您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

姑娘她戏多嘴甜玻璃种帝王绿

作者:玖拾陆 来源:言情小说吧

一连解了九块,九块全都解出了翡翠,而且可以说是一个比一个品质好,其中最好的一块是冰种红翡,不太大,但却有人出价1400万,沐苏依然没急着卖。他表面上依然保持着淡然的笑,但实则内心已经快要笑翻了天。

截止到现在,他所解出的翡翠价值已经高达5000多万,而从他进入玉铭轩到现在,也不过才一个小时不到而已啊!

一个小时不到就赚了五千多万,这放在平时简直就是痴人说梦,但现在沐苏却真正的将其实现了!而且无比的轻松!

此时,解石区几乎已经挤满了人,且人们的脸色皆是充斥着惊骇和不敢置信,他们在刚刚的这短短时间内可谓是看到了人生中最难以置信的一幕,平时一星期甚至一个月都没人能解出来的优质翡翠,在沐苏这儿却好像是菜市场的大白菜一般不值钱,一块块价值连城的翡翠被解出来,这对这些常年混迹在*石圈的人来说不可谓不吓人。

“小、小兄弟,这是最后一块,还那么解吗?”

为沐苏解石的师傅此时手都有些哆嗦了,他擦了一次又一次的汗,每帮沐苏解出一块来,他心中的震惊就多上一分,截至到现在,他的心跳速度简直超过了平时的两倍,他自己都害怕自己会因为过于激动而背过气儿去。

沐苏这次却没有如之前那般淡然,他皱着眉把手放在最后一快石头上——那块篮球大小的原始毛料,用手摸了一会儿后,他才开口道:“这次不要切,从边缘部位碎开一点,然后用毛刷一点点扫开。”

“好。”师傅点点头,拿起工具想要开始解石,手却忍不住哆嗦了一下,他讪笑道:“不好意思,有些紧张了。”

沐苏却没有之前那份随意和淡然了,他认真道:“小心一些。”

“嗯。”师傅再次点头,接着拿起工具开始解石。

边缘部位被他小心的敲碎了一个小口,随后师傅拿着毛刷一点点小心翼翼的扫刷着,那副认真的模样就像是个发现了古代艺术品的考古学家。

从边缘位置往里擦拭,这个过程很考验耐心和细致程度,师傅一直擦了十分钟方才擦出一个小缺口,而这个时间内周围也没人出声,大家都在屏气凝神盯着那块原石,然而就当有人终于忍不住,觉得这块石头没啥特别的时候,一个人就惊呼了一声:“出绿了!”

众人纷纷看向被解原石,只见在那被师傅擦拭开的一小块位置,的确是有着一点,但因为颜色有些深邃,所以很多人刚才都没发现。

“真出绿了!”

“我的天,这都第十一块了,小兄弟你财神下凡吧?!”

“等等,这出的绿有点儿不对劲儿啊……”

“哪不对劲儿了?难道是品质不好?”

“不是,你们仔细看!”

“这……这色泽,这面相……”

“难道是……!”

随着师傅不断用毛刷将它的冰山一角扩大,人们也总算是看清了它的表面。一瞬间,师傅的手僵住了,在场众人无比面露惊骇,连那借给沐苏钱、一直一脸淡然的女人此时都不由得惊了,她甚至忍不住叫了一声:“帝王绿……玻璃种!”

“什么?!”

“玻璃种帝王绿?!”

“这这这……这是真的?!”

“真的是玻璃种帝王绿!”

饶是那原石只被解开了很小的一部分,但其带给人们的震惊程度已然不小。这里距离上一次出现玻璃种帝王绿已经一年多了,它的出现当时也是掀起了一股不小的风潮,给玉铭轩也是带来了不小的人气,而若是再出现一次玻璃种帝王绿,那也绝对能够引起轰动!

因为单单是这六个字,所代表的就几乎是上亿的价值!

真正的价值连城!

听到周围人们不断的惊呼和倒吸凉气的声音,沐苏的心跳也是在不断加快,他抹了把头上的汗,对师傅说道:“继续解!”

师傅没说话,但他双手的颤抖程度已经能彰显出他内心深处的惊骇和激动,他缓了一分钟,拿毛巾擦了擦头上和手上的汗,这才开始继续擦拭原石。

石料被一点点除去,暴露在空气中的绿色越来越多,而每一分每一秒,人们的呼吸几乎都在加重。

“还在涨,还在涨啊!”

“整整半块原石居然都是绿!我的天啊!”

“我的眼睛!瞎了我的24K氪金狗眼!!!”

“要不要这么吓人啊,这可是帝王绿啊!玻璃种帝王绿啊!!”

“光是体积就要大了这玉铭轩的镇店之宝好几倍啊,而且居然还没全解出来,这块到底有多大啊!”

半块多原石都被解出,但翡翠的全貌依然没有展露出来。这块到底有多大?这是所有人心中的疑问,而得到这个答案的时候,这块篮球大小的原石,已经被全部解开了。

一个令人难以置信的事实摆在了人们眼前——这块篮球大小的原石,几乎有五分之四都是绿,被去除的毛料只有薄薄的一层,它们散落在翡翠的旁边,就像是从刚刚被破壳而出的新生命的蛋壳。

(喜欢本书的不要忘记收藏评价投鲜花打赏呀,也可以在评论区留言,我都会看的=w=)

(另外:感谢读者【拉风的逗比】打赏的300v点,感谢!)

延伸阅读

海阔天空水产品加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/n1hs.shtml
海阔天空水产品海参以及海米的初加工,深加工,本公司欢迎各界人士前来考察,质的服务,惠

乐享家具加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/gl0y.shtml
乐享家具位于广东省佛山市顺德区。主营布艺沙发、U型沙发、转角沙发等。在家居家具-客厅

双义盛珠宝加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/um3c.shtml
双义盛珠宝加盟详情双义盛现拥有高层领导、中层主管及基层员工500余名,松原市市内设有

龙雅加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/avg5.shtml
龙雅手机壳总部专门生产销售各种手机保护壳和屏幕保护膜,如:清水套,硅胶套,硬壳,彩壳

喜多加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/dx42.shtml
喜多妈咪用品总部经销批发的奶瓶、洗护销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位

满堂春厨具加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/5v3.shtml
“满堂春厨具”创立于一九七九年董事长杨振丰先生在台湾厨具革命时期所推出的欧式厨具系列

又e家加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/sjfi.shtml
又一家(陕西)洗衣设备有限公司是由上海瞿美电子科技有限公司及苏格兰籍:帕特里克(pa

斑马惠购加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/2j4.shtml
斑马惠购成立于2018年11月20日,是一家以超市管理、形象设计、物流配送等为一体的

美博教育加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/srbo.shtml
成都美博教育咨询有限公司理念来源于中美合作教育(TSP)项目。该项目起源于1998年

兴成华美全铝定制加盟  http://www.facesof2keymodeling.com/tqs.shtml
兴成华美全铝定制是以生产环保板式家具和软体家具为主的大型股份制企业。多年来兴成华美全

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 猎师之充实的生活

    困意一阵阵袭来,张哲源微笑着从过去回到今天。他看了一下时间,已经是凌晨一点多,于是关机休息。二十一世纪的今天,张哲源在美胜百货门市上,每一天都会接触到社会上形形色色的人,****,老老少少。一天天,他整个人也充实起来,渐渐融入了尔虞我诈,利欲熏心的滚滚商流中。美胜百货门市上有些天天来取货的客户,张哲

  • 黄灯在线阅读第三章

    “喂,颜回,我想好了,我同意去签售,明天我就回江城。”电话这边,顾秋山神色黯然。“怎么这么快就想好了?”颜回问。顾秋山没有回答。在临走之前,顾秋山去看了陈尽欢,他站在她旅店的不远处,看见她从里面走出来,手里拿着相机,她穿了一件白色的百褶裙,还有一件酒红色的单薄的开衫外套。阳光落在她的肩膀上,看上去格

  • 刚好有点甜第二章

    下午库房那边的嬷嬷带着人过来了,送来了很多布料。按说,宫中贵主的喜好是不能随意打听的,尤其是皇上。但架不住下面想讨好的人多,偶尔还是有些消息会泄露出来的。比如,皇上喜欢狗,喜欢青花瓷器。熹妃则是十分朴素,喜佛经。乌林珠选了两身最不容易出错的布料,一个石青色,一个紫酱色,四阿哥弘历的是宝蓝色,剩下裕嫔

  • 网游:君临天下在线阅读第一节

    不知道为什么,李然开始喜欢无聊时躺在学校的草坪中仰望着星空。说不出任何的理由,也没有受到任何人的影响。每当高中的校友们陆陆续续的回家的时候,在那个空荡荡的校园里。他就喜欢一个人独自摊在草坪上…李然从小就是个平凡的人,父亲只是一个平凡的技术工人,母亲也只是一个平凡的家庭主妇。姐姐也只是那般犹如自己一般

  • 守护甜心:深红夜的短诗在线阅读第三章

    顾盼还在找周公聊得兴起的时候,电话已经想个不停。她看是苏格,才接起来。“盼盼,你还在睡觉?”“嗯。”顾盼十分不情愿的从鼻腔里哼了一声,听着似乎是来自遥远的国度。“赵一凡回复了,他拒绝签字离婚。除非顾氏能够承担一切商业往来终止的后果!”苏格没想到,赵一凡会这么看重这场婚姻,这和顾盼所说的他的不在乎无所

  • 迟到的忏悔在线阅读第4节

    照片里的鬼此时身上冒出了一股股黑色的烟,从女孩手里出现的光线一直死死的缠住那鬼,“放弃吧你跑不掉的”女孩冷冷的说“不,你抓不住我的,我要杀光这世上所有的女人啊~~~~~~”那鬼发出一声凄厉的吼声,身上黑烟越来越浓“不好!”随着女孩的一声惊叫,那鬼魂突然发狂,身上的光线被瞬间炸开“啊~雯雯!”那鬼朝着

  • 米瑞斯之约瑟传说在线阅读第五节

    刀疤见到自己被无视,顿时勃然大怒“小屁孩你是真的不想活了!给我把他们围起来!”刀疤身后众人纷纷将裂缝包围“真的?我这就出来”突然裂缝中又传出了一个熟悉的声音,让在场的所有人都大吃一惊“那是!”玉儿说到“没错,这个声音绝对是他!他怎么会出现在这?”紫陌说到裂缝逐渐闭合,段三从中钻了出来“好久不见,大家

  • 三国:开局一个世界未婚妻

    想到这里,整个人如同要爆炸了一样,本能的反应就是跑,恐惧已经战胜了一切,凉溪几乎控制不住自己,转身就向小树林跑去。可是她却怪异的觉得她始终背着一个东西在跑,因为她越来越觉得背上好重好重……“嘻嘻嘻……真像,太像了,怎么有那么像的人……”倏地,低低的笑声伴随着冰冷刺骨的气息散开来,让凉溪眼睫处染了一层

  • 重生巨蝎之吞噬进化在线阅读第5章

    “区区煅体五重,凭你也配?”夏轩淡淡一笑。“呵呵,一个连煅体一重都没有的废人,也敢在这里大放厥词!配不配,等你脑袋被我扭下来的时候,就自然知道了!”被夏轩轻视的眼神刺激,让得夏长心中的怒火彻底的爆发了起来,狰狞一笑,脚掌骤然踏地,身形犹如箭矢一般,向着夏轩疾冲了过去。“本少爷要你死,你这废人还敢负隅

  • 洪荒:吾乃麒麟大圣第二章

    出了浴室,纪言坐在床边,拿起电话熟练的打开通讯录里的那个号码拨了过去。响了大概好几轮铃声,那边才接通。“喂,咋啦。”电话那头的人明显还没睡醒,声音略带着些嘶哑,分外慵懒。纪言:“没什么,回去找你玩,你安排一下。”听着这个话,电话那边的声音明显比刚刚清醒了很多,其中调笑的意味显然而溢:“安排?纪总您想