您的位置:首页 > 都市言情 > 正文
Rw2Xf9

网游之恩宠[全息]之武魂觉醒与魂环吸收(4)

作者:曲小蛐 来源:晋江文学城

朱竹清在看到洛离的信,先是松了一口气,接着有些生气地想道:“为什么不回朱家,你不要姐姐了吗…”

又一年过去,洛离终于到六岁了,到了可以觉醒武魂的年纪了。在这一年里,洛离也经常在宗内演奏琵琶,在宗内的知名度以及粉丝越来越多,而经过三年多的练习,洛离总算把前世的琵琶技艺全捡回来了,看门技艺可不能丢了。

在觉醒武魂的这一天,宁荣荣一大早就把洛离叫醒,而九岁的宁荣荣也出落得越发美丽,但小魔女的本性丝毫没变,要欺负别人的话就要把别人欺负到哭,所以宗内的小孩都害怕这个大小姐,但宁荣荣在洛离面前绝对是好姐姐的形象。

而洛离也知道宁荣荣的本性,只是笑着摇摇头。毕竟那些被教训的小鬼真的惹到了宁荣荣...

而六岁的洛离因为坚持锻炼,身体一直都非常好,这给洛离心中打了一剂强心针,她真不想像前世因为体弱生病而死。

六岁的洛离也只比九岁的宁荣荣矮了几公分,宁荣荣经常会拿身高这件事来恼洛离,问道:“小离儿,为什么你长得这么快?明明之前还比我矮半个头的...”

洛离强忍笑意说道:“荣荣姐叫你挑食咯,身高这件事也跟基因有关哦。”宁荣荣答道:“啊?可是我爸爸也不矮啊...”

说完立马反应过来,扑向洛离并挠她痒痒,气急败坏地说道:“小离儿你敢戏弄你荣荣姐?”

洛离给宁荣荣挠的笑得直不起腰来,连忙说道:“我不敢了,荣荣姐别挠了,真的好痒啊!”宁荣荣放下作恶的小手,“好吧,看在你今天觉醒武魂的日子就饶你一回。”

说完看着洛离迷惑的眼神,疑问道:“难道你不知道今天自己武魂觉醒吗?不然我为什么这么早叫你起来,快快快!起床了,吃完早饭我带你去武魂觉醒。”

洛离立马起床洗漱,吃完早饭就跟宁荣荣一同前往主殿,心中暗想:终于要武魂觉醒了吗?心里暗自期待着。

跟着宁荣荣走进主殿,看到宁风致和剑斗罗骨斗罗都在,便向他们打招呼,“舅舅,剑爷爷,古爷爷早上好!”说完还附带一个甜甜的笑容,“小离儿,早上好啊!”宁风致说道。

剑斗罗只是轻轻一颔首,骨斗罗说道:“小离儿早上好哦,今天是你武魂觉醒的日子,有没有很期待,很激动呢?”

洛离点头致意道:“有点期待和激动。”说完还不自觉地摸了摸自己的手指。

这时,宁风致说道:“小离儿,今天舅舅帮你觉醒武魂,来,站到这个五角星内。”

等待着洛离站定后,宁风致说道:“七宝转出有琉璃。”

七宝琉璃塔武魂便出现在宁风致手中,宁风致催动着魂力,几道七彩流光飞入洛离身体中,“小离儿,细细感受你体内的变化!”

洛离先是感受到体内有很温暖的感觉,然后几道暖流流过全身,随着一声轻哼,洛离把双手打开,随着淡淡的银光汇聚,逐渐变成一把琵琶的形状,突然银光破碎,一把琵琶出现到了洛离的手中。

整个琵琶发着淡淡的银光,四弦镶嵌其中,音箱成水滴状,上端有着凤颈,体现出一种出尘的感觉。

看到这,宁风致瞳孔一缩,心想:“琵琶武魂?小葵儿你的女儿继承了你的武魂,但千万不能步你的后尘...”

宁荣荣早已看呆,觉得此时的闭着眼的洛离好似天上的神女,手拿琵琶给人一种尊贵不容侵犯的感觉。

洛离细细感受,睁开眼看到自己的武魂是器武魂琵琶,心里觉得理所应当也十分开心,因为没有人会比自己更了解琵琶了。

“小离儿,没想到你觉醒了与你母亲一样的武魂,但感觉你们的武魂长得一点都不像,你母亲当时觉醒的只是普通琵琶的样子,而你的琵琶却异常美丽。”

宁风致心想:会不会是变异武魂?

随后释然说道:“小离儿过来测试一下你的魂力。”

这时,宁荣荣有些担忧地说道:“小离儿,你荣荣姐当时可是先天魂力九级,你也要加油哦!”因为宁荣荣是知道自己姑姑的事情的。

洛离给了宁荣荣一个放心的表情,便拿着琵琶稳步走向宁风致,洛离用意念把琵琶收回,便把双手发到测试魂力的水晶球上。

随着洛离把手放到水晶球上,就疯狂有光点从水晶球内涌出,淡蓝色的光芒笼罩着水晶球,水晶球光芒万丈!宁风致惊讶道:“哪怕只要有一点亮就有魂力,这是...先天满魂力!”

包括宁风致在内的四人都十分惊讶,特别是宁荣荣,宁荣荣的眼睛瞪得大大的,显得十分震惊 。

骨斗罗说道:“不愧是小离儿,竟然是先天满魂力,又一个小天才诞生了!小离儿快跟我们说说你的武魂。”

洛离心想:离人决竟然有破封的迹象,我还以为离人决破不了封了,能破封真的太好了!

听到骨斗罗的话,洛离回过神来,细细地抚摸着自己的琵琶,说道:“我的武魂叫九曲琵琶,其武魂特性是攻击与辅助兼备”

听完洛离的话后,宁风致更加震惊道:“攻击与辅助兼备?”

洛离答道:“是的,这是我的武魂告诉我的...”

剑斗罗突然说道:“既然这样的话,小离儿你今天暂且休息一番,明天我会带着你去猎取第一魂环。”

宁风致说道:“我也会带着你去,荣荣和古叔就麻烦你们守好宗门了。”

宁荣荣不满道:“爸爸,你这样做不厚道,我也想跟小离儿一起去猎取魂环...”

洛离适时安抚了宁荣荣,宁荣荣撇撇嘴,说道:“好吧...”

突然,洛离感觉到身体一痛,噗通一声跪倒在地,嘴里低囔着,“好痛...”宁荣荣急忙想要去扶起洛离。

洛离一抬头一对黑□□耳出现在她头上,眼眸也变成纯黑色,指甲渐渐地变长,一条猫尾一摆一摆地出现。

看到这,周围四人还没缓过来,就又被这个场景震惊。

宁风致很快就冷静下来,扶起洛离,轻轻地摸了摸洛离的头,洛离也蹭了蹭宁风致的手。

“小离儿,你是天生双武魂,你也觉醒了你作为朱家三小姐世代传承的武魂——幽冥灵猫,你或许是百年里第三个拥有天生双武魂的人,你要好好地成长,你未来的成就将不可估量,放心,舅舅与你的两位爷爷会为你保驾护航的,七宝琉璃宗就是你的后盾!”

宁荣荣好似缓过神,也说道:“就是,荣荣姐也会保护好你的!”

洛离感觉到前所未有的暖意充盈心间,这一世终究是不一样了...

她看了看周围的人,渐渐地扬起一个暖人心脾的笑容,“谢谢你们,我的家人们,我感到很感动...荣荣姐你是辅助系的,应该由我来保护你!还有宁舅舅,剑爷爷,古爷爷,小离儿一定会成长起来的,到时候我也能够保护你们!”

宁风致众人相视一笑,便说道:“会的,小离儿,我们等着,还有我认为小离儿你若是还想隐藏就最好用你的琵琶武魂。”

洛离答道:“好,我就只用我的琵琶武魂。”在众人的笑声中第二天很快到来...

第二天一早,洛离告别了宁荣荣和古榕,宁风致和尘心就带着洛离前往星斗大森林。宁风致笑着说道:“小离儿,我们第一次见面就是在这。”

“嗯...如果没有在这里遇见舅舅,我可能就死了,也就不会知道自己还有个舅舅了。”洛离答道,神情有些落寞,但又很快恢复。

“到了,小离儿,按照大师的理论,第一魂环可以吸入四百二十三年以下的,你有没有想过你的第一魂技要偏向什么类型,毕竟你说过你的武魂攻击和辅助兼备,但是很少有能够给予攻击和辅助魂技的魂兽。”

“不,舅舅你错了,我并不需要能够给予我攻击和辅助并重的魂技的魂兽,毕竟这种魂兽太逆天了,甚至于没有...我之前一直有读过大师的理论,我认为我的武魂可以偏向与攻击与控制,因为辅助的特性是我武魂自带的,并不会因为拥有新的魂技而改变...但辅助的能力会随着我魂力的提升而上升,甚至于属性会增加。”

听完洛离这番话,宁风致暗暗吃惊,心想:没想到,小离儿懂得这么多,完全不像一个刚刚六岁的孩童。

想到这暗自摇头,便问:“那小离儿有没有想法了呢,毕竟你剑爷爷在这呢,他一个封号斗罗绝对能帮你获取最适合你的魂环。”

洛离暗自思索了一番,“那麻烦剑爷爷了,我想要万花作为我的第一魂环,大师的理论里有介绍这个魂兽,这种魂兽附加给魂师的魂环多半会带有减速这一负面效果,以及会强化自己下一次攻击,这对于我用音波为攻击手段的魂师是最好的选择,既有伤害又有控制。只不过这种魂兽比较难找。'万花'这个名字就是形容它有很多根枝。”

尘心轻哼一声,“等着。”便化作一道白光离开了,不过两分钟就回来了,把已经奄奄一息被连根拔起的万花扔在地上,说道:“这是一只四百一十年的万花,这个魂兽还蛮难找的,小离儿你赶紧吸收了。”说罢,把自己的七杀剑递给洛离,“往它的根茎处刺去。”

洛离接过七杀剑,毫不手软地朝万花刺去,万花立马枯萎,淡淡的黄色光点开始在万花上方凝聚,宁风致说道:“小离儿,开始吸收吧。”

洛离点点头,抬起自己的双手,琵琶便出现在自己手上,洛离把魂力集中在自己的琵琶上,琵琶发出淡淡的银白色光芒,魂环便被牵引至洛离身上。

此时,宁风致沉声喝道:“盘膝坐好,意守武魂。”

延伸阅读

帝豪汽车用品加盟  http://www.giselavalcarcel.com/pu28.shtml
帝豪汽车用品是汽车香水座等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。广州市白

TPE电工刀手柄料加盟  http://www.giselavalcarcel.com/g2vf.shtml

顶俏饰品加盟  http://www.giselavalcarcel.com/d3qa.shtml
顶俏,一个俏丽、时尚、高贵的女孩时尚用品连锁品牌。专职为广大女孩提供好的个人生活用品

鼎丰成号米粉加盟  http://www.giselavalcarcel.com/bu4s.shtml
鼎丰成号隶属于北京鼎丰成号餐饮管理有限公司,公司在发展创业中始终坚持以打造特色的专业

冠企加盟  http://www.giselavalcarcel.com/yfpt.shtml
冠企儿童安全椅拥有儿童用品行业的设计制造导师,创新的服务标准,诚信的经营理念。把握国

摄谷加盟  http://www.giselavalcarcel.com/ub6x.shtml
摄谷O2O平台是依托福建省摄影协会资源为背景,旗下还配有:婚纱摄影体验馆——提供全新

旅游卡加盟  http://www.giselavalcarcel.com/gg04.shtml
力跃旅游策划有限公司是一家提供专职国内外景区旅游的策划公司。公司拥有具有特色的“旅游

北京乐学985高考梦工厂加盟  http://www.giselavalcarcel.com/guqp.shtml
暂无

美晖加盟  http://www.giselavalcarcel.com/no23.shtml
美晖汽车用品成立于2004年7月,本公司主要生产经营汽车美容护理用品、清洁保养用品、

DK99加盟  http://www.giselavalcarcel.com/6kod.shtml
从1985年开始就成为时尚季节旋律的一部分的DK99品牌,直到今天都坚守自己的风格。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 逆世浮屠在线阅读第7章

    袁氏的两个力役守在高昌人开设的皮货铺门外,意思是内有贵客采购,包场了。长安城中的门阀大家惯常如此,不像这般做足场面似乎不足以表现自家的豪奢。正常的顾客见到门口如门神一样对立的力役,自然明白是赶人的意思,哪里会去自讨没趣。可是,崔湃很明显不是一个正常的顾客,他很好奇袁醍醐买的东西得能有多豪奢。两个门神

  • (仙斋)翻滚吧--男神经 又名-魂牵魅影如梦第七章

    晏如倾颤抖着手打开热搜,她心中懊恼后悔不已,当时她就应该让白宸戴上墨镜的。现在可是他事业起步时期,要是传出绯闻对他的职业生涯不好。其实她隐隐有些兴奋,那些狗仔该不会将她写成是白宸的绯闻女友吧?照片中三个人模糊不清,能看到晏如倾坐在轮椅上,白宸和崔晟都守在两侧。不过评论却让她大跌眼镜,怎么和她想象中的

  • 英雄联盟之锋芒崛起景世子

    “世子,老王爷又派人送来了些许画像,让您无论如何今日得亲自看看。”“其中还有九公主的画像,老王爷说,故去的长公主和王妃曾经是闺阁密友,本就有意让彼此的孩子结为姻亲,只是天道无常,两人都早早离世,未能给你们二人做主。”“老王爷还说,让您今年年底之前怎样也得定下一位姑娘,如果您自己不选,老王爷便是硬塞也

  • LOL:被喷就变强!之同父异母的渣妹

    说话之人是沈泠鸢的恶毒后妈,天生一副刻薄的嘴脸。沈泠鸢轻轻的扫了她一眼,嘴角不屑的微微上扬,今天是时候把她们之间的账给好好的算上一算了。“姐姐,你怎么这么晚才回来啊,今天你刚回国第一天,爸都生气了。”沈泠鸢同父异母的妹妹沈轻颜幸灾乐祸的道,故意煽风点火。“大明星就是大明星,我猜她连这个家都不想回了。

  • 我成了恐怖编制者在线阅读第十章

    初恋,是人生中最难忘的一段旅程之一,因为曲晴晴是陈一凡的初恋情人,陈一凡本来的打算是不跟她多计较的,大不了以后老死不相往来罢了。可是陈一凡还是低估了人性的丑恶,曲晴晴不仅仅是抛弃他诋毁他,还选择了快到让人震惊的速度和林海峰订婚,这已然触及了陈一凡的底线。陈一凡是一个很有自尊心的人,尤其是得到了仙尊传

  • [数码宝贝]岁月流年第七章在线阅读

    只见拳头将要打击在霍云身体上时,霍云脚尖在地面一点,整个人连连退后,躲避了众人的杀招。这时,他不退反进,一个跨步向前,打了这些蒙家武士一个措手不及。霍云身形呈现弓步,拳头犹如突破大气层的陨石,朝着一名武士撞击而去。“嘭!”那名武士甚至只看到拳影,霍云的拳头已经以迅雷不及掩耳之势击打在其脸部。一声闷响

  • 五个爸爸第六章在线阅读

    “听说三年一次的尚武大比就要开始了。”“是吗?”“真的,三年一次这可是尚武大学最为盛大的一次事情,我们尚武大学可是国家认可的武术学校,就是军官学院都无法和我们相比,相对国家更支持我们尚武,听说上一次竟然有大宗师级别的武者出现!”“宗师级别?那岂不是能轻功?飞檐走壁之类的……”“那是当然,听说古武门派

  • (综英美)闪闪发光的黑子哲也第五章

    我醒来的时候,凯撒已经不在枕边。我一下子清醒过来,爬下床寻找。床边的木柜打开了一道缝,凯撒黑色的身体蜷缩在一只泰迪熊玩具脚边,睡得很熟。我不知道它拖着一条残疾的后腿是怎么跳下床,又找到那里的,猫总能有些出人意料的举动。它身上沾满灰尘,那个柜子我已经很久没有打开过了。仿佛一段尘封的记忆,有些东西,我选

  • [HP]复杂触碰第二章在线阅读

    金市的那条管道压死了六月份的投运期限,现在工程进度还不如人意,技术部除了刚招的三个实习生,其余人全得去现场守着。虽说这次工程特殊,从前一两年才能批下的执照都在两三个月内绿灯大开,但江安到现场的时候却听说环保证还没到手,虽然眼下已经开始准备布管了。算是提心吊胆的八个月,好在有惊无险,试运行的第二天也拿

  • 最强火影系统在线阅读第七章

    “你说什么?胡笑没死?!”在一个不起眼的小巷子内,两个黑衣人正站在一个角落窃窃私语。其中一人抬起头来,对着另一个人说道:“是啊,如今他已经回到了胡家,而且他还杀了李健!”说话的人赫然是在胡家大堂消失的胡启,而站在他面前的也是一个年轻人,此人身材挺拔,面容英俊,一张脸如同用刀雕刻而成一般,好看得没有一