泥沙,在长枪即将攻击到他身体的时候,故技重施,从最小的动作幅度避开致命的一击。

随后,起身、抛沙,一气呵成。趁着侍卫队为沙粒进入眼睛而痛苦的瞬间,快步上前,出拳重击其小腹,外加一记断子绝孙脚。

这两人一个擅长魔能的“凝形”,一个擅长“强化”,如果他们对对方擅长的领域稍微学习一点的话,面对可能出现的“不妙”的情况,凌小狼说不定就要暴露更多的东西了。

没有去管那两个倒在地上的侍卫队,凌小狼继续向前,嘴巴微动,只不过没有人听到他在喃喃自语什么。

“人不多一点不行啊!就几个人太少释放的魔能太稀薄,释放的多一点就有被发现的可能!不一起上的话,这要打到什么时候?”

这下子,下层的人们顿时沸腾起来。

“上层的人都是草包吗,明明有着强大的力量,却连我们下层的人都搞不定!”

“以肉身戏耍上层的人。真想知道当年他偷跑去上层大闹一场,是什么样的场景。”

“是啊,十年前他还只是个孩子,就只有吴队长这样人才能制服他。”

听着下层的人你一言我一句的说个没停,新监工也似乎意识到了什么,这个少年就是那个历任监工口中的,下层的恶魔!

“都过来,都过来!先别管这些低等的臭虫了,他们跑不了!先把他制服了再说,上!不要让他近身,释放魔能对付他!”

新监工不停地叫嚣着,把原本穿插在下层人们间,负责监管督促的侍卫,以及负责看门的几个门卫都叫去对付凌小狼了。他可是见过那些被打成猪头的原监工,一开始他还以为对方是在开玩笑,当亲眼所见才知道凌小狼有多可怕。无论是经由魔能“强化”身体发动的高速攻击,还是由魔能“凝型”出来的武器进行攻击,都被他轻松打破。

他真的是人类吗?

虽然内心很慌,但他嘴巴上却依旧不停地逞强。

“哼哼,我不知道你有多么了不起。但是,我只知道一件事,人,没有魔能的话根本无法战胜外面的魔种。而我们上面的人拥有魔能,所以能够战胜它们!”

新监工拍着胸脯,满面的自豪。

“所以呢?你想表达什么?”

凌小狼就站在原地,手指掏起耳朵,脸上满是无所谓,他可一点也不慌。

“你,你……”新监工气急败坏地指着凌小狼,身体不停地往后退。

“上!都给我上!一定要让这臭小子尝点苦头!”

侍卫队们没有一人轻敌,一个个神情紧张,他们可是非常清楚当年还是小鬼的他,逃到上层后,数百个侍卫队都抓不住他的场景。那快速奔跑的身影,宛如月下孤狼。

与侍卫队的紧张不同,凌小狼一脸的轻松,对着四周看热闹的人们喊道:“离远一点,小心波及。”并有意无意地看了孙铁一眼。

加上之前那两个侍卫,现在超过五十个侍卫将凌小狼包围,个个面露凶光,被踢蛋的那个侍卫,更是捂着下体,恨不得手撕了凌小狼。

“这就对了嘛!人多一点,就方便多了。”

凌小狼微微一笑,双腿张开,重心下移,左脚前右脚后,身体前倾,双手成爪,如狼!

“来吧。”

漆黑的魔能从四面八方席卷而来,没有魔核的普通人面对这种情况,都会如深陷泥潭一般,举手抬足皆受到浓郁的魔能的影响,行动严重受制。

但凌小狼则不然,面对这浓郁的魔能,他一脸的轻松,甚至还有点享受,口中轻声自语:“久违的实战!”

战场上被漆黑的魔能所包围,其中却有着一丝不一样的魔能。这种魔能很微弱,不仔细观察根本看不出来。

淡淡的紫色魔能萦绕在凌小狼手指间,对着铺天盖地的漆黑魔能抓去。

天狼战法,紫曜狼爪。

另一边,昨天晚上在乐园下层,在凌小狼给出的位置上找到那个破洞的吴展龙,今天一早就前往封闭区把这个事实告诉给三位议长。

“此事千真万确!请你们立刻派人对乐园的屏障进行检查,不然乐园可能就……”吴展龙双手砸在桌子上,神情激动,一夜未睡的眼睛里布满了血丝。

吴展龙前面,那个一直笑眯眯的范越议长,此时的笑容骤然消失,原本眯着的眼睛也已睁开,狠狠地盯着吴展龙。

“谁给你胆子敢这么跟我说话!”

被范越这么一瞪,吴展龙的倦意瞬间消失了一点,即刻赔礼道歉。

“对不起,是我太自以为是了,但是……”

“够了!这件事不用你管,你先给我把那条龙找回来再说,其他的事一切与你无关!懂?”范越议长不停地用手指戳着桌面,发出“咚咚咚”的声音。

“可是……”

“你还想说什么!”被范越这么一瞪,吴展龙也没敢在说什么,只好选择相信议长他们会处理。

待吴展龙离开后,西门议长从侧门走了进来。

“真的不去管那个破洞吗?外面那些魔种一旦进来了,那就什么努力都白费了。”

“没事的。”范越议长又变回了那个一直笑眯眯的人物,只见他从抽屉里拿出一封信,交给西门议长道:“大哥信上说乐园二岛已基本完成,而且现在岛上的都是最完美的‘进化体’。等我们离开的时候,这里的‘原生体’和‘原始人’还有什么用?”

西门议长接过信开始阅读起来,片刻后面露喜色。

“这么说我们很快就可以离开这里了!看来得考验一下我的小雏鸟们了,免得到时候带过去的都是些没用的东西。”说着也离开了议长室。

西门议长走后,议长室的另一扇侧门打开,胖议长赤条条地走出来道:“二哥,那以后我们去了二岛,这一岛是要放弃掉吗?”

“也不算是放弃,只是我们不再插手,让他们自生自灭罢了。”那笑眯眯的神情让人从心底感到害怕。

“那我能带些小宝贝过去二岛吗?”胖议长咧开嘴,露出一嘴黄黄的牙齿。

“随你的便。”

“嘿嘿嘿,那真是让人期待啊!”胖议长笑着慢慢退回侧门里面,并把门关上。

“嗯。真的很让人期待,今晚过后的乐园。”

培育区内,还在睡懒觉的龙天泽被一阵敲门声吵醒。

“来了来了,别敲了!是谁啊?”

一打开门,最先看到的是那一头鲜红的头发。

“天泽学长,早上好!可以告诉我昨晚的那个人是谁了吗?”红魔用他那天真的眼睛盯着龙天泽看。

“还记得啊。”龙天泽一脸无奈,但答应了的事就必须做到,再三确认四周没人后把红魔拉进宿舍,并把门关上。

“嗯嗯嗯。”红魔满脸期待的等着龙天泽说话。

让一个小孩这么期待,龙天泽也不好意思再拖下去,正愁着怎么婉转的告诉红魔他和凌小狼的关系,却又不会暴露身份的时候,宿舍大楼的广播响了。

“所有宿舍里的学生们注意了。在笼子里长大的鸟儿,是永远无法学会飞翔的。因此我们议会一致决定,让你们尝试去对抗外面的魔种!当然不是直接让你们上战场,这次你们要面对的,是我们研究用的魔种!所有人立刻到竞技场集合。”

广播结束,原本因学生都在睡懒觉,而显得格外安静的宿舍瞬间变得吵闹了起来。

“好了,你也听到广播了,来去准备准备吧。”龙天泽抓住这个机会,赶紧让红魔的注意力从凌小狼身上移开。

“怎么可以这样,明明说好今天告诉我的。”红魔一脸不开心。

“这也没办法啊,西门议长决定的事我们改变不了,而且听他的意思好像是要练习魔种的对抗!”

龙天泽哄小孩一样哄着红魔。没办法,虽然后者看起来和龙天泽年龄相差不大,但却是个只有五六岁的孩子,而他的身体之所以会是现在这样的少年样子,完全是因为他是首例,诞生于人造魔核的特殊生命体!

看着渐渐远去的红发少年,龙天泽松了口气,返回宿舍洗漱完后,也离开了宿舍。

几分钟后,竞技场内吵闹一片。一头被进行过无数次实验,而变得比一般魔种还要巨大的怪物在场内肆虐。众多十来岁的少年少女们第一次面对这种怪物,即使拥有强大的能力,此刻也变得不自信起来。

“这究竟是什么品种的魔种啊?这种魔种根本就没见过!”龙天泽跟着人群四处逃跑,他身边的红魔也是跟在人群后一脸惊恐。

延伸阅读

都市之最强邪少第九章在线阅读  http://www.xk1811.cn/n8r9.shtml
保持这个动作十分艰难,但是栾易不得不这么做。稍微有点失误带来的痛苦都是深入骨髓的。“

帮鬼师在线阅读第六章  http://www.xk1811.cn/gn5a.shtml
李叶从洗手间出来,用纸巾擦了擦手,把纸巾丢到垃圾桶里面,转身向着外面走去。“也不知道

逐世启示录之第九章(9)  http://www.xk1811.cn/ar7l.shtml
饭菜的香味飘在整个房子里,风夜抱着抱枕窝在沙发上吸了吸鼻子,肚子叫得更欢,苍白清秀地

[综影视]恋爱手册第9章在线阅读  http://www.xk1811.cn/g6rc.shtml
洛清浅摇头,道:“今天这个样子回去,他们会担心,还是明天回去好了。”“……”慕容御看

风雪长歌在线阅读第2节  http://www.xk1811.cn/blbt.shtml
今晚天气比以往还要冷,路瑶通红的脸蛋冻得发紫,两只眼睛在顺滑的刘海下调皮的眨巴着她时

鬼片之道长饶命在线阅读第八章  http://www.xk1811.cn/ak60.shtml
肖时钦一队先一步到达了地点,看到比往常少了近七成的人数有些意外,职业战队只有极速、轮

我为幸福第四章在线阅读  http://www.xk1811.cn/d4w8.shtml
声音空旷,回荡悠长。“小子,别喊了!过来,躺下。”地牢之中,突然想起一个苍老的声音。

阿斯嘉德的氪金神王寒冷的夜  http://www.xk1811.cn/sz1c.shtml
夏以馨走进餐厅的时候,就看到坐在不远处的好友,正掩面痛哭着。夏以馨叹了口气,而后,举

葬明在线阅读第5章  http://www.xk1811.cn/bv14.shtml
裙角微扬,飘逸的头发盘起,露出白皙的脖颈,女人穿着五厘米的高跟鞋,凭空比另个人高出半

我本器宗第2章在线阅读  http://www.xk1811.cn/guv.shtml
“顾青萝,看到你过的不好,我很欣慰!”温热的呼吸吹在她的脸上,不等她回应,连君城就猛

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 好男人,就是个笑话【都市】在线阅读第4章

    苏慕晚的眸子倏然一紧,戒备地望着萧临衍。“同样的木火灵根,慕卿的灵力纯度与寻常人的不同,”萧临衍微微弯腰,漆黑深邃的眸子逼视苏慕晚,“我从玉佩上感受到的,是慕卿的灵力。”苏慕晚倒吸了一口凉气。这都能看出来?连她自己都分辨不出灵力的纯度是否一致,萧临衍这就知道了?他还能更妖孽一点没有?在萧临衍的逼视下

  • [综]前男友都想杀我第四章

    次日中午,林荫路。B大的各种社团搬好桌椅,拉好横幅,准备抢人大赛了。B大部门、社团不计其数,场面盛大,气氛热烈,真的堪称“百团大战”了。不停的有大一新生到各个社团面前询问详细情况,然后被学长学姐们热烈欢迎着填表。安蓝坐在文娱部的位置上,拿着小扇子不停的扇风。此刻烈日当空,热的她额头颈间都有一层薄汗了

  • 开局一双回力小白鞋你就在这里跪着

    王氏顿时没了主意,想着自己许家唯一的血脉若是不见了,那她死了之后还怎么去见祖宗?王氏目光一转,看向一旁用殷切的目光看向自己的孙女,有些心虚的别过了脸去。虽然她喜爱孙女,可是孙子是她的心头肉啊!“兰姐儿,不然……你……你就委屈一点?”王氏讪讪的看向一脸不可置信的许蓉兰,搓了搓手,觉得自己一张老脸都在孙

  • 小生是阿妈最宠爱的式神[阴阳师记录]稀里糊涂

    “这发的啥玩意儿?”最近在评优秀奖学金人选,辅导员发了一份文件在她邮箱里,刘悦以为是结果出来了,带着激动和忐忑的心情点进了链接。看了几段章后发现是一部小说,尤其在看了几章后发现居然是一本肉文!天了噜!平日里看上去严肃正经的辅导员为什么要发给这种东西给她!难道是手误?她以后要怎么面对人家?是中病毒了?

  • 大秦:我的师妹端木蓉在线阅读第9章

    旋即:周山突然失去了意识,只依稀感到自己通过了一道虚无的通道,接着发现自己出现在了一个浩瀚宇宙之中,头顶千万亿颗恒星闪烁着耀眼的光辉。“1号,这里是哪啊”周山好奇的扫视了一下周围的环境,问道。“宿主,这里就是系统内部的抽奖空间,你头顶的每个星辰都一样奖励,运气好,你可能抽到一个S级的物品,运气不好,

  • 开局变成一张纸在线阅读第八章

    庄初用力挣脱:“该还给你的东西我都放在茶几上了,至于结婚戒指……我一直放在包里,可是不知道怎么回事儿找不到了,我会把那枚戒指的钱打到你的卡上。”“庄初,过分清高对你不好,我给你的钱和房子你应该收下。”庄初冷冷看过白毅一语不发转身离开。————庄初正式办完和白毅的离婚休息一阵后便开始投简历,毕竟生活还

  • 都市之阎王饶命之第十章:早饭争执

    这才稍稍放下心来,随后又说道:“你怎么知道这个病的?”哲非常自恋的弄了下头发,“我当然知道,而且这病,还是我先发现的,不过我挺好奇的是,你怎么会得这种病的,如果我的研究没错的话,这种病好几千年才会出现一次。可是······”这时门开了,婕走进来了,问道:“宁宇哲,他好点没?”“我·······”温少

  • 幻想之翼藏身牛腹

    回到蜀山之后,李清先是找到李子安和林修平,汇报了此去下山的经历。同时也让单正正式拜师李子安,自此就是蜀山剑派的当代弟子。又由林长老传下了《先天功》《松风剑法》《太乙八门掌》《太乙玄门剑》四门武学。六扇门送来的孤儿们也已经开始按部就班的修习武学,每日除了练武,还有早课和晚课,让他们读书识字。李清回山之

  • 先生请自重在线阅读我随身携带一个沙漠

    海圆历1510年。伟大航路,无风带。苏阳悠悠转醒,环视四周,一个陌生的房间映入眼帘。屋内不大,四周是朱红色的墙壁。电灯、电视机等现代化东西一样没看见,颇有一股浓浓古典风的味道。脚下所踩的地板微微有些摇晃,不像站在平常的陆地上。“我……这是到了什么地方?”记忆中,自己因为触电的关系已经身死。现在意识清

  • 渣了师叔祖以后第八章

    第二天,刘生辉经过艰难的斗争,终于是在六点之前从床上爬了起来。今天展会开场,必须早点赶到公司。她洗完脸后只涂了点乳液,就和林勉一道去早点铺子里买了点包子豆浆就奔向拥挤的地铁口。赶到公司的时候,刘生辉发现昨晚喝酒烂醉的人,大多早早跑来上班了,也不知道是什么力量把他们全都叫了起来。她和大伙一道收拾东西把