您的位置:首页 > 都市言情 > 正文
Rw2Xf9

罪爱之城之决赛!精灵王还愿(5)

作者:慕时因 来源:晋江文学城

天色渐渐变亮,一大早林夜就已经洗漱完毕,出发前往至决赛点。

决赛广场人山人海,林夜到了门口就被专车接走,前往至决赛专员准备室。

车内除了林夜之外还有五人,这五人分别是来自其他赛区的胜者,其中两个是学院精英,剩下的三个都是代表家族参赛。

车里面非常宽大,内部装饰豪华,堪比一个小房间。众人都是你看我,我看你,只有林夜在一旁一脸悠闲。

很快就到达了准备室,众人齐齐下车,此时时间已经是八点五十分,距离开赛只剩十分钟,第一场比赛就是第一赛区的琳·阿修贝尔对阵,第三赛区的卡修斯·路西卡。

卡修斯·路西卡是路西卡家族培养出来的终极精英,同时也是男性精灵使,手持斧型武器,威力惊人。

也正是这出奇的蛮力,让卡修斯·路西卡在第三赛区纵横赛场,夺得冠军。

“领导人,双方比赛选手都已经在场外等候,随时可以准备进场”

“那就开赛吧”

比赛开始!

观众席上各种交头接耳,大家都猜想着谁会赢,谁会输,甚至有人发起*注,猜错的一方就得拿出一块精灵石给猜对的那一方。

在元素精灵界,金钱固然重要,但是精灵石比金钱还要重要,要知道想要培养出一个出色的精灵使就必须要不少的精灵石。

而精灵石在这里非常稀少,普通大家族能有十块左右就已经非常不错了,如果要用金钱衡量精灵石,那么就是一万精灵币等于一块精灵石,一万精灵币相当于林夜世界的一个亿的人民币。

当然这只是比喻,毕竟是两个不相同的世界所产出的货币。

比赛正式拉开帷幕,卡修斯·路西卡一开始,就将斧型武器的威力发挥到极致,当头劈向林夜,速度异常之快。

但是林夜速度比他更快,身形一闪,晃动到了卡修斯背后,一击暗·银刃刺向卡修斯背后,意外的是卡修斯竟然止住自己的攻击,转向用斧型武器正面对峙林夜的攻击。

不愧是赛区冠军啊,林夜心中感叹。

尽管这样又如何,魔剑继承者,岂是你区区一名家族子弟能对付的。

在卡修斯做出对峙的动作时,林夜仰天侧翻,横批卡修斯左侧,这等反应速度实在是惊为天人啊!

不少观众都啧啧称奇,看的非常入味,观众们也越来越沸腾。

卡修斯显然是跟不上林夜的步伐,只见卡修斯将反应发挥到极致,即使这样也不能做到躲闪,只能以原先力量的十分之一抵御这一击。

果不其然,卡修斯被林夜这一击震飞出去,林夜没给卡修斯一点喘息,在半空中就再次摆正身形直冲过去,直刺一剑,将卡修斯击败,获得第一场的胜利。

观众席再次一片哗然,有失落,有惊喜,失落的是*注失败,惊喜的是自己能看到这么精彩的比赛,而且还赢了*注。

参加*注的人不多,毕竟精灵石不是什么人都有的,所以失落的声音并不多,也就没有影响整体的热烈程度。

休息室中林夜正双手插脑后,平躺在沙发上思虑。

“蕾丝蒂娅,我感觉我已经迫不及待的想要带你一起回去了”

“那就快速打败对手,夺得冠军咯”

“如果我使出真正的实力,应该不会引来麻烦吧”

“不会的”

林夜在之前的比赛中,都只使出三分力气,所以每次都能和对手斗上几回合,才将对手击杀,假说一开始就使出真正的实力,那么每一场比赛都将会是,一击秒杀!

显然林夜已经起了这样的想法,在自己的世界中,自己的三个姐姐最为头痛,大姐和二姐经常嘲讽自己,说自己虽然是个男人,却是家中最没用的人,因此出门基本都不带林夜一起。

只有自己的三姐,为人和蔼,每次林夜哭诉的对象也只有三姐一人,所以林夜和三姐的感情最深,现在林夜有了一身实力,此次回到家中,林夜要保护的对象只有三姐。

别的什么爸爸,妈妈,大姐,二姐,都是笑话!

他们从来没有把林夜当成自己的亲人来看,如果是以前的林夜肯定没有那么叛逆的想法,但是现在的林夜与以前大不相同。

既然他们看我如牲口,那么我也没必要在去管他们,如果他们惹到自己头上来,自己未必不能出手恐吓他们。

如果欺负到三姐头上,那么就算手刃亲人又如何?

曾经三姐对林夜的所有照顾,等回去之后林夜必会以十倍,报答自己的三姐。

林夜的三姐叫作林丽璇,林夜一般都叫丽璇姐姐。

休息时间很快就结束了,接林夜和卡修斯比赛后的第二赛区奈奈可·桑卓和第四赛区兰利露·马娜还有第五赛区雷特兰德·美尔巴和第六赛区休斯顿·纳兰多的战斗也分出胜负,最后以奈奈可·桑卓和雷特兰德·美尔巴取得胜利。

那么接下来就是琳·阿修贝尔和奈奈可·桑卓的战斗了,无论是通过转播的还是现场的观众都非常期待琳·阿修贝尔的精彩战斗,想要捕捉一些特殊的身法,剑法。

可是在林夜手下留情的前几场比赛中,因为速度太快,众人没有捕捉到太多,就算捕捉到的也只是些模糊的影子,看都看不清,更别说借鉴了。

所以不少家族都派了不少顶级摄像师,来捕捉林夜的剑法,身法。千算万算,只怕没有一个人算到,接下来的比赛林夜都会以一剑解决问题。

前面三剑四剑众人都未曾捕捉到一丝可用的图像,更不要说林夜全力一剑,那速度恐怕已经超越音速了。

纵使元素精灵界的摄像工具,是靠精灵魔法来执行的,但是也只能清晰的拍摄到在音速以下的速度,而超过音速的速度,恐怕从头到尾都是一片空白,就连林夜的影子也不可能拍到。

摄影师也求精益求精,所以这是个提升自己拍摄技术的好机会,不少摄影师都想来试试,再加上家族给他们开出来的条件,几乎每人都是二话不说,一口答应。

而此时,林夜已经从休息室来到了入口门前,只要门一开,比赛就正式开始。

“第一杀就试试我的狱炼暗弑斩”

林夜轻声说道。

比赛开始!

狱炼暗弑斩!

嗖的一下,不到半秒时间林夜已经闪到奈奈可·桑卓面前将其斩败。

全场死寂。

死寂过去几十秒后,全场轰的一下爆发一阵吼声,大多都是来自那些什么都不懂的老百姓,因为他们觉得这一幕发生的太快了,这个人一定非常强,自己有生能见到已经很有福了。

但大多数家族人士,坐在座位上呆若木鸡,一言不发。

本来自信满满的第五赛区雷特兰德·美尔巴通过休息室的转播屏幕也看到了这一幕。

他竟然萌生出了认输的念头,但是想到自己的家族,又再次鼓起了战斗的信念,因为他带有一丝希望,他觉得这一剑斩杀是琳·阿修贝尔的最后杀招,只是用在了奈奈可·桑卓的身上而已。

伴随着众人的掌声,吼声过去,第二场战斗很快就要开始了,同样在大门后面,林夜再次嘀咕道:

“第二杀,禁咒暗影流咏”

暗影流咏是凌驾于暗流吞噬之上的,第十阶禁咒,而暗流吞噬则是第九阶禁咒,禁咒分为最低一阶最高十三阶,在十阶以上的所有禁咒全部都是能够改变地形,拥有翻山倒海的能量。

因此不到万不得已的时候,林夜绝对不会动用,顶多十阶,虽然是十阶,但是威能也无比强大,一样能在开局一秒之内,远程击杀对手。

林夜脱离世界常理的地方自然就是,他有魔剑暗精灵·蕾丝蒂娅这样既有咒法又有剑术的精灵。

而且剑法与咒法都是属于禁学层阶的,一般不存在于大众眼皮底下,通常都被封印在了遗迹之内。

随着门的开启,比赛再度开始。

禁咒暗影流咏——暗影啊,暗影啊,流动吧,在黑暗中钻心刺骨,毁它肉身,食它血肉,吞噬吧,吞噬吧,展现你最恐怖的一面!

长长一串咒语,在零点几秒就已经咏唱完毕,只见雷特兰德·美尔巴身形一阵,眼珠瞪得大大的,就晕厥的过去。

林夜控制了暗影流咏,做到了只是将雷特兰德·美尔巴打晕,而没真的像咒语所说那样,钻骨髓,食血肉,毁肉身。

一出场雷特兰德·美尔巴就倒下,空气中残留了一些咒法的气息,很快就被判定为林夜用咒法击败雷特兰德·美尔巴,本届世界精灵使大赛,以琳·阿修贝尔获得感觉胜利告终!

林夜站在冠军台上,官方也实行承诺,将林夜带到精灵王祭台上,实现林夜一愿。

林夜只感觉自己眼前一花,身形浮空,再度睁开眼睛,只看到眼前有一尊像麒麟一样的生物漂浮在自己面前,身边还站着化为人形的蕾丝蒂娅。

只见精灵王沉重的开口道

“许下愿望吧,琳·阿修贝尔”

“我的愿望是和蕾丝蒂娅一起回到我的世界”

“哦?就只是这一点?”

“是的没错”

“那好吧,你这个愿望准了,当你再度睁开眼睛的时候,你和她就已经在那个世界了,期待与你再度相见,魔剑的继承人……”

话音落下,林夜再度眼前一花,昏厥了过去。

延伸阅读

上司总是撩我撩我在线阅读两个选择  http://www.xiaoniukeji.cn/6ktn.shtml
第五章两个选择清点完家里的粮食之后,楚歌做的第二件事情就是检查防盗门是否牢固,这道大

反派宠妻路[快穿]在线阅读晴空一声霹雳响  http://www.xiaoniukeji.cn/bpv1.shtml
2019年11月20号,天色渐晚,在大学附近夜生活十分丰富,虽然天气一天比一天寒冷,

老祖成了星际万人迷之中医科(3)  http://www.xiaoniukeji.cn/xn1q.shtml
杨瑞心里也很高兴,孙晓月如此迅速的康复速度足以证明自己做出的估计起码八九不离十了——

铃医在线阅读第5章  http://www.xiaoniukeji.cn/yfjx.shtml
第五章涅槃重生正午的烈日炙烤着大地,一望无际的荒原上空,几只苍鹰盘旋着,时而发出的嘶

超次元网咖在线阅读第1章  http://www.xiaoniukeji.cn/nmrv.shtml
“唉!这破神格到底有什么用嘛!这么多天了,一点动静都没有,要不是早先从神格里传出的信

武道之梦在线阅读裴母  http://www.xiaoniukeji.cn/g0bx.shtml
赵佳清电话打过来的时候,裴景尧正搂着苏以念睡得香,迷迷糊糊地也不想去接电话,索性翻个

杀神者在线阅读第4章  http://www.xiaoniukeji.cn/ybxb.shtml
“熊熊,你快醒醒。”林美和站在吕熊熊的床头,娇滴滴地摇晃着她的手,说道。她的头上戴着

幸福在远方,幸福在路上在线阅读第四章  http://www.xiaoniukeji.cn/n2g4.shtml
天刚朦朦亮时,人民公园内一偏静湖畔旁出现一年轻人身影,清晨来的人很是稀少,空气也很是

美滋滋在线阅读第9节  http://www.xiaoniukeji.cn/gsvz.shtml
一觉。楚晨就睡了一个下午。要不是胡胖子在放学的时候摇醒他,估计他得睡到保安来喊。李瑶

阴界牧魂人第九章在线阅读  http://www.xiaoniukeji.cn/bwwz.shtml
幽冥血虎死死的盯着血牙,喉间发出威胁的嘶吼声,血牙歪了歪头,发出一阵噼啪声,狰狞地道

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 至强勇者做不到秒杀之第十章(10)

    白雉打人了,打的那叫一个惊天动地。参加的宴会小伙伴们简直惊呆了。有人也曾怀疑,白雉今天不理黎秋凉都是做戏,但是,看到这一幕,大家迟疑了,原因无他,这一巴掌太实在了。且不论这声音,光看黎秋凉脸上红的快要爆出来的巴掌印,就能知道这一下有多么狠,有多么疼。如果这也是演戏,那也太豁的出去了。一群人看向白雉两

  • 海贼之彪悍的人生第10章在线阅读

    当然了刘禅是皇帝,那些言官们,叫归叫,刘禅若是真不搭理他们,他们还真没有办法。不然也不会在诸葛亮死后,刘禅独自把持朝政那么多年的,而且从来不上朝,维持了三十多年,不是也没人敢说话么。刘禅走了之后,朝会自然就散了,让人把蒋琬和董允叫了过来。蒋琬和董允听说刘禅叫自己,不敢怠慢,赶紧去见刘禅。刘禅问道关于

  • 妖妃的洗白在线阅读第七章

    吴桐对于师门只修武技,不修魔法技能一直有着比较深的疑惑。自从双星历以来,魔法器械的威力逐步提升,当期魔武双修是主流。单修魔法倒也是个不错的选择,不过单修武技就极少人愿意了。归根到底还是武技的提升比魔法修为的提升慢了许多,外界流传的魔武双修凭借着新型魔法器械的存在提供了更多的变数,施展开来更具备威胁力

  • 阴曹地府在线阅读第八节

    “陛下,我选好职业了。”李伟的声音从身后传来,把莫离弄的一愣,他一块百炼石还没吸收完,李伟的职业就完事儿了?“你是什么职业?怎么这么快?”李伟道:“回陛下,属下资质平庸,所以属下没有选择战斗职业,属下选择的是【驯兽师】。”莫离皱眉看着李伟,道:“你选择的?不是职业选择玩家吗?你能主动选择职业?”这回

  • 网游之摸尸大神第五章

    Coco带领智京来到的这家小店并不起眼,门口的招牌写着Elsueodecasablanca。只学过一点点西班牙语的智京勉强辨认出店名是“卡萨布兰卡之梦”。卡萨布兰卡,似乎是当年父亲最爱的SauvignonBlanc白苏维翁的产地呢,这家店是智利葡萄酒店吗?推门的声音打断了智京的回忆,一个似乎是店主的

  • 楚云之第二章

    2019年,乔安娜从睡梦中醒来,她揉揉胀痛的脑袋,有点摸不清方向,好久没有去过非洲了,怎么会做这样的梦?明天就是她和阿原约定好去民政局离婚的日子,她看看床头安静的婚戒,不由苦笑。叩叩叩,门响了。萧冰卿推开房门,精神奕奕地叫她起来吃饭。这是她的婆婆,阿原的母亲,也是设计院的老牌研究院,最喜欢捣鼓一些莫

  • 九零年代在线阅读第一节

    艾池第三次经过这个路口。这是个十字路口。路口的左侧,红绿灯牌上的光芒随着电流一闪一闪,“滋啦滋啦”作响——看上去莫名像是两只人眼,隐藏在黑夜中明明灭灭。艾池转头看去,果然,半秒后,红绿灯终于支撑不住,罢工了。整个路口彻底陷入了黑暗。——此刻,弹幕里也是一片惊慌。【妈呀,我鸡皮疙瘩都被吓出来了!】【这

  • 从鬼灭之刃开始的大剑豪!第1章在线阅读

    2019年2月19日。西部昆仑山。在昆仑山最高的公格尔峰上,石萧双足离地,悬空飘浮,一双黑色的眸子,深深的再次注视了一下这神州大地。头顶上方的雷云聚集,里面不时有闪电出现,如同一条条的雷龙在云层里翻腾着。石萧明白,自己马上就要离开这个世界了。他是个武道修炼天才,十二岁就武道大成,十八岁便几欲无敌当世

  • 诡脸笑神秘语录之妖丹王!

    凌晨时分下起的小雨浸润了整座小岛。秦三昆躺在林老汉的小木床上听着窗外喧雨之声,时醒时眠的,可算是熬过了这一宿。天将旦,东方烁起霞光百道,出巢的喜鹊开始迎着初旭叽叽喳喳地歌唱起来了。秦三昆半梦半醒,心中一直想着老村长对他说的事情。清晨洗漱,秦三昆简单地擦了擦脸庞,脚步轻轻地出了家门,转过街道去又到了老

  • 当女主拿了霸总剧本之将军买豆

    蛇山山路蜿蜒崎岖,几名游客正拾级而上。他们一边谈笑,一边欣赏黄鹤楼四周美景。这些游客不是别人,正是岳飞和关中牧一行人等。在鄂州,岳飞无人不知,无人不晓。他们才进蛇山,立刻有人高声喊道:“岳大将军来了,将军甚是威武,大家快来看呀!”此言一出,众人立即围了上去。有人问道:“岳将军旁边是牛将军,这个我们都