您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

反派夫君又黑化了[穿书]在线阅读老狐狸叶宝山(求收藏!)

作者:银白杨 来源:晋江文学城

夜里如此惊险,叶枫怎能睡得着?日上三竿,没有手机没有表,叶枫并不清楚现在究竟是什么时候。伸了个懒腰从草垛里出来。

再次来到小河边,捧起河水洗把脸,让自己更清醒一些。

水中的倒影,常年缺失营养导致面黄肌瘦,相貌却是一张明星脸,英俊帅气,眉宇中满是桀骜。那一头蓬松糟乱的长发与身着的补丁衣服,却是数不清的落寞。

要是在地球,绝对可以靠脸吃饭!这是叶枫发自内心的评价。

在衣服上撕下一扭布,用手将头发顺了顺,拢在一起,束在脑后,整个人看起来精神多了。

也不知道现在那个漂亮的便宜老娘现在是什么情况,叶府昨晚死了那么多人,场面应该很震撼吧,去探听探听叶府的情况,知己知彼方能百战不殆!

小心前行,遇人退避,叶枫生怕被人给认出来。那么多人想要叶枫的命,叶枫当然不敢露面了,一不小心就会阴沟里翻船的!

越发靠近叶府,叶枫越发的小心谨慎。

叶府外一片平坦,叶枫不敢太过靠近,只能摸到远处的一颗大树下,顺着树干爬到树上,坐在枝丫上观察叶府的动向。

伤悲总是沉重,今天的叶府相当不平静,哭嚎声响成一片,官差森严把守,大白灯笼高挂大门左右,进出的下人们穿着白衣也披着麻。

才杀了那么多人,叶枫心中满满的都是戾气,妈的,竟然敢惹老子,不知道惹老子的人,都会死于非命吗!

光看,叶枫并看不出多少所以然来。还得找人打听一下才行。

从树上下来,叶枫摸到一家破漏的农屋,趁着主人不注意,偷了一件晾晒着的衣服,和挂在墙上的斗笠,大摇大摆来到叶家城的街道上。

街道上行人熙熙攘攘,人们交流的都是同一件事,昨夜叶家被行刺了!

叶枫细听了一下,不是说叶家为富不仁得罪了什么狠角色,就是说叶家被盗匪盯上了,大多都是没有用的消息。

不过想来也是,外人怎么知道叶家内部争斗的真相?

来到沈浪家外,一副人去楼空的的景象,略显悲凉。叶枫叹了口气,也不知道那群便宜师父现在究竟怎样了……

若你们活,我定当待你们如父,若你们死,我定要那帮刺客,家破人亡!

时间很快过去了7天,这七天,叶枫时时刻刻谨慎无比。让叶枫欣慰的是,这个世界没有天网没有监控,天天爬到树上观察叶家的情形,偷点地里的红薯抓点鱼充饥,晚上就睡在农田边的草垛里。

搞迷烟继续杀人,叶枫不是没有想过,可叶府死了这么多人,还都是叶宝山的老婆,叶家的防守比平时更加森严,应该连只苍蝇都别想飞进去,安全起见,叶枫暂时将赶尽杀绝的想法搁浅。

这一天,叶枫再次爬到了大树上,马蹄声急促,一大队人马风尘仆仆驾马奔向叶府,领头的那个肥头大耳、肥的流油穿着锦衣玉袍的中年男人相当富态,这就是叶宝山。后边的全是清一色黑色劲装的武者,都是武师以上的高手!

“吁!”叶宝山拉着马缰,骏马抬起前蹄停于叶府大门,守门的武士慌忙上前扶叶宝山下马,却不料叶宝山身子相当灵活的翻身下了马,对直往叶府大门里走,后边的武者也全都翻身下马,紧随叶宝山身后,守门的武士一人牵着几匹马前往马厩。

叶枫每日来叶府门外,等的就是这一刻,一翻从树上跳了下来,狂奔叶府大门而去:“爹!爹!”

叶宝山止步回头,脸色大喜:“风儿!”

疯的时候不待见,不疯了能不待见吗?谁不知道叶家七少爷疯掉了是叶宝山最大的遗憾?奋发图强的小伙伴可是叶宝山在众多子女中最看好的一个,在叶宝山看来,小伙伴是最有出息,好生培养绝对是挑起家业的不二人选!

叶宝山激动的迎了上来,上下打量着叶枫:“风儿,你真的不疯了?好!好!好!天佑我叶家、天佑我叶家呀!哈哈……”

叶宝山仰头大笑了起来。叶枫摇头一笑,这便宜老爹还真是现实,疯的时候不闻不问,这一不疯了就天佑叶家了……

叶枫叹道:“爹呀,天是佑了叶家,可没有佑我呀!”

叶宝山一愣:“此话怎讲?”

“爹你可知道,我一不疯了,有多少人想杀我吗?近百个刺客,你是不知道那阵仗有多大,还好我命大才没有死翘翘!”叶枫满脸厉色,冷笑连连。

叶宝山脸色顿时沉了下去,眯着眼睛审视着叶枫:“你干的?”

叶枫怎能不知道叶宝山什么意思,不就是问那些女人是不是叶枫杀的嘛!不过想想,最精不过生意人,叶宝山一国首富,这点事情怎么可能想不明白?叶枫也不否认:“杀人者,人恒杀之!谁要我死,他也别想活!”

叶宝山沉疑片刻,叹了口气:“风儿,咱们是生意人,和气生财,得饶人处要且饶人!”

说着叶宝山大手一招:“来人呀,把他给我关进祠堂!”

顿时就有两个随从上前要捉拿叶枫。叶枫连忙闪身躲开:“爹,你这是什么意思?”

“虎毒不食子,一日夫妻又有百日恩,我很难办!”叶宝山叹了口气,深深看了叶枫一眼,转身走向叶家大门。

这鸡毛老狐狸,叶枫不由对叶宝山产生深深的敬意,明面上是要关叶枫,实际上却是要保护叶枫,应该还想用叶枫来钓点鱼儿。叶宝山话里行间的意思就是,我是不会对你怎么样的,但那些都是我的老婆,我很难办呀!叶枫忙道:“爹,请把我娘也关祠堂里吧!”

“女人不能进祠堂,这是规矩!”叶宝山止步,沉默了片刻道,“吴师傅,你去找找七娘,在城中随便置办一套房产安顿她吧!”

“是!”一个魁梧的中年男人抱拳道,这便是沈浪的义弟吴宽,一身横练功夫,内力浑厚,武尊境三重高手,从来没人见他的兵器!

有钱人固然牛逼,在这个世界,有实力的人比有钱人更加牛逼,看不惯你老子鸟都不鸟你,说不定还弄死你,不然叶宝山带那么多武者干嘛?怕死呗!所以叶宝山也要称吴宽一身吴师傅!

有人要问,武者这么牛逼,还给叶宝山当保镖?武者也是要吃饭的嘛!再说钱谁不喜欢?你以为武者都靠打家劫舍来维持生活吗?还是你认为武者的钱是捡来的?

延伸阅读

雷氧氧疗加盟  http://www.ducksdelight.com/8w6.shtml
雷氧氧疗隶属于上海雷氧企业发展有限公司,是一家专注研究“氧”与健康的创新科技公司,为

正业加盟  http://www.ducksdelight.com/audg.shtml
正业包装盒总部是一个有着10年历史的私营企业。现已发展成为具有一定规模的中型企业,设

思达电商加盟  http://www.ducksdelight.com/sq2z.shtml
山东思达电子商务有限公司是山东省从事电子商务最早,最具运营实力的电商培训公司,公司本

邦乐尼洗衣干洗连锁店加盟  http://www.ducksdelight.com/bhcm.shtml
邦乐尼干洗连锁店招商加盟_公司简介上海邦乐尼洗涤机械有限公司专业从事洗涤机械的研制、

香村植物香氛护肤加盟  http://www.ducksdelight.com/gmu1.shtml
用心女人属于香村集团旗下品牌,主要经营女性大健康领域,于2018年12月在香港发布启

哎呀呀时尚坊饰品加盟  http://www.ducksdelight.com/6kjd.shtml
哎呀呀时尚坊,专注于中国女性时尚用品领域的传承者和开拓者!一个让千万女性追求的时尚品

格恩迪用品加盟  http://www.ducksdelight.com/nr2f.shtml
格恩迪用品是格迪企业体系下专注于进口品牌在国内的品牌受理和进口产品国内分销运营业务的

欧姆加盟  http://www.ducksdelight.com/dwnc.shtml
欧姆防静电制品主营全钢防静电地板、全铝防静电地板、高强度木基防静电地板、机房架空防静

虎啸加盟  http://www.ducksdelight.com/xy75.shtml
虎啸渔具经出众工艺打磨成型的磨面管表面则呈现天然磨砂状,倍显重量级,且止滑性能优良。

五项管理加盟  http://www.ducksdelight.com/xk1f.shtml
加盟简介五项管理是中国先吃螃蟹提供“效率解决方案”的公司,专注于效率课程研发、效率工

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妙手丹心在线阅读第2节

    求收藏-----------------------求收藏---------------------所以,在林峰出现的时候,这些阴阳家的长老,以及地位仅次于他的绯烟,也是忍不住多看了几眼。他们的脑门,几乎都是嗡嗡的。因为他们怎么也没有想到,他们的东皇大人,竟然如此的年轻。看到这些人投射而来的目光,林

  • [龙族]海皇在线阅读第八章

    无人看清发生了什么,间不容发之际,戚朝夕竟然从高台座位上出现在了擂台正中,十余丈的距离缩地消失,而他足下无尘,仿佛自一开始便站在那里。戚朝夕松开手,长剑摔落,魏柯腿一软便坐在了地上,愕然地仰面看着突然出现的人:“您……”“比试切磋一下,怎么搞得杀气腾腾的。”戚朝夕笑了笑,见江离还能站稳,也收回了手。

  • 抖音之点赞能刷钱之惊悚

    小流氓之所以被叫做小流氓,不是没有道理的,除了在**里热衷于打架,让各路选手头疼不已之外,在现实中也是一天到晚不干人事儿。IDXX暴跳如雷,迫于小少爷光是站着都比他能高出一整截的个子。加上早年的那些传闻,IDXX确实是不敢惹这尊大神,委屈只能自己咽。到底是年纪小,大清早也能这么活力满满地互怼,可比上

  • 绿茵圣父在线阅读第一节

    南疆浩土,绵山岭岭,流水汤汤。自古便是幽谧之境,中土人士少有人际涉足,只是不知从何日起,从南疆之地传回了一个惊天传闻。传闻中,南疆深处有一处幻冥泉,泉中隐藏着无上秘法,可助人得道飞升。此泉深不知几许,却通透如镜,每逢甲子之年、仲秋之夜则有异变,毫光冲天夜如白昼,若是能赶在这幻冥噬天下参悟道法,不仅能

  • 美人胭脂骨在线阅读第6节

    在一间极致奢华的办公室内,一个高大的男人举着一个施华洛世奇的水晶杯,慢慢的品尝着杯中价格不菲的红酒。同时细细的欣赏着手机屏幕上的照片。照片上的是一个美得不可方物少女,不是别人!赫然正是秦可妮!“车太炫,我要你不惜一切代价把这个女孩弄到JM公司来。”男人头也不抬,用不容置疑的口气命令道。站在一旁的车太

  • 全能影后养崽指南在线阅读第6节

    “我,应该知道吗?”闻言,季楚寒沉默地望着她,眉宇间的褶皱不由加深。他还以为,陈果先前都是因为有同事在场,有意跟他避嫌所以假装不认识他,可现下,只有他和她两个人,她依旧对他这样陌生疏离,就好像,再普通不过的乙方对待甲方的态度。再也没有了吗?那个见到他就扬起小圆脸,笑得跟小太阳似的女孩,再也不会那样对

  • 重生之明星夫妇之第三章

    江容与宋和分开后,买了些吃食,转道去了长安侯府。她并不是第一次来长安侯府了,长安侯余祁忙于公事,府中又有一位性子骄纵的妾室,她的小姑江如性子温和,她父亲担心江如会受了欺负不说,接江容回京后偶尔也会让她来看看江如。余府的人大多都已经认识江容了,见她来了,直接就将她带去了江如的住处。余府有钱有权,虽说之

  • 电竞经理人第一次

    其实我们的驸马爷本意是想用这样的手势立体三维的告诉导购小姐,我老婆的胸我一只手是抓不过来滴。但是显然导购小姐思想复杂了,有点理解歪了,霎时间满脸通红,有一种悟空屁股的既视感。这一刻时间是静止的,杨宇和导购小姐都尬在当场。“要不您就拿我说的号码吧!”最后还是导购小姐打破了沉默……等杨宇再次回到香奈儿专

  • 开局租诸葛大力回家过年在线阅读第六章

    “丽,为何要和我一起走,这不是一个明智的选择,快回车上去,外边很危险!”洛修虽然嘴上这么说,但心中还是有点暖暖的。“那个,那个,我也不知道为什么...反正我就是想和你……”还没等宫本丽说完,一阵强烈的死亡威胁无形的将洛修笼罩,冷汗瞬间浸湿了洛修的后背。“随机任务开始发布,丧尸进化体Ⅰ舔食者(LICK

  • 模范土地公[美食]恐怖的数据

    并不了解是身处在何等强悍的机械内,抚摸着陌生的操纵杆,凝杰调整头部镜头看向了四周。阳光下,微风中,空旷的战场除了敌人外一无所有,仿佛除了战斗外什么都不用去思考。“真是简单的战斗。”漆黑的霸王金色的瞳孔一闪,抬起的手臂握紧了那把金属的匕首。如同听见了战斗的号角,01迅速端起了架子上的突击步枪,侧向奔跑