您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

不晚之修炼中时间过得总是很快 【求收藏】(4)

作者:木栏栅 来源:晋江文学城

体能训练做到自己无法继续为止,这可是一个对自己相当恨的做法,很少有人会这么做,因为一方面不讨好,另外一方面则是伤身体。

但是杨枫却敢,他能吸收灵子强化身体,强化身体的同时自然也在修补身体,所以他无时无刻不在进行极其微小的恢复。

但是一次俯卧撑下来让杨枫自己的震惊了,他这个八九岁的身体竟然一口气做了上百个俯卧撑才开始流汗。

杨枫非常清楚这并不是自己修炼灵压的缘故,毕竟自己才修炼了一天多的时间,这样就能变强的话强者就太不值钱了。

最终他只能将功劳放到了这具身体的主人身上,或许是因为这个世界的人身体素质本来就高,亦或者是因为这个小子死之前也是经常锻炼。

总之这都是身体的前一任主人留下的,之前他感觉不到,现在真正的开始干体力活才清楚到底是什么情况,光是原地起跳就是一米多高,这就足够说明了。

最终他停在了两百三十二个,不得不说这个世界的人身体真的是够强悍,一个八九岁的小屁孩竟然都能做这么多俯卧撑,力量完全不亚于一个杨枫前世的成年人了。

也是因为这样杨枫更加不敢进入树林了,光是一个小屁孩都这样,那么那些猛兽呢?万一也是这样他找谁哭去啊。

俯卧撑做完之后杨枫休息了十分钟的时间之后不断的强迫着自己继续进行其他训练。

一系列训练下来说实话杨枫有一种非常想哭的感觉,对于一个宅男来说坚持这样的训练实在是太考验人的意志力了。

一段时间之中他总是想着放弃,放弃算了,反正可以接着进行训练。

但是每一次他先要放弃的时候总是想起了自己的小命问题,正所谓训练的时候多流汗,战场之上就少流血。

这可是一句至理名言,至少杨枫觉得很对,他可不想因为现在一时贪图轻松而导致自己以后遇到强敌直接被干掉。

他很怕死,因为他享受过,所以他更加的怕死,他不想死,每一次先要放弃的时候他总是用这个理由催眠自己。

用死亡来威胁自己不断的克服困难,坚持到底,慢慢的一天的修炼就结束了。

杨枫此刻觉得自己全身的细胞都在一阵刺痛,浑身酸痛的要命,他现在非常庆幸自己之前的决定。

先将椰子准备好,到时候直接吃就行了,现在的他根本就没有力气再来继续开椰子了。

“天上有新星,至少确定是在一个星球上面吧。”

看着天空杨枫无奈的喃喃自语,这也是他唯一能确定的东西了,至于其他的他现在什么都不知道,只知道这里的情况和地球的荒岛非常相像。

至少上面的物种是一样的,比如说椰子,晚上他也没敢生火,就连钻木取火都不敢,而且现在的天气不是很冷。

所以他还能忍住,毕竟万一生活带来了什么不好的生物可就完蛋了,所以他非常的谨慎,而椰子水也让他免去的寻找水源的功夫。

转眼,一个月过去了,此刻的杨枫全身上下都充斥着爆炸性的肌肉,这也是他这段时间锻炼的结果。

灵压的帮助以及这个世界本来就存在修炼肉体的可能,让杨枫将自己的身体锻炼到了一个算是不错的地步吧。

至少他现在可以一跃四五米高,相当于穿越前一个跳跃就能从一楼跳到二楼去的那种感觉。

手上的力量也是暴涨了很多,能够直接一拳在椰子树上留下一个几厘米深的拳印来,算是非常恐怖了吧。

“一个月的时间了,为什么技能还不能学习啊!”

虽然说一个月的时间杨枫收获还算是不错,但是说实话他并眉头太开心,毕竟技能树第二层的东西还没有开放。

他自然也就没有办法学习,说实话他真的很想直到到底到了什么程度才会开通,所以他非常的郁闷,不过郁闷归郁闷,他还是觉得自己应该进树林看看了。

因为他现在这里的椰子已经很少了,即便是他可以下水捕捉一些鱼类,但是水源终究是一个问题。

一个月的时间喝的都是椰子水说实话他现在都有些腻味了,因为这玩意是甜的,所以虽然说可以补充水分,但是喝多了并不解渴。

这一个月的时间之中他除了自己锻炼到了一种超过常人的地步之外还制造了一些武器,另外最大的收获就是学会了控制灵压。

灵压其实是一种非常好的东西,如果拥有足够的灵压完全可以在自己的脚底制造出灵压,并且利用灵压的特性做到滞空。

也就是和多弗朗明哥一样的效果,多弗朗明哥是利用自己的线搭建在空中让自己踩着线上去,而灵压也是如此,具备这样的特性。

相比起来还有比较熟悉的就是火影里面的踩水和爬树了,但是那种方法比较落后一点吧。

无法做到停滞在空中,之后到了最后凯皇开了八门才做到了踩着空气在天空之中飞。

但是这一点海军六式之中的月步也能做到,并不是很难。

可见火影世界的一些局限性了,明明战斗力高到一种相当强悍的程度了,但是就是不会飞,想想也是够了。

但是现在杨枫即便是调动自己全身的灵压都只能连续五分钟的时间,五分钟之后灵压耗尽就会从天空之中掉下来。

有一次他做实验的时候中间忽然灵压耗光,从几十米高的地方摔了下来,还好当时是在海上试验的。

否则他估计已经变成一堆肉酱了吧,当时可是将他吓坏了呢,之后进行灵压控制滞空的时候都是小心翼翼的,生怕出现一点问题。

而今天大不打算继续修炼了,他需要探查一下树林之中到底有些什么东西,并且需要搞清楚自己所处的世界,来到这个世界一个月都不知道这个世界是什么世界。

想想杨枫都觉得自己这个穿越者混的可真是够悲剧的。

延伸阅读

中国国际汽车商品交易会加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/gqpn.shtml
To:感谢关注中国国内外汽车商品交易会(CIAPE)《润滑油馆》由中华人民共和国商务

OSL加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/puyk.shtml
OSL卫浴总部创建于2015年,经过我们的不懈努力,塑造了欧莎拉多姿的形象,赋予了欧

佐尼亚加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/yt1z.shtml
佐尼亚地毯总部是窗帘面料、布艺原料等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

菲客加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/a1xr.shtml
菲客护肤品是上海菲客化妆品有限公司旗下产品,总部筹备于2013年,建成于2014年,

Saaii商翼加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/gq9b.shtml
暂无

多本加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/a4mt.shtml
多本照明灯饰总部是一家研发、生产和销售重量级装饰美式灯、水晶灯及欧式灯的企业。公司一

天线宝贝儿童摄影加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/u6ex.shtml
西安天线宝贝国际儿童摄影会馆是一个全方位的儿童摄影机构。专业拍摄0—12岁宝宝写真,

朝辉加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/ps5f.shtml
暂无

迎德升汽车饰品加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/do9p.shtml
天台县迎德升汽车饰品厂是坐垫、坐垫等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

有加利加盟  http://www.clinicadelpiecastro.com/x46t.shtml
有加利超市是浙江有加利连锁超市有限公司在某年成立的超市卖场品牌,总部设立在浙江。公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从女娲传说之灵珠开始在线阅读第八章

    第8章奇迹之魂魂力的多少是体现一名斗士自身实力的高低,也是决定未来在奇迹大陆上能站在多高的位置,有多大的成就。普通的斗士能够达到,爵,已经是值得骄傲的了,而在奇迹大路上对于魂力的等级划分也有着相当明确的定义。通常为爵,君,尊,而尊之上便是奇迹。而在这四大等级之中只有爵和君化为初级,中级,高级,而尊和

  • 不禁冬寒,不知春暖在线阅读第10章

    弗里希.海因基里连夜前去通知凤九渊,却只见到了雷顿。雷顿告诉他凤九渊早睡了,他会让凤九渊明天早上准时赴约。弗里希.海因基里是个办事稳当的人,当然不会连人都没有见到就走,雷顿道:“没关系,你去把他叫醒吧,只要不怕他发脾气明天早上不去赴约!”弗里希.海因基里并不了解凤九渊,但见雷顿说得如此认真,心中又怀

  • [Bleach死神]青鸟灯花在线阅读第4章

    末世来临的当天,水电信号等等,都还没有停,城市是陆续陷入瘫痪当中的。许桑榆一直觉得,除去末世之初第一波异变以外,那些落下来的红雨其实并没有消失,它们融入了土壤,融入了水源,潜移默化地改变着人类。所以在末世之后,也陆陆续续有人类觉醒。她和张蓓蓓两个人冲到校门口的时候,门卫室里摇摇晃晃走出来一个人,是已

  • 我被厉鬼盯上了在线阅读第三节

    王大妞指着给儿子买手机的名义向柳旺财夫妇要钱,可偏偏柳旺财夫妇手里根本没钱,他们老两口一辈子在农村种地,收入有限,大孙子花钱那么厉害,全靠柳二牛夫妻打回来的生活费撑着。柳二牛夫妻每逢月初打钱,如今正是月底,生活费已经花完了,要不是今天卖菜挣了几百块,大孙子连顿猪肉都要吃不上了。“老大媳妇,我们手里真

  • 幻灵神界第7章在线阅读

    第二天一早,蓝换了辆低调点的车开到警局。不过当他经过茶水间时,听到自己的同僚们在议论。“看到那辆车了吗?又换了辆呢!”“是啊。是啊!真不知道他家到底有几辆车。”“人家是皇子啊!要几辆有几辆,怎么能和我们这种苦命人比。”……蓝听了心里很不是滋味,敢情自己怎么做都不好。他已经很努力了,为什么大家都不能理

  • 龙之谷之噬魂魔舞第1章在线阅读

    门咯吱一声响起,裴云舒长发凌乱,出神看着院中景色。大师兄云景从外走来,看到他便是大惊,“云舒师弟,你怎么起来了?”他急急过来想要搀扶裴云舒,裴云舒却扬起手躲开他的碰触,宽大衣袖从手臂上滑落,露出一截白皙如玉的小臂。“师兄,”裴云舒声音沙哑,还残留着病气后的虚弱,“师父上山回来了吗?”云景好声好气,“

  • 影后她总被撩在线阅读活泼的沫沫

    沫沫,性格活泼,是今天刚刚转来的新学生,被老师安排和邱枫同桌。她大大的眼睛,圆圆的脸庞,看起来非常可爱。调皮的邱枫见来了新同学主动搭讪,“你好,你叫什么名字啊?”“我叫沫沫。”女孩子说。“沫沫,嘻嘻,看看你那又红、又圆的脸,叫红苹果还差不多。”邱枫嬉皮笑脸地说。“为什么给我起绰号,你欺负人。”沫沫争

  • 海贼王之悠远之翼赔罪

    朝月低低的应了一声,只得乖乖跪下。“爹爹……”“我没有你这样的女儿!”尹升一甩衣袖,面色铁青,“她是你的嫡姐,你怎如此恶毒,狠得下心来害她!”“爹爹……”朝月刚想要为自己辩解和脱罪,一道虚弱的声音让她把话咽回了腹中。闻声望去,只见大娘小心的将床上之人扶起,然后又细心的将枕头放置身后,让她能靠着舒服一

  • 矮人在未来关心

    第二天,清晨。陷在枕头里的沈瑜尚在睡梦之中,就被小腹突如其来的不适痛醒。意识还没有完全归位,沈瑜就明白了——她来亲戚了。沈瑜痛得实在难受,也没办法继续睡下去,索性掀开被子,在床上坐起来,拖着僵硬的身子往卫生间走。关掉水龙头,沈瑜从卫生间出来,抬头看了一眼时钟。才五点半。沈瑜挪到厨房,给自己烧水,然后

  • [综主兄战]我的妹妹能见鬼在线阅读第3章

    王小安忍无可忍,伸手就要从化肥袋里拿出一捆钱,当成砖头砸死这狗眼看人低的傻逼娘们儿!可这时,突然有人喊了这个女柜员一声:“徐静,来档案室一趟!”女柜员急匆匆的跑了过去,留下王小安手持钞票站在原地,失去了攻击目标。“算了,莫跟傻逼生气。”王小安自我宽慰道,然后提着化肥袋,决定去找卡务中心的会计办这件事