您的位置:首页 > 古代言情 > 正文
Rw2Xf9

求求前夫要点脸吧在线阅读粉丝问题解答

作者:点绿 来源:晋江文学城

眼看开服时间到了,建邺城瞬间爆满,人挤人根本就看不到路。

好在,网易的服务器经过优化,可不是前世可以比拟的。

前世的梦幻西游登录还需要排队,要不然就是卡那不动,过一会才告诉你,与服务器断开连接。

但是在这个世界,却不会如此。

因为这个世界的网络科技特别的发达,不然也不会拥有那么强大的直播行业。

张梦飞开始就跟自己的粉丝们约好了,要一起组队。

至于选择的名额则是在弹幕随机抽取,这既保证了公平公正,又给了每一个粉丝们机会,让他们不至于心生不满。

很快,他的队友就来到了他的面前。

张梦飞将几个小伙伴组进队伍,这才跟他们说道:“走,咱们先去做新手任务,只有这样,才能拥有召唤兽。不然的话,呆会连小怪都打不过了。”

一个个玩家好奇的看着自己的角色,不禁嘿嘿直笑道:“梦总,还是你的眼光不错啊,这剑侠客的角色可真帅。”

另一个小伙伴不服气了:“嘁,要我说啊,还是我这个龙太子更帅一些。”

张梦飞有些无奈:“#83,好了,都别吵了,你们的角色都挺帅的。”

“而且,我之前已经跟大家说过了吧,这选择**角色,可是关乎你未来门派选择的。每一个角色,能够进入的门派,可都是不一样的。”

或许是因为张梦飞选择了剑侠客这个角色,作为自己的**人物。

他发现,他的很多粉丝们,都喜欢选择这个门派。

但想到日后剑侠客装备物价上涨的情况,他就不由得在直播间里,劝了大家一句。

“亲爱的小伙伴们,你们不要看我选什么人物,就跟着也选什么人物。你们应该参考一下,自己究竟喜欢什么角色,喜欢什么门派,这样才有更好的**体验。”

直播间的小伙伴们恍然大悟的点了点头,连忙问出了不少的问题。

“梦总,我喜欢那种单挑无敌的职业,不知道你有什么建议么。”

张梦飞想了想,无论什么时代,封系都算是一个单挑无敌的职业,不过相应的,对于硬件的要求,也格外的严格。

想到这些,他立即回答道:“单挑无敌的职业,应该算是封系,也就是说可以封印对手的职业。最适合单人玩家的,应该是方寸山门派。”

“不过,我得提醒大家一句,方寸山虽然单挑能力强大,可相应的对于硬件的要求,也特别的高。”

“尤其是,前期练级的时候,很多队伍都不会要这个门派的玩家。所以具体如何选择,还得看你们自己。”

刚刚问了这个问题的小伙伴,当即崩溃了。

“卧槽,不会这么坑吧,这怎么还搞上门派歧视了。难道是因为,他们这些家伙,惧怕我们方寸山崛起,所以才一起排挤我们么。”

张梦飞微微一笑:“这倒不是,只不过这个门派在前期没有装备,只能混队的情况下,显得比较无力,就连小怪它都打不动。”

“而且,只要是带封系的职业,都算得上单挑无敌。前提是,你的封印命中率很高,速度又远远要比对方快。”

他说完这话,直播间的小伙伴们,立马若有所思的点了点头。

因为他这句话里的信息量,可不是一般的大。

首先角色的速度影响出手顺序,其次封印的命中率要高,只有这样才能提升单挑的能力。

“梦飞哥哥,人家想选一个适合自己的职业,却不知道该怎么选。你能帮我想想办法么?啾咪!”

张梦飞看到这话,一阵汗颜,这要是个妹子这么说还好,可万一是个大老爷们这么说,他真要疯了。

不过,他不相信自己的粉丝里,会隐藏着这么一个变态。

张梦飞强压下心里的异样,勉强的笑道:“首先,我说过了,你们要给自己一个准确的定位。究竟是喜欢当输出,还是喜欢当辅助,亦或者是当控制。”

“怎么说呢,在梦幻西游里,只要你的硬件跟得上,那么你就会成为团队里的核心。就算你只是一个辅助职业,也会拥有自己的未来。”

“哦哦,原来是这样子啊,谢谢梦飞哥哥了。不过人家还是不知道,自己究竟该选什么职业。当然咯,人家是比较偏向辅助职业。可那么多的门派,到底哪一个才适合我呢。”

张梦飞想了想,干脆的说道:“选普陀山吧,仙族的妹子既漂亮,又能干。不但在任务中有稳定的输出,还能治疗复活队伍里的小伙伴,算是一个强力的辅助门派了。”

“嗯嗯,既然梦飞哥哥这么说了,那人家就选择普陀山吧。”

“梦总,我想问一下,这个人物加点怎么回事?”

张梦飞一愣,加点的问题,他之前不是说的很清楚么。

难道对方是刚进来的粉丝,没有听到之前的提示不成?

张梦飞没有考虑那么多,他压下心里的疑虑,一如既往的温和说道。

“请问这位粉丝,具体是什么问题呢?”

...........................................................

新手求鲜花、评价票、收藏、打赏。

...........................................................

延伸阅读

宝淇加盟  http://www.bunnytrade.com/nuzh.shtml
宝淇影像专注开发生产“幸运星”系列、DDC系列数码相机、数码摄像机。我们的产品品质优

程氏针灸加盟  http://www.bunnytrade.com/6vrn.shtml
程氏针灸传承人们多次受邀在海外传播中医针灸文化,他们的足迹已经遍布美洲、欧洲、大洋洲

铭乔厨卫加盟  http://www.bunnytrade.com/zx5.shtml
福建省铭乔厨卫科技有限公司秉承德国设计风格与品牌内涵,根据国内消费者的使用,在选材、

七彩威唛童装加盟  http://www.bunnytrade.com/sdjl.shtml
国威服饰七彩唛童服厂,崛起于上个世纪90年代的中国童装重镇广东佛山。公司自创建以来,

兰馨茶业加盟  http://www.bunnytrade.com/6eph.shtml
兰馨茶业隶属于贵州湄潭兰馨茶业有限公司,创建于1996年。18年来,公司始终秉持“君

麦昆麻辣烫加盟  http://www.bunnytrade.com/5vh.shtml
麻辣烫作为大众美食之一,以特有的麻辣口感和实惠的价格,为人们所普遍喜爱,市场上也有着

欧克加盟  http://www.bunnytrade.com/pjcn.shtml
欧克床上用品以其优异的品质、合理的价位、贴心完善的售后服务,备受消费者的青睐。特别是

果哥在线水果加盟  http://www.bunnytrade.com/buhi.shtml
果哥在线是宁波果哥蔬果配送有限公司旗下的品牌,公司旗下拥有多个种植基地,可以为消费者

华腾工艺饰品加盟  http://www.bunnytrade.com/d1sn.shtml
华腾工艺饰品是从事金属制品的生产厂家;集设计、开发、制造为一体,拥有多年的技术经验。

格调女王美甲彩妆加盟  http://www.bunnytrade.com/6gbk.shtml
格调女王美甲彩妆是一家集饰品+彩妆+美甲+美容护肤连锁加盟企业。打造整体造型,满足时

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的恶魔系统第四章

    殷暗很想闭上眼睛继续睡他几个月,但是罗觅却没有给他这个机会。很快他哥就收到线报赶到了医院,抱着脑袋里一片浆糊的小黑大哭特哭。好吧,准确来说殷郁其实没有流泪,对于一个偶尔逗比但是多数时间都维持着总裁形象的男人来说,除了切洋葱的时候,殷暗基本上还没见过哥哥为了别的事掉下过一滴眼泪。可是不知道为什么,殷暗

  • 九天九幽传之第六章(6)

    第6章经过几天的按摩和恢复训练,钟延光好转了很多。白天的时候,苏绿檀帮钟延光按摩一阵子,他便起来走动一段时间。早上二人用过早膳,钟延光照旧躺在床上,放松四肢。苏绿檀撸起袖子给他全身按摩。按着按着,苏绿檀盯着自己的手臂嘟嘴抱怨说:“这才几日,怎么手臂见粗了,真难看。”钟延光循着她的视线望过去,两条藕白

  • 地狱火行者第八章在线阅读

    成功得到了一把钥匙,土方面上不显但心情不错的抽了根烟道:“哼,也就这样而已。”“这样看来,不同的玩法是有一定的诀窍的。估计第三场考试的目的更多的就是考验我们的临场发挥能力和观察力吧。”总悟淡定分析道。背后一脑袋肿成球的近藤勋:“你们……就没什么要跟我说的吗?”“既然拿到钥匙了,先把这个钥匙给到开门的

  • [终极三国2017]以歌为名第1章在线阅读

    “呜呼,哈哈……”只听到密林中一阵清脆悦耳的笑声在林间回荡。“你这丫头,快从树上下来。”树上六岁小人听到美妇人的话立马手脚利索的下树。美妇人也就是莫伊人的娘,夏颜。一身素衣,满头乌黑秀发只一只桃花簪别着,面色惨白,可依然掩不住她是一个美人的事实,眉眼间尽显淡然,浑身透着一股超然脱俗的气质。“娘,你身

  • 星际私奔指南在线阅读第五章

    等会可能还有一张,不知道咋回事,就是一直想写,我要是一天来个十几更会怎么样.....另外,傻妞该以什么样的形式出场呢0.0这是个问题。有什么不满意的读者尽管在评论区提出来。第二天中午12点。杜凌飞系上围裙以后问道‘王威,第一天叫的差不多都是认识的人来捧场辛苦你了。’王威一边切着菜一边说道‘没事,咱俩

  • [龙腾世纪]环在线阅读第2章

    一辆黑色轿车缓缓驶入云霄公馆。云霄公馆——北斯城最昂贵的地皮,被誉为大豪门聚集的别墅区,是身份和财富的象征。车后座,裴晚白身子靠在椅背上,微仰着头紧闭双眼,神情平静,放在膝盖上的双手却抑不住颤抖着。在医院醒来时,她花了好些时间才终于接受自己重生回到七年前的事实。死过一次后,再次重生,即使明知裴家是狼

  • 抖音之我是大网红在线阅读第二章

    江白逸没注意到男生的反应,语气不冷不热地问:“阮铭你怎么在这?”沈一星准备关水龙头的手顿住了。阮铭是这部小说中的主角受,也就是原身因为欺负他,最后被江白逸打到自动退学。书中描写的阮铭文文弱弱,但却是个钢琴天才,从小到大拿过无数次钢琴比赛的大奖。对比眼前的人,的确能和小说里的人设重合,只是这张脸……沈

  • 网王之吾之荣耀竹林之谈君子忆

    “最后,朕还有一事要说,”南皇再次转变话题。谁也猜不到南皇到底在想些什么。“墨王爷也不要过早的选取意中人。墨王何不在南若国留几日?明日会有一个盛宴,届时南若国的所有王室亲族都会到来。那时再做决定,也不迟。”南皇扫视一下所有人,慢慢说道。场下所有人脸上略有变化,或喜或悲。若子奕从头到尾都是一个的样子,

  • 我在末日捡空投第九章在线阅读

    孟梅和莫广荣的事情就这样告一段落,事情过去好多天了,大家都觉得没佬结果的时候,莫爷爷却找上张月瑛了。几天后,莫爷爷特地到婚介所向张月瑛转告莫广荣对孟梅的看法,说莫广荣觉得孟梅美丽大方,而且精于厨艺,处理事情知道分清轻重缓急,以公司利益为重,支持他的事业,他对孟梅真是赞不绝口,非常满意。这让张月瑛开心

  • 莉莉与她的不靠谱门在线阅读第1章

    ”最新报道,由十二国联合开发的全息拟真**《神域》将于明日12:00全球公测,并且在中国有一百万套首发的**头盔,各位玩家要赶快行动哦,而且本台下个环节的节目奖励便是一套中级的头盔,还在等什么……“”唔……“揉了揉有些发涨的眼睛,瞥了眼电视里长相还算甜美的主播,伸手抓起遥控器,关了电视。”MBD,整