您的位置:首页 > 都市小说 > 正文
Rw2Xf9

隐婚后我成了万人迷之家丑不可外扬(3)

作者:HeyJane 来源:晋江文学城

李悠悠义愤填膺的走到田氏面前直接一耳光扇了去。

“你说我可以!但是,你不能侮辱死去的娘亲,你与我爹是怎么认识,又怎么的苟且在一起害死我娘亲,我不说在场的老一辈人都知晓吧,你既然今天舍生取义的告知大家,我爹不行,他既然不行那你怎么会在我爹与我娘的床叫声好似鬼哭狼嚎嘶声裂肺。你自己不知廉耻的把奸夫马三弄来我家,今儿反过来指责起我爹的不是?”

李悠悠喋喋不休的指责起来,停了停又道,“自打我记事,你就三天两头叫来各种各样的男人,我爹在外做工不知晓,难不成你家胖妞不知道吗?我不知道?”

李悠悠又转头用手指着胖妞道,“张大丫来我们家时是何长相?现在又是啥长相?我呢?我娘亲在时平时多少能沾肉腥可现在呢?”

李悠悠使劲的挤了几滴泪水,显得格外让人心疼无比。

“就是,就是。你们看王氏把她带来李家的闺女养的跟猪仔似的,可悠悠呢?平日还要上山摘点野果充饥,悠悠可是吃**饭长大的。”

人群中不断的有人说着王氏的过往,李飒的脸上不断的露出恶狠狠的模样,大家伙本以为他要声讨王氏,可他接下来的做法让人百思不得其解。

“盈翠来我们家受了不少委屈,今日她的所做所为我都明白知晓,虽说她偷汉子不对,但她也是为了减轻我们家的负担,贴补我们家用。所以,大家伙都散了吧,我会处理好家事的。”

李飒道完话就想把衣衫不整的王盈翠从地上拉起,谁知道刘寡妇站出来挡在前面道,“王盈翠是那种货色,我们村的人谁人不知、谁人不晓,她今天不是丢的你们家的脸,而是丢的我们村的脸,你想救她,那你可要问问我们在场的人同意不?既然你舍不得,那我们就送去官府衙门看看青天大老爷是怎们判的。”

“刘寡妇,你把弄死了,你就能登堂入室嫁过来?我呸!老娘以前能弄死李悠悠她娘,那么我也能弄死你这不要脸的寡妇。”

王盈翠那自已衣衫不整爬地而起,扑向六寡妇。

“你们都够了,当我不存在吗?今日李飒家出了此等丑事,虽说是家丑不可外扬,我看报官就不必了,我们就罚王氏去李家祠堂跪上一天一夜不吃不喝,如果,谁敢去送吃送喝那休怪我不客气。”

李旺对着李飒摇了摇头,背着手离开了!

众人见主事离开,也知道没啥稀奇可看都扯了幌子回家。

“爹,我去趟山上看看有没啥野菜或者野果子,如果运气好还能逮只野兔回来打打牙祭!”李悠悠冷冷的对着李飒说道,她不想看着王盈翠那丑恶的嘴脸。

王盈翠见门外的人都离开,从地上爬起,一改先前微微弱弱的模子大声的说道,“李悠悠,你这贱丫头我要你为今天所说的付出应有的代价。”

王盈翠说着就从墙角捡起扫帚扔向李悠悠,扫帚未落地,李悠悠一个鲤鱼扫腿就把扫帚踢飞。

“王盈翠,你别拿着鸡毛当令箭,我可告诉你,我再也不是从前那胆小如鼠的李悠悠,你也别想再来打我!我们井水不犯河水,你走你的阳关道我过我的独木桥,如果,你敢再打我,那就休怪我拳头不认人。”

李悠悠怒气冲冲的从土灶房里拿了背篓,穿着破旧的鞋子走往后山。

王盈翠撅着嘴嘟囔道,“你别以为今天你救了我,我就会对你唯命是从,那你有这想法我只能笑笑。李飒你就是个懦夫,绿毛龟,想当初你是怎么答应我,答应我要好酒好菜吃,好衣穿,有螺黛抹,我嫁你十几年这些连个影子都未瞧见……那你凭啥要我守三从四德,相夫教子,今儿等李悠悠那贱丫头回来,你不替我收拾她,那我就跟你和离,”

李飒听着她的话有些刺耳,他平时在外做工隔三差五都会托人带些肉食回来,可今儿王盈翠这么一说心里就有些膈应。

刘寡妇站在墙头大声的说道,“我不像有些当面是人背着是鬼,嘴上一套做的又是一套。可怜悠悠她娘死的早,悠悠被人嫌弃,一把某人惹恼连米饭都吃不上更别提啥肉腥,可怜呀可怜。”

王盈翠穿戴好就从厨屋端起一盆脏水从墙头泼了过去,“刘寡妇,我们家的事还轮不到你这个外人指指点点,说三道四。你最好闭好你那狗嘴,不然……”

“不然?不然,咋样?难不成你还能到我家打我不成?”刘寡妇被脏水泼了全身上下浑身湿透,恨不得翻过墙头把王盈翠大卸八块,她停了停又道,“李飒,你就是个懦夫,你婆娘偷了汉子还能装作啥也不知,啥不晓。你真的丢了李家祖祖辈辈的面子。”

李飒站在院子里不停的吧唧吧唧的吸着水烟,想着怎么才能把此事摆平不让此等丑事传到十里开外的姐姐家。

王盈翠那里管什么家丑不可外扬,自已走进厨屋忙着做晌午的菜肴。

“盈翠,悠悠都没有回来,你怎么做起饭来?”李飒对着在厨屋忙活的王盈翠道。

“老头,李悠悠重来都是行踪不定,谁都不知晓她何时回来,难不成你还想我跟我娘饿肚子不成?”胖妞摸着肚子说道。

“什么?她行踪不定,你们都不出门找找?万一她有个三长两短的你们良心过意的去吗?”李飒两眼冒着黑光恶狠狠的瞪着长得肥头大耳的胖妞。

“娘,糟老头又在恨我!我就说了那李悠悠的坏话他就横眉竖眼的瞪着我,好似要打我一样。”

胖妞哭着喊着跑到厨屋跟还在忙着做饭的王盈翠告着黑状。

好事不传门,坏事传千里。王盈翠偷汉子的事传到十里开外的周家庄,李飒他娘一听一窝火的让女婿赶着牛车带着自家闺女赶回李家庄。

牛车在李家庄可是稀罕玩意儿,牛车一进村,众人全都围个水泄不通。

延伸阅读

牟高静音门锁加盟  http://www.forbes4homes.com/n25.shtml
烟台牟高智能家居有限公司主要产品“推拉式门锁”拥有自主知识产权并申请专利,与传统执手

福到家桃木工艺品加盟  http://www.forbes4homes.com/bj5p.shtml
福到家桃木工艺品加盟_公司简介桃木文化在我国民间文学和信仰上有极其重要的位置,几千年

鸿梦加盟  http://www.forbes4homes.com/pek0.shtml
鸿梦墙贴总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可靠

启华加盟  http://www.forbes4homes.com/p3q5.shtml
启华家纺布艺是棉织品、针织品、纺织品、等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理

普澳加盟  http://www.forbes4homes.com/psof.shtml
普澳呼吸机主要生产用于ICU病房、手术室的医疗仪器,主要的产品有PA-500型呼吸机

佳众加盟  http://www.forbes4homes.com/plze.shtml
佳众礼品总部主要经营家居陶瓷、工艺茶具、厨房陶瓷、卫浴陶瓷、礼品陶瓷等,接受订制设计

MORSCA加盟  http://www.forbes4homes.com/nyh5.shtml
MORSCA饰总部成立于1999年,是一家集珠宝饰生产、销售、代客户设计订做的多元化

植丽素化妆品加盟  http://www.forbes4homes.com/gh13.shtml
大金辉化妆品贸易有限公司是一家多年来秉承“,所以出众”的经营理念在同行业内一路出众!

柯尚加盟  http://www.forbes4homes.com/y01z.shtml
柯尚门业具有四十余年精工木制品制造经验,潜心于内门系统研究,专注木门制造。是中国早制

红格子加盟  http://www.forbes4homes.com/pjqz.shtml
红格子装饰装潢自成立以来一直以创新的管理,高水平的设计、精湛的施工和完善的装修服务,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九幽速递剪辑直播视频

    阮乔晚上吃完饭,才开了电脑剪视频,所幸最基本的剪辑她还是会的,倒也不觉得麻烦。手机直播录屏比不过专业设备,但放在微博上给粉丝看看也是可以的。阮乔剪辑时还顺带给她们解释了一下封行期,其实种地说难也没什么难的,不过就是施肥除草,偶尔再防治虫害,遇到干旱时浇个水。兴许是这段时间已经做的多了,阮乔已经得心应

  • 八十一次穿越在线阅读第3章

    走下崖壁,江黎又进入到了一片森林内,在他的记忆中这里已经是云幽森林的外围了,身处在这里就基本是不会有危险,森林中围的魂灵兽一般不会出现在外围,就算出现在外围的魂灵兽也都是一些等级低的。微风轻轻抚过耳畔,留下一片沁心的清凉在心间,吹过小溪的流水波纹荡漾,小溪旁的一块巨石上江黎正盘膝坐在上面,左手托着下

  • 戏精主播报警啦之第二章(2)

    “别人不知道,你还不清楚今天是怎么回事吗?”一语惊醒梦中人,米荼默默退后一步,胳膊一挥关上车门,潇洒转身假装毫不在意车里那人的反应。今天是怎么回事?呵,其实没什么事。不过是演了一场戏罢了。不过是她入戏太深罢了。戏罢散场各自回家,谁也别有牵挂。说到底,商人重利,本来就天经地义。怪只怪米荼被刚才小小的维

  • 拿错剧本了,主角是我爹[快穿]砸招牌(2)

    第九章砸招牌(2)太宰治现在有点懵,不知道为什么他突然就变成了已经出师的弟子,这真是个意料之内又意料之外的结果。现在一比一扯平。他坑了谷咕说他医术高明,谷咕说他已经出师,大家的处境谁也不比谁好,一条绳子上的蚂蚱。得做些什么来挽救下局势,让接下来的场面不至于很被动。他抬起头,脸上挂好了公式化的笑容,看

  • 最强大皇帝许雨璐的无奈

    “好了,暂时就这么多了,你们尽快送到这个地址。至于钱还是记到账上,到了月底,由管家过来统一的结算。”这个时间店长来到了尹恒奕的身边,看了看尹恒奕选的衣服。“这一次买的衣服比较少,以往你至少拿个十套左右,这一次就拿了七八套。”店长看起来和尹恒奕蛮熟的。“当然了,又不是我穿的,那么多浪费。先买个几套,有

  • 重生之废柴妃要逆天在线阅读第九章

    御剑飞行的感觉爽不爽?当然爽了!爽到爆啊!迎面就是噗噗扇来的风,把余小仙的头发吹的像群魔乱舞,但余小仙感觉很爽!哼哼哼哼……粉嘟嘟在余小仙的怀里死命的挣扎着,因为风吹的它凉嗖嗖的,格外的冷!它挣扎是想钻进余小仙的衣服里,但余小召总是拉着它的猪蹄儿,把它拉出来吹风。余小仙以为粉嘟嘟是很喜欢这种狂风迎面

  • 雷动在线阅读第四章

    苏小乔今年才十三,苏家的女子虽是习武奇才,但身段娇小纤细,容貌更是娇妍清媚,那双苏家女子“祖传”的墨玉眼,至纯至澈。苏小乔方才过来时,换了一身艳红色劲装,马尾高高的扎起,瑰丽的面庞青涩稚嫩,可她小小的身体里仿佛蕴含着令得在场所有人都为之一震的强大力量。似是因为愠怒、怨恨,亦或是旁人少有的自信。别说是

  • 饲养反派小皇帝[穿书]在线阅读第三章

    小泽天一直安静的带在皇后和重华的身边,他虽然人小,却早就知道了,只要姐姐在,母后一定先问姐姐的。“阿姐羞羞,这么大人了还哭哭!”阿泽站在重华的旁边,小孩子一抬头就看到了姐姐眼眶发红像是要哭的样子,拍着手笑话起重华来。“公主要去挑选什么动物?臣妾听闻今日正好有人送去了一对稀有的狗呢,还是我们这没有的,

  • 快穿之红线要系好之第六章(6)

    “夜斗他,杀死过神器哦。你不怕么?”小福大人像是在开玩笑一样。但我知道,所有的玩笑,都包含着认真的成分在里面。“如果我的前辈们都是被他干掉的话,大概我会礼貌性的表示怕一怕吧。”我将桌子上的蜜柑竖起来,用一根手指压着这坨金灿灿滚来滚去:“而且夜斗不像是不讲道理的人啊,没有前因后果的结论,我是绝对不会接

  • 柯南同人之穿越时空的沐晴缓阴毒王氏

    一位江湖魔怪问道:“兄弟们,你们没伤着吧?”一人伸手摸了摸腰部,竟然摸了一手鲜红的血浆,凄惨的道:“好疼呀。”这时,天空中突然一声脆响,只见两道金色光芒快速的向那两位没有受伤的江湖魔怪袭去。两位江湖魔怪没有防备,一击而中,重重的打在了两人的前胸。两人惊恐的惨叫着身体飞了起来。飞出数米跌落在地上,大口