您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

余光里看你之中暑了死在这儿算了

作者:茶花籽 来源:纵横中文网

江夏不想理他了,自顾自地继续看着过往的车辆,等的那班车,却还是没有来。

她记得,有人跟她说过,下一站会认识什么人、会有什么意外、会有什么惊喜都不一定,但是,毫无疑问,幸福一定会在某一个站,并且,没有终点,所以啊,慢慢等。

“喂,小吉娃娃,这鬼公交车什么时候到?”周卓等得不耐烦了,快半个小时了。

其实,也并没有过了很久,只是,他内心烦躁,自然看什么都不顺眼。

江夏不想搭理他,可是,还是回答了,“我也不知道,反正很久才才能来。”怕自己表达得不清楚,“这是环城公交,只有2路车一班车。”

“这是什么鬼地方?”他是来这儿旅游的,可不是来体验生活的。

周卓烦躁得又站起来,继续走来走去,看什么都不顺眼。

江夏看着他,她没看错的话,他那上衣体恤是范思哲的经典款,裤子她看不出来,鞋是应该是联名款的,看着也不便宜,帽子是耐克的……这小县城一般不会有人穿成这样,而且,他说的是普通话,这儿的人都说方言。

“你不要走了,不热吗?会中暑的。”江夏看到他都走到太阳下了,出声提醒。

云贵高原上的太阳永远那么毒,晒黑倒是没什么,最主要的是,会中暑。

“呵,中暑了死在这儿算了。”反正也没人管他死活,死了好啊,就是不知道那些人会不会哭了。

江夏被他浑身戾气吓着了,没敢再说话。

“喂,又不说话了?”他只是无聊,想找个说话而已,这个吉娃娃好像还不屑于跟他说话。

江夏看着他,“我不知道说什么。”

“真没意思,这什么鬼地方?什么都没意思也就算了,人也没意思。”周卓踢着脚边的石子儿,真他妈烦。

“对不起,我,我。”江夏我了半天也没我出个所以然来。

周卓错了,这人还是挺有意思的,“对不起什么?小吉娃娃,我这么说你,你该生气的。”

周卓以前从来不喜欢脾气好的人,感觉他们都很装,比如徐哲。老是带着一副面具生活,有什么意思呢?

可是,这小孩的脾气好还挺逗的。

“为什么要生气?”

江夏不解,她确实挺没意思的,就是个无趣的人。

“真是好脾气啊。”周卓更加烦躁了,这样不是更突出了他的坏脾气吗?

“哥哥,你应该静下心来,这样,可以少暴躁一点儿。”江夏小心翼翼地开口劝。

“呵。”周卓轻蔑地看了她一眼。

两人有陷入沉默状态,和之前不同的是,周卓坐在那儿假寐,他感觉,天也没有那么热了。

“你家在这儿?”周卓闭着眼睛问。

一看她就是个乖乖女,不是她家她应该不会出现在这儿,只是啊,够倒霉的,在这儿鬼地方,公交半天都不会来。

“我姑妈家在这儿。”江夏回答,看了看四周。

“他们不送你回去?”周卓看着她,怎么也不像一个能够独立的人,而且,这荒郊野岭的,小姑娘一个人在这儿,他们还真放心。

延伸阅读

电商运营主管  http://www.xtongcn.com/d32p.shtml
1、独立负责本品牌的天猫运营、推广工作;2、负责店铺产品页面优化及文案编辑上传、提升

高级产品经理--企业应用 (职位编号:6936102390085486861)  http://www.xtongcn.com/a36z.shtml
职位描述:1、通过业务和产品分析,制定产品线的长期规划,基于技术发展和用户需求规划B

外协采购工程师  http://www.xtongcn.com/he60.shtml
岗位职责:1.负责成套设备和非标成套设备的采购。2.负责电机、气动、机加产品外协等采

大客户经理  http://www.xtongcn.com/wbjl.shtml
1、领导公司产品的市场推广工作,建立公司市场信息系统,制定产品营销组合2、组织制定市

卡车展厅经理  http://www.xtongcn.com/8j67.shtml
1、完成销售部长布置的各项销售任务2、协助销售部长制定每月的销售计划,根据销售部长布

物业工程主管  http://www.xtongcn.com/64t4a.shtml
1、全面负责物业工程部工作;2、负责对工程部所有设备的全权管理,切实保障动力设备的安

幼儿园园长助理/PA to Head of Pre-Prep  http://www.xtongcn.com/6k3yc.shtml
JobResponsibility:1.Performsecretarialduti

上市公司人事招聘  http://www.xtongcn.com/6gkab.shtml
【任职要求】1、本科及以上学历;2、做事认真踏实,为人正直诚恳;高度的工作意识,具有

前台(福阳福特4S店)  http://www.xtongcn.com/2d6s.shtml
工作内容:1、督促销售顾问填写客户相关信息;2、负责对展厅来访的买车客户做每日来访登

司机(家庭助理)  http://www.xtongcn.com/6l80j.shtml
1、公司领导日常用车支持;2、家庭生活助理(日常家庭琐事照料);3、领导安排其他即时

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 主宰星河在线阅读第七章

    “不炼了。”梁涵杰摇头,本来以他的资质属性更适合用木系灵炉,但是七品灵炉太罕见了,小门派都能当镇门之宝了,他能从师傅那里接手赤炎灵炉已是大幸之事、哪敢再多想其他?这次因儿子一脸自信能炼出七品灵器,他才起了炼木荆灵炉的念头。梁漾把储物袋里的东西全挪到自己的储物手镯里,又道:“爹,娘,刘州丞这次要栽了,

  • 七十年代海妖饲养指南第九章

    第009章穿越的第一天,在竹马轰焦冻的帮助下,莫尔有了安身之地,穿越异世的不安也逐渐消散了。女巫的预言中,莫尔‘穿越异世’是必然,这些年拼命学习魔法也是为这一天准备。自从知道预言以后。一家人中苏菲早早的就接受了这个事实,反倒是最嫌弃莫尔的哈尔最为不舍,私底下试了很多办法,希望能改变这既定的命运。苏菲

  • 永远是蓝天之沈云鹤盗书偷药(2)

    沈云鹤深夜黑纱遮面夜探萧雨宁的房间,此时的萧雨宁已经睡的很沉,而修炼无影门的武功即使是睡着了对声音也很敏感,故此沈云鹤小心翼翼的把门推开一条缝,悄无声息的脚尖点地用轻功走进屋内,屋内一片漆黑,只有窗外的月光给屋子里带来了一丝丝的光亮,沈云鹤轻轻的屋内翻找秘籍,找了很多地方都找不到,还差点打翻了桌子上

  • 圣战斗灵第五章在线阅读

    这世间有一种果男,即使睡在黄花大闺女的身边,也很难让对方醒来后露出惊恐的神情。他的名字叫做二次元男神。——等等哪里不对作为一个有节操的灵魂就算是男神也该意思意思惊恐一下吧?!栀子静静地躺在床上,看着自己手中抱着的这条胳膊,认真的思考是继续沉默呢还是继续沉默呢还是继续沉默呢。……我大概在睡觉的时候,变

  • 混在都市的百鬼夜行之王在线阅读第1节

    一栋二层小楼内。庄小蝶早早煮好饭菜托着腮帮子坐在饭桌前,空荡荡的屋子有些冷清,时不时看向门口,期盼哥哥庄瑞下班回家。一直以来兄妹两从小相依为命,父母因小时候上山采药不幸双双坠崖身亡,从那一刻开始庄瑞便扛起这个家。砰!这时候,院子的门被人一脚踹开,传来剧烈的响声。“哥~~”庄小蝶吓得一机灵,但想到是哥

  • 与鹦鹉同行在线阅读第1节

    “柳曲,村里好像来了一个很厉害的人呢。”黝黑的小男孩喘着粗气说着。抓着柳曲便向村口跑去,不等询问柳曲只得跟着跑起来。这个偏远的月石村在赤国境内极西之地,只需数百里就可以到达白国。穷乡僻壤,就是路过的异兽也不愿多看上两眼。柳曲是其中一个小户人家的儿子,从小便跟着大人进山打猎,下地耕活。小小年纪也是有了

  • [家教弗兰bg]做鬼也风流在线阅读第一节

    (本作品一星期3更)公元2041年,在一次偶然的机会下,人类在火星上发现了三种从未见过的金属物质。第一种金属物质,颜色为黑色,其硬度比人类所知的自然界最硬的金属——铬,还要硬上一倍,所以发现这种金属物质的人,把这种金属称之为【刚】,寓意为坚硬。第二种金属物质,颜色为绿色,发现这种金属的人,把这种全新

  • 特保异能王之灵魂伴侣(7)

    第7章灵魂伴侣福克斯高中开学的日子很快到来了,校门口三三两两的站了许多学生。他们一边装作不经意地时不时看向马路尽头的方向,一边小声地交谈。“嘿,我敢打*她的皮肤一定很黄,并且身材干扁!”“得了吧!你又没见过她。”“不需要见过,卡伦们都是些眼高于顶又孤芳自赏的家伙。”“噢,也许卡伦医生收养那女孩是为了

  • 贵女的沙雕日常在线阅读第五章

    感受到金仓鼠的气息,确定它的实力之后李申双眼冒光,浓烈的战意生出!一阶中级,对比武者境界,相当于灵童五级的实力,虽然比李申高出一个境界,但李申不惧!那金仓鼠主动向李申攻击,速度极快,从山洞口一跃而下,向李申头顶飞来,锋利的爪子闪耀金属光泽,若被抓中,非死即伤!李申伸出双手运转缠丝手,一摆身形躲开鼠尾

  • [凹凸世界] AoTu/Another Site在线阅读第一节

    银色沙漠的中央,复仇森林的深处,有一座真人大小的紫色石雕。雕像似乎是一个女子,绝美的容颜,表情凝重,倒背着双手,似乎是在思考着什么。雕像刻画的女子浑身上下找不出丝毫破绽,也不知道是什么材料,竟没有一丝裂痕,各个地方都是一般的紫色。据传说,这个石刻的女子叫做罪,是一个作恶多端的生灵,被封印在了石雕里。