您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

九州异兽志·刺蛟篇之铁公鸡与腹黑商人养成计划(8)

作者:行之将至 来源:晋江文学城

炼丹师,顾名思义,他们能够练制出种种提升实力和快速疗伤的神奇丹药,任何一名炼丹师都将会被各方势力不惜代价,竭力拉拢,身份地位显赫之极。练丹师能够有这般待遇,自然与他的稀少实力有关。想要成为一名练丹师,条件当然也是苛刻异常。由于炼丹是长时间的事,长时间的练、制,极其消耗斗气,因此每一位杰出的炼丹师,其实也都是实力强横的内家高手。在这种种苛刻的条件下,有资格成为炼丹师的人,当然是凤毛麟角,而炼丹师少了,那些神奇的丹药自然也是少之又少,物,以稀为贵,也因此,才造就了炼丹师那尊贵得甚至有些畸形的身份。

丹师九转,四转丹药成型,甚至能引起天地异象。而四转以上丹药,不仅能让人实力提高,还能骨生白肉,甚至死而复生。

炎帝留给周凌的记忆,最高只是一转丹药药方。等他到了该升级的时刻,神农鼎也自然会相对给他对等的丹方。

周凌当然想成为高级炼丹师。可是…

“小还丹,为试炼丹药,一粒可恢复服用者50牛力。原料:三年以上丹参一株,地黄一株,豆蔻果实三粒。这原料挺容易凑的,可是……”周凌掂了掂钱袋里的三千金币,发出“呵呵呵呵,呵呵呵”的笑声来,让人毛骨悚然。

特么的谁能告诉我这连一转丹药都不是的小还丹,为什么一份原药材需要花一金币?为什么自己的出丹率只有百分之一,这还是因为自己前世医术不俗的缘故。

看来,自己必须得当一个一毛不拔的铁公鸡,以及腹黑的奸商才行啊!没办法,我缺钱。

于是,因为炼丹,穹苍大陆又多了一个坑人的大神。

因为炼丹需要一个安定的环境,又因为药材的缘故,周凌不能在行进路途中炼丹,他只是努力提升修为。毕竟炼丹需要庞大的斗气作为后盾,没有斗气支撑,丹师根本无法操控火焰。一个不能操控火焰的丹师,根本不是丹师。总之,周凌把炼丹的事情暂时放下了。

时间晃晃就是三天后。

他们遇到了一群劫匪。四个人,三男两女……对不起,我数学是体育老师教的……四个人,三男一女。

当这四个人冒出来喊打劫的时候,就是周凌,也忍不住笑了。这都什么社会?小米步枪也敢抢劫飞机大炮了!

不过周凌接下来就发现这四人为何这么脑残了——四人都是武灵。其中最高修为者是一个中年人,武灵六品。最低的,也是武灵二品。如果不是有凤正真在这里,胜负真的很难说。

不过,前提是凤正真不在这里。

“打劫啊!”凤正真脸上笑容不变,道:“正好。淳儿,翔儿,飞儿,陆儿,你们四人对付那个五品;超儿,坤儿,岳儿,你们三人对付那个四品;鸾儿,阳儿,笑儿,你们三人对付那个女人。最后剩下的不用担心,交给我就是。”

凤正真安排完毕,周凌却没有动,淡淡道:“给凤阳和凤鸾试试身手吧,虽然会受点皮外伤。”

可怜那四个打劫的人,变成了周凌一行人试身手的试刀石。

那啥,打斗场面我就不废话了。战斗很快结束,如周凌预料,凤鸾果然受了点皮外伤,却被三个少年当做天大的事情,惹得周凌暗自失笑。

周凌不等笑容消失,突然随手一扬,一道寒光从他袖中射出,随之传来一声急促的惨叫声。众人看去,五六十米外,却是一个十一二岁的小男孩躲在草丛中间。现在胸口插着一把短匕首,染红了一片,估计是死了。那匕首,自然是周凌刚刚扔出去的那把。

“我有意放他一马。”凤正真似乎是自言自语。周凌却冷冷一笑,道:“斩草不除根,春风吹又生。”一边往那孩子尸体走去。

说我残忍也好,说我没有怜悯心也罢。我深知养虎为患的可怕。若是我现在心软放过他,谁能保证若干年以后会不会有个很厉害人突然针对自己,一问,却是当年自己放过的一个本来该死的人?

我不想发生这种事。所以,我选择,斩草除根。

周凌没有任何负罪感,走到那男孩身边,一伸手,将匕首拔了出来。但是他却随即“咦”了一声。以他的臂力,即使是五十米开外。这一匕首也是该插进心脏三指深,可现在,他的匕首却没有伤到这孩子的心脏,只是把孩子打得晕了过去。他绝不会怀疑自己的臂力,除非,那孩子身上有防御性玄兵。

斗气大陆,永远不缺斗技和玄兵。关于斗气和玄兵,也不多做解释,只说明一下等级。斗技分天地玄黄四个大等级,玄兵分为法器、道器、神器三个大等级,两者又一个大等级具体分为初中高三个小等级。

周凌当着众人的面,赤果果的就扒开了孩子的外衣,不出他所料,果然在孩子最贴身一层找到了玄兵。随后他不见犹豫,再次将匕首捅进了那孩子的心脏。

这一回,那孩子死得不能再死了。

天蚕衣,防御性法器初级,可防御三百牛力的攻击。

一边,凤鸾等人看着周凌对一具尸体还进行残忍的“凌辱”,心中不免对他很是鄙夷。不过当周凌把天蚕衣拿到众人面前时,其实他只是来询问凤正真这衣服是什么的,周凌没见过玄兵,凤坤自己便乐呵呵的开口了:“呵呵呵,这天蚕衣太小了,我们也穿不上,给鸾儿穿正合适。”

“才不要呢,是死人身上扒下来的欸!”凤鸾还在挑剔,一边凤翔又开劝了。最后,凤鸾答应了。只是……

“额,人是我杀的,衣服是我扒的,为什么要给她?”周凌留给来要衣服的凤翔一个白眼,翻身上马,剩下无语的众人。

开玩笑,一件初级法器便是几千金币,我傻逼啊,给别人?我可是立志做一个一毛不拔的铁公鸡和腹黑的奸商的人啊!“好习惯”得从小养成是不?

延伸阅读

故乡酒业加盟  http://www.a-m-s-s.com/ysyn.shtml
故乡酒业是葡萄酒、桑葚酒、哈密瓜酒、各种果酒、葡萄烈酒、蒸馏酒等产品生产加工的公司,

尔达信投加盟  http://www.a-m-s-s.com/uhsv.shtml
尔达信投O2O电商加盟模式是由临沂尔达电子商务有限公司创立的新型互联网金融品牌。临沂

汇友加盟  http://www.a-m-s-s.com/a6wt.shtml
汇友饰品顺应市场的发展和变化,经营策略有所改变,增加了小额批发业务,特别是在阿里巴巴

九蒸一饭加盟  http://www.a-m-s-s.com/s3dz.shtml
山东特色小本快餐创业项目山东特色小本快餐创业项目,风味蒸菜加盟连锁店,营养健康美味的

辛巴星钢琴加盟  http://www.a-m-s-s.com/s2bi.shtml
辛巴星钢琴,源自美国快乐钢琴教育新理念,由北京辛巴星教育咨询有限公司研发。该教学法结

mingfeng加盟  http://www.a-m-s-s.com/g1fj.shtml
mingfeng婴儿用品总部是eva儿童浴帽、eva产品、eva异型制品加工定制、样

坤垠加盟  http://www.a-m-s-s.com/ne8a.shtml
上海坤垠实业有限公司是以经营自动化工控低压电气元器件为主的经营单位。作为一家高新科技

烟台名匠加盟  http://www.a-m-s-s.com/6agp.shtml
烟台名匠成立于1998年,源于世界风尚之都意大利,如今已经发展成为了一家及擦鞋、洗鞋

恩视明眼贴加盟  http://www.a-m-s-s.com/6uxd.shtml
恩视明眼贴17年产品研究与试验、大数据市场调研,每一片产品见证效果上班族、学生族、青

金店商体验式分销平台加盟  http://www.a-m-s-s.com/g8lj.shtml
福建金店商集团前身是一家单一的金饰品设计生产商,历经十余年的风雨兼程和顽强拚搏,已发

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 横滨剧本组在线殉情在线阅读第四章

    奎子说道:“三爷,我虽然不知道你这些年到底发生了什么,不过我也知道我不应该问,只是三爷你这次回来,只怕有些人会开始对付你了了,毕竟对于他们来说,并不希望三爷你回来”。“这些我都知道,不过我既然回来了,就已经做好了这些准备”,苏白说道。奎子点头说道:“三爷,我给你样东西,希望能够帮到你”。“什么东西?

  • 死对头总想标记我在线阅读第八节

    “你们这些家伙是什么人,居然敢找我古拉斯大人的麻烦。”发现有人来搞事,古拉斯依旧一脸嚣张的表情,要知道他手里可是有人质的。“想来找我麻烦,难道你们就不怕那些人出些什么事?”说完他还用手指了指人质所在位置,不过很快他发现琳一行人用看智障的眼神看着他。“难道你没有看出来你所谓的人质已经被救出来了吗?”塞

  • 复仇夏天恋上你在线阅读第5章

    加特揣着小东西跑了很长一段路,那位肉食主义者一直锲而不舍地跟着,速度竟然不慢,一直跟到了一片绵延起伏的山脉,肉食主义者才哼哼唧唧地一转身,很不甘心地走了。加特怀里揣着小东西,等肉食主义者走了,终于能够停下脚步缓一口气。这是片占地极广的山脉。极目望去,视线所及之处,葱郁的青和厚重的黄随着山体起伏连绵,

  • 我的修炼无上限在线阅读第10章

    第10章嘴真甜叶锦心一紧,刺回去:“自己的医院看产检不要钱吧?要我帮忙交费吗?”薄顾骁神色一愣,睨了她一眼,就看向温延。温延靠的近,两个人说话他听得清清楚楚,咬着手指,他视线在薄顾骁和苏叙间徘徊了一阵,叹息地拍着叶锦的右肩:“妈咪说,不能当小三。所以,你PASS;苏叔叔候补。”“不能当小三?候补?”

  • 梨若西秋晚成景野狼王剑)

    抓完宠物后我急忙跑回新手村正准备交任务的时候突然,系统提示:现实中有人呼叫您,请问是否接通,我看是小虎这厮打来的随即让系统把电话接进来。我这边刚接通电话那边小虎就急急忙忙的喊到:“枫哥,这个国服等级排行第一的埋剑抚琴是不是你,我记得咱俩在几年前玩纪元的时候你曾经叫过这个名字。”“你小子冷静点,是我,

  • 你的唐僧已上线第6章在线阅读

    新历1017年春,安格鲁王国,王都潘德拉贡。月桂花盛开的季节,满城飘香。午后,昨天暴雨的痕迹早就被一个上午的太阳给消除殆尽,皇家学院的学生们三三两两地靠在爬满常青藤的墙边闲聊,风吹起女孩们的裙摆,像是一朵朵蓝色的风信子。“安娜安娜,你想好要在仲夏夜庆典上穿什么裙子了么?”两个女孩靠在饮水泉边聊着天。

  • 女尊之宠夫无度第三章在线阅读

    “赵长泽,就剩下你了……”老头咧着嘴露出一口黑黄的牙,笑得丑陋恐怖,现在说他是勾魂的阴差,我也信。“你们到底是谁!”我心里又是怕又是怒,迅速把地上的刀捡起来,现在我是烂命一条,就算是鬼差我也能搏一搏!“年轻人,就是冲动……”老头低头对着未干的墨迹吹了吹,把书合上递给旁边的连帽衫:“老马,给他。”我这

  • 网王之我的邻居不可能那么可爱第10章在线阅读

    回家的路上,我一边走,一边和小鱼鱼说道:“奇怪了,我一直在不断的想,墨文姐姐居然能画出那只怪物,甚至,她能够画得这么仔细,把怪物的鳞片,模样都能刻画得栩栩如生,证明她应该是完整的见过那只怪物,很有可能是面对面的欢察过,那么问题来了,她是在哪里见过那只怪物的呢,而且,即然她见过那只怪物,她却为什么不告

  • 重生之受尽宠爱之**帝国

    第3章**帝国坑爹啊!!刘毕一阵无奈,这手机尼玛还带自动吞钱功能的,太扯淡了,真是瞎了我的钛合金眼啊!那10块可是我接下来一个月的生活费啊,这可倒好,现在就剩下5块5了!刘毕一通吐槽,自从收到这手机后接二连三的颠覆了他的三观,越发的感觉到这神奇手机的不一样了,也不再多想,毕竟了花了10块大洋,身家的

  • 综影视之随心在线阅读神说

    【欢迎来到神说,勇士,做好战斗的准备了吗?】电源刚一接通,机械女声便响了起来,极富感情色彩,这是【神说】的指引npc,杜梦白对她并不陌生。面前是一块虚拟控制面板,上面是接引词的文字版,下面是“是”与“否”两个选项。“是。”杜梦白没有半点犹豫,轻车熟路地进入了**。随着一声嗡鸣,崭新的世界呈现在他面前