您的位置:首页 > 都市小说 > 正文
Rw2Xf9

女主触不可及愤怒的一拳

作者:檀啸 来源:晋江文学城

柳羿看见这四个字,眼中涌现出浓浓的震惊之意。

太昊,可是远古时期,人族一位至强者的名字!

此时,典籍之上忽然出现了一个虚幻的高大身影,披头散发,盘坐在典籍之上。

高大人影全身被无尽的黑白之气缭绕,看不清面目,但柳羿却可清晰的感受到,一股滔天威势从那道身影上散发出来。

一道声音忽然从那道身影上响起,充斥在空间的每一个角落。

“吾太昊因渡大劫,身死道消;虽此生无憾,但终不忍传承断绝。

是以,将此随身之物抛入虚空,留待有缘之人。”

待声音停止,金色典籍立即飞快的翻动,每翻起一页,都会飘出数百个淡金色文字,进入柳羿的识海之中,而那书页也立刻消散。

几息之后,那些淡金色文字便一一融入了柳羿的识海,就此蛰伏了起来。

柳羿将灵识收回,睁开双眼,脸上充满了抑制不住的喜色。

“我柳羿终于有了翻身之日了。”到了最后,柳羿终于忍不住大笑起来。

好一会儿后,柳羿才从兴奋中回过神来,他立刻沉下心,查看起已经融入识海的金色文字来。

“天河玄功。”首先映入柳羿眼帘的是黑白之气缭绕的四个大字。

“天河玄功乃我观混沌天河所创,混沌天河乃万水之源,包容万物,乃混沌阴阳二气交汇而成,一滴混沌天河之水便可压碎一方虚空,若是将天河玄功修炼到极致,可使体内灵气具有天河之水五分之一的效果。”

刚看到简介,柳羿心里便激动了起来,这天河玄功竟强大如斯,若是自己能够修炼到极致的话…

两个时辰后,柳羿终于将太昊秘典看了一遍。

太昊秘典里记载了曦皇一生所收集的强大灵诀乃至秘法、灵术。

包罗万象。

他开始认真思考灵诀的选择。

事实证明,在无数的逆天灵诀里面选择一部,是一件异常艰难的事情,柳羿纠结了足足一个时辰,才终于选定了灵诀。

天河玄功!

“天河玄功是曦皇首先提到的,并且威力也可以说是最强的一门灵诀。”

柳羿拿定主意,决定立即开始,将体内灵气转换成天河玄功所修灵气。

天河玄功第一层:阴阳初生。

乃是说要先在体内凝聚出阴阳二气,之后将二者融合,

一个时辰后,柳羿将天河玄功第一层在体内完整运行了一个周天。

灵海之内,一团淡蓝色灵气中,一丝无比纯粹的青色灵气静静的悬浮在灵海正中,足足比玄水诀所修灵气要精纯数倍之多。

要知道,柳羿因为一直未能进阶中期,一直在吸纳灵气入体,通过不停地淬炼,他体内的灵气精纯度已经堪比中期灵士。

他为这种灵气起了一个异常威武的名字:天玄阴气。

此时这丝青色灵气散发出一种至阴气息,柳羿猜测这应该是阴阳二气中的阴气。

此时这股阴气已经足已比得上一个中期巅峰灵士了。

随着时间的流逝,柳羿完全沉浸在了修炼之中,渐渐地,他体内灵海中的那丝天玄阴气也开始渐渐壮大起来...

而他身体表面的蓝色光晕变得更加深邃,如同一层淡青色水纹在他身体上轻轻流动。

随着柳羿体内最后一丝玄水诀灵气的消失,柳羿体表的淡青色光晕也终于无声的缓缓消散.

他灵海中的灵气完全转化为了天玄阴气,只是数量却只有先前的一半之多,偌大的灵海显得有些空荡荡的。

但灵气的精纯度与先前已经不可同日而语。

就在这时,毫无征兆地,大片的黑色气体忽然出现在柳羿灵海,那些气体甫一出现,便向着柳羿体内的天玄灵气吞噬而去。

柳羿心里一直担心的问题,终于来了。

就见那些黑色气体以数倍于天玄阴气的数量将天玄阴气层层包围,想要将其尽数吞噬。

这一次的黑色气体比以前出现过的,赫然增加了数倍之多!

柳羿心中一惊,就在他有些慌乱之时,忽然,透过一层层的黑色气体,一道青得极致的光芒从被包裹的天玄阴气中心骤然射出,将黑色气体层层穿透。

紧接着,更多的青色光芒透过黑色气体散发出来。

转眼之间,黑色气体被破坏的残破不堪,而天玄阴气却趁势在柳羿体内轰然爆发。

一团绚烂到极致的青色光晕陡然充斥了整个灵海,足足持续了几息时间,灵海中的青色光晕才渐渐散去。

此时的灵海,再也看不见一丝的黑色气体。

空旷的灵海中心,一颗水晶般的深青色水滴静静的悬浮,不停的逸散出一丝丝灵气,围绕着青色水滴缓缓转动。

可以清晰的看见,在水滴的正中心,一枚极小的淡青色符文不停地上下沉浮。

“这是......难道是灵力之种?不对,灵力之种怎么可能会是这样。”

柳羿诧异道。

灵力之种可是凝灵境灵士在进阶至灵玄境之时才能凝聚的。

柳羿将灵识向着那滴水珠状灵气试探而去,就在这时,水珠中心的淡青色符文猛然爆发出一股极其强烈的玄奥波动,将这丝灵识直接粉碎。

“啊。”

柳羿一声惨叫,双手紧紧抱住头,好长时间之后,才渐渐缓过神来。

天河玄功竟如此霸道!

“金师兄,柳羿就住在这里。”

就在这时,一道声音响起,虽然那人刻意压低了声音,但还是很清晰的传入了柳羿耳朵。

紧接着就是一阵密集的脚步声响起。

“这么快就来了吗。”柳羿听到这阵脚步声,脸色微变,有些意外道。

但他的神色里没有丝毫慌乱,反而露出一丝耐人寻味的表情。

很快,一名身材魁梧的少年出现在柳羿眼前,在他身后,还跟着五六名低阶弟子。

“怎么?金师弟,今天怎么会来我这了,我记得你自从跟了白笑风之后,就与我断绝来往了。”

柳羿看清来人,眼中猛地闪过一丝浓浓的杀意,但很快被他隐藏下去,随后面色平静的说道。

“当然是来看看我的柳师兄近日来过得如何了,难道师兄不欢迎师弟吗,这可让师弟有些伤心了。”

被称作‘金师弟’之人仿佛没听出柳羿话里的嘲讽之意,装作难过的摇摇头道。

“这样啊,我当初就是因为你的‘关心’,才落得今天这种地步,我还想着日后要好好谢谢金师弟呢,只是没想到,你这么快就来找我了。”

柳羿面色依然平静,他看着眼前的金羽,淡淡道。

只是,他紧握的双手早已将他的愤怒表露无疑。

以前,在他师父仍然是峰主的时候,金羽几乎不离柳羿左右,两人的关系也很快变得非常好,只是没想到,在他师父被白千山取而代之之后,金羽也是第一个背叛他和师父,转而投靠白千山的人。

柳羿甚至怀疑,他体内的黑色气体,就是金羽暗中下的毒手,而幕后主使,正是白千山!

“哼!柳羿,如今金师兄早已进阶至凝灵中期,你有什么资格再叫他师弟。”

就在这时,金羽身后一名少年忽然嘲讽道。

“闭嘴!在我眼里,柳师兄永远是我金羽的师兄,怎么能这样说他。”

不待柳羿开口,金羽忽然开口大声呵斥道。

“只是,师弟今日有事相求,还望柳师兄千万要答应师弟,不然,师弟可没法跟白师兄交代了。”

金羽忽然语气一变,对柳羿说道。

“哦?金师弟如今跟着白笑风可是一步登天,竟然会有求于我,可是让我有些受宠若惊了。”

柳羿看着金羽的这幅模样,心里更加感叹自己遇人不淑,只是他很想看看,跟了白笑风的金羽,能玩出什么花样来。

“很简单,只要师兄将今天在执事殿领取的灵石交给师弟,就可以了。”

金羽脸色一正,很是‘诚恳’的说道,只是柳羿在听到金羽说出的话后,心里的愤怒再也控制不住,轰然爆发。

真是欺人太甚!

柳羿站起身,忽然朝着金羽等人走去。

“你离开我,没有关系,我可以当你是追求自己的前途,你背叛师父,也没有关系,我可以当你是追求修行一途。

只是,你千不该万不该,在今日,又来招惹我!”

柳羿一边走,一边神色冷峻的对金羽说着。

说到最后,柳羿脚下步伐猛然加快,手臂扬起,一层刺目青芒出现在他手上,一拳狠狠朝着金羽砸去。

柳羿竟是率先出手!

金羽见此,虽然有些惊讶于柳羿的果决,但很快便冷笑一声,手掌上金光爆闪,一掌朝着柳羿袭来的拳头拍去。

在他眼里,柳羿以前虽然号称*战台上从未败绩,但那也是在他身体没有出现问题的时候,如今,以他凝灵中期的实力,是怎么也不会输给柳羿一个小小的初期灵士的。

只是,在他感受到柳羿拳头上涌来的劲力之时,他的脸色猛然一变。

“怎么可能!”

金羽还未叫出口,柳羿狂暴的拳劲便硬生生将他的手臂轰断,随后丝毫没有停顿的砸在了他胸前。

金羽口中狂喷一口鲜血,身体如断线般的风筝般,狠狠摔在了地上。

他躺在地上指着柳羿,嘴巴动了动,最终一句话也没有说出来,便昏死了过去。

剩余的五六名少年见此,原本还跟在金羽身后淡定自若的他们,竟是变得有些手足无措。

看着暴怒的柳羿,他们站在原地一动不动,呆呆的看着地上的金羽,先前的趾高气昂早已消失的无影无踪。

“抬着他,滚吧,以后,不要踏足此地半步!”

柳羿一脸厌恶的看着这些人,不耐烦道。

延伸阅读

长发白酒加盟  http://www.rapidim.com/g726.shtml
长发白酒人气高招商中。长发白酒开启并创新了“盖内抽奖”的潮流,这种促销方式到现在仍然

奥蒙加盟  http://www.rapidim.com/a1kv.shtml
奥蒙饰品是义乌市奥蒙电子商务商行旗下产品,总部是以生产批发销售韩版饰品、饰、发饰等流

开心玩国儿童主题乐园加盟  http://www.rapidim.com/u7py.shtml
开心玩国公司介绍开心玩国儿童科学玩乐研究院成立于2005年,开心玩国儿童未来主题乐园

九利正韩国商品加盟  http://www.rapidim.com/gpou.shtml
威海九利正韩国商品工厂店运营管理有限公司成立于2015年6月,由威海九日进出口有限公

华美奇加盟  http://www.rapidim.com/x3mz.shtml
华美奇导航仪致力于行车记录仪的研发生产与销售,具有高素质的研发团队,完善的售后服务体

思伦贝尔集成吊顶加盟  http://www.rapidim.com/sal5.shtml
思伦贝尔集成吊顶加盟_公司简介嘉兴王店创意电器厂是一家专业生产浴霸,换气扇,集成吊顶

杰宝加盟  http://www.rapidim.com/b0lj.shtml
杰宝加盟详情杰宝纸业创建于2001年,自成立伊始,就以其卓越的市场眼光,潜心于肛周深

大爱教育加盟  http://www.rapidim.com/gvqq.shtml
中国每年有900-0多万高考生,7成有留学意向,想去国外深造的研究生也比比皆是,市场

树旺加盟  http://www.rapidim.com/xc23.shtml
树旺木业是包装板、胶合板、门套板、沙发板、做托盘用板等产品生产加工的公司,拥有完整、

天诚加盟  http://www.rapidim.com/dbsr.shtml
天诚装饰是一支的KTV、夜总会、影剧院、会所、酒店、宾馆、别墅、商业空间、办公的设计

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中兴大唐之千古一帝之【玄亮】乌有集1.0

    》■#我和晋江有个约定#玄亮的一生,是一见钟情天作之合年上君臣狗血甜宠文。然而因为作者写到半路去和其他金牌作者撕逼,更新停了一段时间,对家绿茶婊一气之下居然把刘备写到自己的文里写死了。读者都沸腾了。季汉粉纷纷向作者控诉,给东吴作者刷差评表示抗议,然而并没有影响东吴读者们的快乐。更加惊悚的是季汉作者居

  • 紫薇帝星第6章在线阅读

    何重也是厉害,饶是喝成这样,竟然能一把擎住巨大的头颅,一只手狠狠的握住巨大的獠牙,两厢僵持下,对方越来越急切,何重越来越发沉稳,只听何重大喝一声:“我擦!”“嘎巴!”对方巨大而犀利的獠牙竟然生生被何重掰了下来,许是真疼了或是觉得吃了亏,黑影竟然瞬间哀嚎着退却十几米。何重迷迷糊糊的看着手中的獠牙,晃了

  • 反派大魔王[快穿]在线阅读味陶居事件

    墙上的挂钟终于抵达17点30分。“下班啦!”我伸个懒腰。“小扬,你什么时候出科?”赵琛突然问。“应该快了。”我眉开眼笑,“终于可以摆脱你的剥削压榨,回归正常态人生。”他很配合地张牙舞爪表示抗议。“过几天我请你吃饭,算是谢你鞍前马后的功劳,行了吧?”一顿饭就想把我打发了?我斜睨向他,无声抗议。“一般人

  • 古代惧内综合征之接风记

    ----章萱一大早就打电话提醒裴熙今天晚上在S城“皇朝”饭店的聚会,大家约好了替言誉接风。我接到章萱电话的时候,睡得正香,梦里的我正在和韩奕踏青,真实得像是真的。章萱的电话一下子把我打回现实。我有轻微的起床气,于是抓着章萱开骂,章萱也习惯了,挠挠耳朵问,“你梦到什么啦,这么火大?”我立刻焉了,我哪敢

  • 女版霸总养娃日常[穿书]在线阅读第3节

    “围住他们,别叫他们跑了,孤要他们的头颅!”突然,朱由崧大声喊道。众人齐声应命!五艘战船快速完成转弯,将鞑子的舢板船围在中间!两侧的炮口打开,漏出狰狞的炮口。“乖乖!这一艘战船足有三十多们大炮!”鞑子水师哭丧着脸,丢掉手里的兵器,放弃抵抗选择了投降!“殿下,我们抓了个大个的!”一群水兵推搡着一个蓬头

  • 我,穿梭影视第十章在线阅读

    ***********庐山脚下通往锦绣谷的一条山路上.六名身穿黑袍的蓝鹊观门徒在山路上缓慢地行走着,他们奉鬼川司命的命令在此搜寻十三年前逃跑的明震轩门徒。六人走了一会儿,只见迎面走来一名身穿黑袍的蓝鹊观门徒,那名蓝鹊观门徒带着袍帽,看不清面容,样子神神秘秘的,步伐极快。根据鬼川司命的命令,一条山路上

  • 如何当好一只毛团之人生难得一知己,酒后方知真性情(1)(5)

    那夜三个人在花圃的茅草亭内聊了许久,从天文聊到人文地理,从百姓民生聊到帝王世家,从内政聊到用兵。三人聊得尽兴,以至于都忘了时辰。待回过神来,发现累的时候,天已经破晓了,晨光照在这片花圃,一片霞光,十分美丽。这个时候林若站起来伸展了一下腰身说道:“不行了,我要去睡觉了。志才,奉孝,你们两个不累吗?”戏

  • 柏先生真的不好追之第九章(9)

    魏无羡在彩衣镇上买了一堆乱七八糟的玩意儿带回云深不知处,给其他世家子弟瓜分得一干二净。因蓝启仁去了清河,这几日不用上课,众少年玩儿得昏天黑地,纷纷涌进魏无羡和江澄的房里打地铺,通宵吃喝扳手腕投骰子看画册。一天夜里,魏无羡投骰子投输了,被打发翻墙下山去买天子笑。——蓝启仁没想到他那次去清河,魏无羡居然

  • 快穿:拯救炮灰女主计划第9章在线阅读

    感受着无极道身上那从未有过的奇特气势,庞三心中越发慌乱起来。连声对周围的手下喝道:“快!他只有入灵境一阶,杀了他,不必留活口!,洞里还有一个人,出了事我顶着。”感受到无极道只有入灵一阶的实力,当下也让庞虎安心了不少。虽然不知道对方用什么方法击杀了王三,但小心点准没错。一声令下,包围着无极道的三人从立

  • 小泪痣之并不是所有中二病都要毁灭世界(7)

    玩大了,托尼看着被扔下去的洛基和还在空中飘着的艾玛想。他现在头痛的想扶额,他还在琢磨怎么帮着瞒下来,斯达克想要藏一个人的身份虽然难了点也不是不可能。可这下子好了,这孩子到底知不知道暴露这么多能力会被人盯上,而且他还不清楚她的能力到底是怎么来的!熊孩子!气的托尼想打她屁股!“小鬼你给我下来!”托尼掀开