您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

欢喜于光在线阅读黑炎真诀

作者:玉醉倾心 来源:晋江文学城

约莫十年前,夏家庭院内。

夏佩望着趴在地上的儿时夏岚满身的伤口,道:“小岚,以后我就是你的姐姐了,我不会再让任何人欺负你。”

夏岚那时虽小,但却也是会记事的。

他记住了,这位姐姐对他很好很好,在他懂事之前,一直都是这位姐姐陪伴在他的身边。

只是在几年以前,夏佩去一座二等宗门修行,夏岚没有再见到她。

只是今天一面,夏岚就已经心满意足了。

夏岚还没回忆完,就听见有人在敲门,而且声音还不是一般的大。

“夏佩小姐在吗?”

“是夏佩姐的追求者?”夏岚尴尬地挠挠头。

开,不知那人会做些什么。不开,就怕他也是一位武者,会跟夏岚大打出手。

“没事,岚儿,你不必怕他,他最多只是初灵四五重而已。”逍遥醉满不在乎道。

也是,仔细想想,这个地方,几乎所有小辈的修为都是在初灵阶左右,不会达到御灵。

“吱呀”门被夏岚小心翼翼地打开了。

只见那是位长相丑陋的男子,但他的修为可是初灵五重,对于夏岚来说,的确很成问题,不容小觑。

那男子一见到夏岚,一脸醋意,甚至问道:“你小子是谁?为何会在夏佩小姐的家中?”

夏岚没有直接回答那男子的问题,反倒是负手而立,连正眼都没看那位男子,就释放出极其强大的龙威,强使男子给自己跪下。

男子一下就被龙威震倒在地,脸上流露出了惊恐的神色,殊不知这位释放出龙威的强者其实只是初灵二重罢了。

“你不配知道我的名字。”夏岚高傲道,明显不把男子放在眼里。

其实夏岚也有点害怕自己的威慑会不起作用,毕竟刚才的龙威是找那血烈魔龙借的。

并且释放的威压连真正龙威的万分之一都不到,却已足以威慑那位初灵五重的男子了。

“你小子,竟敢如此对我!!”男子见自己居然被一个毛头小子所羞辱,不禁大怒,直接挥舞着他那钢铁一般的拳向夏岚打去。

毕竟夏岚的真实修为只是初灵二重而已,并且连一本黄阶功法都没有,是不是男子的对手,这还真的说不定。

夏岚只好拿出巨大的黑剑,也狠狠地朝着男子劈去。

谁知那男子的铁拳根本不是这把黑剑的对手,男子也直接被击飞了出去,且口吐鲜血,显然是受了重伤,后背也出现了一道血痕。

而夏岚显然也支持不了多久,因为以他的实力,连握住黑剑都成问题,更别说用它来战斗了。

“岚儿,这人有些背景,还是不要赶尽杀绝为好。”逍遥醉道。

是啊,若夏岚斩杀了这位的话,估计就会招来灭顶之灾,因为太过庞大的势力,是他招惹不起的存在。

夏岚点了点头,立刻便把男子移了出去,自己则进屋歇息了片刻。

“岚儿,为师知道现在不传授你功法的话,你不会是他人的对手。”

“但为师那本功法阶级实在是太高,并且威力更是强横霸道。这么说吧,假如你是一位玄灵阶强者,帝灵阶前五重的武者都不会是你的对手。”逍遥醉叹息,:“但是为师也不知道这本功法的阶级,所以担心你承受不了。”

夏岚听到逍遥醉的话也是有些犹豫,毕竟那反噬之苦,可不是一般人能够承受得了的。

“师父,我还是打算试试。”

“哈哈,好!真不愧是我逍遥醉看上的弟子,就是跟旁人不一样!”

“只是弟子不知...这本功法的名字是?”

“它叫做黑炎诀。”

ps:作者最近要上学,但是在周末的时候一定会更的,希望大家继续支持本书。

延伸阅读

新骑汽车用品加盟  http://www.xgcould.com/pzi4.shtml
广州新骑汽车用品有限公司广州新骑汽车用品有限公司从事汽车用品的研究、开发和销售以敏锐

利顺加盟  http://www.xgcould.com/n6ju.shtml
利顺行李牌是东莞市利顺塑胶制品有限公司经销商品,总部批发的杯垫、手机吊饰、相框、手机

链城网加盟  http://www.xgcould.com/s1ns.shtml
生活品质和工作效率。线上线下实现少闭环,智能化发展是生活商圈O2O的必然趋势。如今,

快乐小明星全脑开发加盟  http://www.xgcould.com/msu.shtml
快乐小明星潜能开发是一家专注于青少年潜能开发、中小学教育培训的国际化教育机构,拥有全

文达加盟  http://www.xgcould.com/y5ml.shtml
文达包装盒总部拥有与国内品牌配套生产食品、饮料机包箱的成功经验,生产技术成熟,能够很

重联液压机械加盟  http://www.xgcould.com/y2u4.shtml
重联液压机械总部是一家集设计、生产、销售于一体的综合型企业,总部现有出众的加工设备,

信辉精密五金针轴加盟  http://www.xgcould.com/g0r1.shtml
深圳市信辉精密钟表五金制品厂集研制开发、设计、生产、销售于一体的钟表、电子、玩具、眼

飞耀加盟  http://www.xgcould.com/nczt.shtml
暂无

龙盛加盟  http://www.xgcould.com/y6sj.shtml
龙盛管道装备一贯奉行“质量、信誉至上”的企业经营方针,严格质量管理,形成了严密的质量

儿童上学三宝加盟  http://www.xgcould.com/baw4.shtml
上海趣学文体用品有限公司成立于2009年,是一家潜心开发,学生学习产品的专业公司,公

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是太监我怕谁第四章在线阅读

    方炎脸色阴沉的道:“阁下如此做岂不是有些不讲道理了,我在此便是客,顾客便是上帝,而你们这翠雀楼的待客之礼可是有些霸道了。”这翠雀楼明摆着是想让方炎将包间让与那几人,但方炎又岂是那种软弱之辈,自己好不容易能和周凌好好聚一顿,又岂能就此放弃,只是这翠雀楼行事却不讲道理,明摆着瞧不起方炎二人,睚眦必报。“

  • 回到秦朝娶老婆之忍者的认知(9)

    “卡卡西这家伙,警觉性这么差!”在黑板擦落下的时候,苍南夜注意到,不是他实力不够,而是他根本就没有警惕心!或者说,他是能躲开的,但他心中却提不起劲来。看着鸣人哈哈大知,小樱小心地解释,然后佐助坐着无动于衷。而坐在最后一排,意味莫名的苍南夜。卡卡西心中一叹,感觉都是麻烦。“我嘛!对你们的第一印象!挺讨

  • 梦唐千年在线阅读第4章

    他爹来的可真是够及时的。谢柯用手指弄出了一点声音,重阳道人气冲冲地甩开两个想要制止他的弟子,往前大步走,听到声音,一眼就看到了手上脚上都是血的谢柯。瞬间呲目欲裂:“小柯!”谢柯苍白的脸上笑都笑不出来,喊了一声:“爹。”重阳道人快速给他止血,那目光恨不得把沈云顾撕碎了吃:“又是沈云顾?!”谢柯没说话,

  • 帅哥滚开在线阅读第四节

    次日晨初,萧天起得出奇的早。但他这一晚却睡得无比的舒坦,他还从来没有睡过这么舒服的一觉。上一世的时候他每天都难以入眠,躺在床上需要辗转反侧才能勉强入睡,因为他的脑海里会出现各种各样的事情,还得每天承受各种压力。当然,在这一世他终于不用被那些事情所困扰了。起来后,萧天就将放在桌子上的丹药给拿了起来。这

  • 刺客列传之山有木兮在线阅读第7章

    自从对告状一事放下心来,我的日子过得无比舒坦,上课开开小差,下课逗逗苓陆,闲来无事找校长公子聊聊天。我张口闭口校长公子,苓陆说我像封建社会的奴才,把自己奴性表现得淋漓尽致,一脸恨铁不成钢。“我说你之前的威风呢?天天校长公子这么叫,他又不是没有名字,你别把自己整得像书童一样。”苓陆懒懒地说。我想,她说

  • 超能少年I太极无极在线阅读不是冤家不聚头

    因为张扬王杰背对着刘大贵。而且此时的刘大贵已有三分醉意加上刚刚他姐夫答应替他出头,因此现在好不得意,早就飘飘然了。哪里看得见张扬他们。刘大贵一手按在一个女生背后的椅靠上,另一只手开始撩那个女生的头发并低下头像狗一样嗅了起来。那个女生感到有人摸她头发并猥琐得闻她头发,反手就是一巴掌。刘大贵因为有点微醉

  • 愚人族又怎样第7章在线阅读

    虚空的梦魇扦住住了她。光怪陆离的影在她手中碎裂成千万片,惶恐着去推搡、去挥打也没用,凌霄眉心紧蹙,不安地发出低喃,忽冷忽热的潮湿感十分折磨人,她冷汗直流,惘然不知自己身在何方。“姑娘这身傲骨本也留之无益,既不肯跪,奴才只好让这些下人来帮一把。”那些鬼魅一样的声音始终不肯放过他,恍然间凌霄发觉自己又被

  • 总共二三脑洞之一怒拔剑(三)龙魂苏醒

    混沌道门。一身仙风道骨的掂尘,手执茶杯,看着堂下跪着的慕沉星,啜了一口茶,然后淡淡的说:“你确定他没有修炼过,而他的消失也真是空间震荡传送走的?”“是,徒儿修为虽然还浅,但是这次绝对可以肯定,而他的凭空消失,当时空间曾经出现非常短暂的裂缝,所以猜测是空间震荡。”慕沉星毕恭毕敬的答道。“你们帝都慕家的

  • 虚拟网游制造者在线阅读第4章

    清晨的阳光,透过窗户照射在叶天的床上。“紧紧握着青花信物,信守着承诺离别总在失忆中度过......!”床头上的通讯器响起,把睡梦中的叶天给吵醒了。“喂!”带着朦胧的睡意,叶天对着通讯器问道,由于昨晚修炼水剑诀消耗体力太大,不然平时这时候的他都在锻炼中了。“叶天,你咋还没起来?都几点了?你东西都收拾好

  • 【人间至味是清欢】真的不想姐弟恋在线阅读通婚吗?

    王宫是精灵族都城梅泽苏斯一颗耀眼的明珠。因为全城只有王宫是用白色砖石搭建的。这样做有几点好处。第一,用砖石搭建可以彰显出王宫特殊地位;第二,王宫搭建在河流之上,用砖石更加便捷稳固,第三,可以避免王宫无谓的占地扩张。泽诺比娅私以为最后一点才是才是重点,因为就连女王也是不住在王宫里的,那纯粹是一个政府人