您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

小农女大当家之我是这样被卖的!(10)

作者:凤栖梧桐 来源:言情小说吧

昏暗的大厅内,气息凝重得几乎让人窒息,严肃、冷冽、寒流,所有的惊秫都在此演绎得淋漓尽致。

依旧一身华丽戎装的queen在黑夜的承托重中更加呈现出一种鬼魅的感觉。

黑色的长发宛如瀑布般倾泻在胸前,丝毫没有四十岁女人的半分老态。

在对面靠着沙发慵懒地翘着腿,举着高脚杯在品尝的正式现今让世界均感震撼的龙府最高指挥官龙逝。

“孝悠不懂事,还望龙当家见谅!”

“不懂事就直到杀我灭口以绝后患了,那懂事一点我今天不就不能站在这里了!”龙逝语气里并无愤怒,行字间流淌着得全是玩味。

“她没见过世面,不知道谁是龙谁是虫,既然她不懂得珍惜龙当家的感情,那是她的愚昧和福分不够,至于她曾经伤害过龙当家,那受到惩罚也是必然的,只是希望龙当家看在我的份上,给她留条命。”不是恳求,而是陈诉,意思是要是你不给我面子,那我也没必要给面子。

“死,不是结束,这个道理,你懂。”龙逝说完,将杯中的就一饮而尽,顷刻间,强烈的杀气充斥着整个空间,似乎是恶魔的突然降临般死寂。

这般的狂妄,这般的霸气连queen都吓到了,本以为他再厉害,以自己十所年来建起的基甸不可能无法与之抗衡,至少不会只有挨打的份。

现在看来,别说挨打了,自己连看都不够看,那么在他对付罗定堂之前,应该要先灭了自己来向世界称霸的,为什么要合作呢?他还没有那个把握与门罗家族抗衡吗?不,不可能,这个男人一定还有什么阴谋的,对,他要玩,他要慢慢地折磨他们!

天啊~~这究竟是怎样的一个人,其城府和他心中的怨恨到底有多深啊!

一想到自己一直以来不过是龙逝**里的一个小角色,queen就不禁背后发凉,尽力让自己镇定下来,但是下唇还是有点抖。

“活着就好~~活着就好~~”本以为一切都可以结束了,原来这不过是另一个漩涡的开始。现在的她才呈现出四十岁得沧桑。

“哼!”龙逝没有理会呆滞在一边的queen,直接起身离开大厅。

临走前只留下一句:“我要洛菲艾!”

比刚刚更加昏暗的室内,只留下queen一个人呆坐在沙发上,乌黑的长发加上苍白无色的脸,显得更加鬼魅,龙逝是走了,可是那股杀气去依旧还在。

多少年了,有多久没试过这么恐惧了,太可怕了,这样的人要是得罪了,估计连向阎罗申诉的机会都没有吧?!

究竟什么样的人才能将这样的人收复呢?如果没有,那么放任这样一个恶魔在世间是在是太恐怖了,看来道上是免不了一场腥风血雨了。

于是乎,洛菲艾就接到了那个让人抓狂的命令,还被连绑带拐地带到了龙府本家!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巨星的彪悍媳妇第八章

    “明天申时左右暴风雨就会停止。”宋渔将人船送到迷雾岛附近,焦躁的看了眼暗沉的天空,一甩尾巴潜入了深海。“五老大。”有人忽然喊老五,“我们还要……”话还没说完,他就被老五打断,老五摆摆手示意:“先上岛,一切等雨停了再说。”“是。”“是什么是。”老四尖锐的声音尖啸着拔高:“一个异类而已,别以为他救了你们

  • 开局一本邪神之书在线阅读第六章

    爱理,爱理,爱理……深紫色头发的女生猛的睁开双眼,从床上坐了起来,大口大口的喘着气,心脏跳动加速,额角的碎发和睡衣后背都被冷汗濡湿了。浅灰色的眼眸睁大看着对面雪白的墙壁,浅蓝色的窗帘被风吹起,阳光从窗外溢进室内,落在地板上。女生惊魂未定的伸手抹掉额角的冷汗,发现自己的手还在微微颤抖着,右手手腕上的两

  • 陆小凤同人之剑神追着剑修跑在线阅读第三节

    只是待楚世子再次回头时,身后已经没有了刚刚那道清丽秀美的身影。“世子在看什么?”那富贵女子突然开口说道,“世子若是不想陪本宫逛这些闲散无聊的地方,大可以先回便是了。本宫准你随时可以离开。”一旁掌柜等诸人听闻此言立即跪了下去,能自称“本宫”的自然是皇家女眷,看眼前女子梳未婚发髻,钟掌柜首先开口贺道:“

  • [综英美]神生艰难怎么破在线阅读第二章

    杜未和张彩边走边聊,回到了家里,杜庭道:“你别整天到处跑,陪你姑姑多说说话,过两天我们得回禁剑山庄!”“爹爹说的是,女儿记得儿时曾到过花荫镇,在镇上有一所大房子,娘说那房子是在花荫镇赶集落脚的好地方,”杜未说着目光盯着杜庭,杜庭目光闪烁,惊奇的道:“有吗?”杜未心里暗叹了一口气,看来爹爹完全不知道,

  • 自从砸伤霸总以后情内个什么初开1

    我尚且觉着自己不是个听话的人,从小到大,也没听过谁的话。哪怕是师傅关我禁闭,我也是敢偷偷的砸了门窗给溜出来的。天空中飘飘洒洒飞下几片桃hua瓣,躺落在温润的瓷盘上,我愣了一愣,觉得委实是落入了魔障之中,竟然是如此听话的乖乖的做好了桃花su给他送去。脚下的步子一顿,我觉着该细细的思索一番,脑子虽还有些

  • 穿越原始异界搞基建赤练鞭

    顾清宁回头一看,一个高大的阴影遮住了自己,是方才出门遇见的那人,似乎叫李衡的。那店倌见钱眼中发光,脸上顿时换了一副阿谀的神色来,“够够够,大爷稍等片刻,小人立时去兑了碎银还与你。”顾清宁狠狠瞪了店倌一眼,将药包揣进怀里便往店外走了,李衡心下一急,还没等那店倌换了碎银出来便连忙跟了上去。顾清宁走得甚快

  • 四荒圣成至在线阅读第四节

    我看完,猩红的血立马盖住了手机,哗啦一声,在桌子上开了一片大红花!连我的碗都给摔碎了。这白锦绣真是个遭雷劈的,这早不说晚不说,偏偏这个时候给我发信息,我真是又气又怕,眼泪都出来了,想到那东西就在我身后,我吓得什么都顾不了了,伸手直接往桌上的血里用力一拍,粘着两手黏糊糊的血转身看向身后,嘴里大声喊:“

  • 仙剑回唐第7章在线阅读

    电话另一端的冷澈怔愣一下,黑眸中迅速闪过一抹惊讶,却又随即镇定下来,声音冷硬地道:“知道了,我正在开会。”冷心颖的表情一僵,显然也是没有想到弟弟会这个样子。她转脸尴尬地看了看向晴萱,随即便愤怒的大吼道:“冷澈,这个时候还开什么会啊?什么事情能比人重要?”“知道了,我会让郝伟去处理的。”冷澈又是不冷不

  • 神医妙相异能(修)

    两天后的晚上,当七人再一次在一个加油站停下过夜市时……“唉~我怎么就没有个什么空间呢?那样就不用总是带着这么多东西了。”蒋元浩一边整理着东西一边异想天开。吕燕闻言笑了,“你就知足吧,至少你和小琪两个不用担心变丧尸,哪像我们,昨天真是吓死我了,还好有队长在。”想起来还有些害怕,不过队长……昨天中午“前

  • 仙武同修在线阅读消失的记忆

    “当高等文明生物在低等星系遇到该星系内的低等文明生物时,必须释放善意,这里的善意是指不主动攻击和消灭该低等文明。”——《星际法则之第三十六条》奥多克自小被严格训练,遵守军纪和星际法规是他印刻在血骨里的东西,想到眼前那个背着画架的低等文明生物如此脆弱,他想着还是尽量不要起什么冲突,否则稍微动一下拳脚或