您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

朕甚心悦太傅在线阅读引人入套的后妈

作者:喵晓镜 来源:晋江文学城

当晚。

童桐斜趴在桌上,目光灼灼看着陶寒。

舒蕾的声音在她脑中挥之不去不断盘旋着。

“小寒……”

“嗯?”陶寒回头。

童桐看上去很纠结,比前一晚还要纠结。

小脸上的神色不停变化着,却找不到合适的表情。

陶寒也不着急,耐心地等着。

童桐犹豫良久,像是下定了什么决心一般,突然站起身来,走到陶寒身前,两手往陶寒身侧一撑,将坐着的陶寒禁锢在书桌和童桐之间。

陶寒美眸难得溢出疑惑。

下一秒,陶寒唇上被温暖湿润堵住。

二人皆是惊怔。

谁都没有进一步的动作,就是简单地相贴着。

四目相对,睫毛几乎要纠缠,就那么失去焦距地对视着。

小寒的唇……好软,好凉。

但是……

童桐面无表情,轻轻起身,收回双手用力按在心口处。

扑通。

扑通。

什么嘛,没有心跳加速啊。

童桐轻舒一口气。

脸红?童桐又拍了拍自己的脸——一点也不烫。

就知道洗发水同学是胡说的。

陶寒:“……?”

那眼神明确又危险——解释。

童桐扶额,“小寒,这不是我的锅!”

童桐解释了老半天才说明白,全是因为舒蕾的那一句:如果你没有男朋友的话!!所以说是百合向重生吗!!!你和陶寒是不是真爱!

童桐也有些看不明白自己和陶寒的关系,所以为了验证这一点,才有了今晚接吻的一幕。

实验证明,童桐对陶寒是单纯的社会主义友情。

童桐放心了。

陶寒沉默到底。

次日。

“谁是舒蕾?”保安叔叔忽然出现在教室门口。

这时正在上课,恰好是班主任的数学课。

童桐昏昏欲睡被保安惊醒,任黛黛看着童桐投以日常鄙视。

舒蕾愣愣起身,挡住了身后的一幕:“我是。”

“啊,”保安叔叔点点头,将一个看起来颇为厚重的快递盒送过去放在了舒蕾的手上,“你的全套《五年高考三年模拟》,好好学习啊!”

班主任诧异一秒随即笑着点头,“既然买了这么多练习就不能浪费,我会和各科老师好好监督你的。”

舒蕾:“……谢谢老师。”

脸上笑眯眯,心里mmp。

特喵谁没事寄这玩意儿啊!

(╯‵□′)╯︵┴─┴

“坐下吧,我们继续上课……”

舒蕾颤抖着坐下低头看寄件人一栏——只有清清冷冷的四个字:谨言慎行。

舒蕾:“……”

后悔不是你想买,想买就能买~收到五三的我~眼泪掉下来……所以一定是百合向重生没错吧!!

这边学习生活单调且充实地继续着,另一边宫氏的危机出现了意料之中的反转。

宫老爷子在华尔街独自打拼的小儿子——宫度乾突然回国出任公司执行总裁,以不可思议的手段让宫氏集团再回巅峰。

这场教科书级别的力挽狂澜令业界唏嘘不已。

童桐压根没在意,毕竟宫氏集团在这座城市的顶端盘踞了好几十年,没点后手童桐都不相信。

更何况,童桐本意也不是对付宫氏。

现如今,这场商业动荡背后的始作俑者,正紧张地思虑着,因为——

要!分!科!了!

童桐前世因为直接跟着陶寒选,所以想都没想就是文科。

现在重来一次,童桐的记忆力不算太好,所以学文科就是真的重来。不过她逻辑思维强,选理科应该更有优势……童桐很纠结。

再加上她这辈子还没决定要做什么的因素。

“诶嘿嘿嘿童姐……”舒蕾突然凑近,却被童桐一掌推开:“不要这么叫我!不要笑得那么猥琐!!”

“嘿嘿好的童姐。”

故意的吧!!(╯‵□`)╯︵┴─┴

童桐微笑:“你今天的五三做完了吗?”

舒蕾一噎,抿抿嘴,终于认真起来——

“你是不是进入人生选择的关键时期了?要不要我帮你啊?”

是童桐的错觉吗?她总觉得舒蕾现在就像个引人入套的后妈。

“你有办法?”童桐狐疑。

“今晚来我们宿舍,未来理想趴欢迎你!”

“我又不住校。”

“没事,”舒蕾哥俩好地搂住童桐,“就在学校后面,有一道矮墙,没监控,你到时候带个手电筒,翻过去很容易的!”

“你到底什么原因觉得我会翻墙?”童桐惊了。

“你不是重生的吗?怎么着也得有点武力值吧?”舒蕾一脸理所当然。

“……”

童桐好像突然理解了程绪原的痛……

算了,以后不坑这可怜孩子了。

——

————

——

昏暗的宿舍内,七只小板凳前三只摇摇晃晃的手电筒,隐隐约约映照出七双亮晶晶的眼睛。

“啊~伟大的古娜拉黑暗之神~”第一只手电筒晃起来画圈圈。

“哦~乌卡拉卡~”第二只手电筒晃起来画圈圈。

“呀~卡莫多西多~”第三只手电筒晃起来画圈圈。

“……我忘词了……对不起……”

“没关系~不影响大局~”

“哼,无聊。”几下脚步声后……

啪嗒!

整间宿舍瞬间亮如白昼。

说出前三句诡异句子的舍友甲乙丙对电灯开关前的任黛黛投以谴责的目光。

“无聊。”

“无趣。”

“嘁。”

任黛黛甩过脑袋不理他们。

“诶嘿嘿没关系没关系,”舒蕾连忙站起来,“未来理想趴光明一点也挺不错的嘛哈哈……”

“嘁。”

“无趣。”

“无聊。”

童桐认真看了好一会,大概把这间宿舍的关系理清楚。

这间宿舍是六人间。

舍友甲乙丙是三班的学生,因为都喜欢《巴啦啦小魔仙》而成为闺蜜,语言风格也如出一辙。

大概就是……黑暗中沙雕无极限,光明中高冷没朋友。

忘词的舍友丁……咳咳,有名字,付浅,也是六班的,但是平时话太少,没什么存在感,童桐也是刚刚才注意到这号人。

任黛黛算是和舒蕾一派,付浅明显和宿舍里其他人都不怎么熟悉,平时应该也只有作为宿舍长的舒蕾会关心她。

这么看来舒蕾这宿舍长也还算合格,没有任由宿舍闹出什么事来。

思及此……童桐悄悄庆幸自己没有住宿而是和陶寒在校外租房。

延伸阅读

哟呵?媳妇阴阳眼?(GL)第2章在线阅读  http://www.szdolink.cn/st36.shtml
“你……”李导演这才发现自己似乎中了圈套。小美人儿没了一开始的娇滴滴,满脸冷峻,“李

请给联盟留点面子在线阅读自爆  http://www.szdolink.cn/g9rs.shtml
2022年中国L省X市郊外,昔日的碧水蓝天,绿草茵茵在今天已不复存在。放眼望去,灰暗

猫世界在线阅读第3节  http://www.szdolink.cn/asnx.shtml
032019年-重逢三天后,晚上8:30。陈念接起响铃的门禁,同事王天真在屏幕的那头

少主不虞第一章  http://www.szdolink.cn/d70u.shtml
上一个瞬间,伏寿还漂浮在半空中,看着刘协困居在破屋之中,日益苍老。而下一瞬,她却发现

女娲娘娘,我不想努力了!第九章在线阅读  http://www.szdolink.cn/b3kj.shtml
话音刚落下来,古刀就俯冲而上,几近一个眨眼,他便来到了许林的面前,大刀被高高举起,周

天幻之都在线阅读死亡谷──阴阳冥府  http://www.szdolink.cn/b7uy.shtml
遗天之痕──迷雾森林遗天之痕,天之裂缝,除了遗天之痕的人知道这个地方存在以外便无人知

阴阳师爷在线阅读第四章  http://www.szdolink.cn/szsb.shtml
【第四章哥谭夜莺】#咕噜噜。咕噜噜。奶白奶白的蒸汽,将窗外灰霾的雪天都染上温暖的热度

宠冠六宫:古墓萌妃有点毒第10章在线阅读  http://www.szdolink.cn/syxo.shtml
【合作吧。接受的话,就拿去包扎。】简单明了。刘森抬眼,望向白日见月。他就坐在了巨蛇死

[综]你穿进了同人文在线阅读第1章  http://www.szdolink.cn/nwnu.shtml
躺在医院的重症监护室里,口不能言的顾依依觉得自己距离死亡很近了。其实她现在的状态,还

异世之纵在线阅读第1节  http://www.szdolink.cn/bwgv.shtml
刚刚还晴空万里,转眼天空就布满乌云,时不时几条虬结的闪电掠过,仿佛张开口要吃人的猛兽

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼:副职业天王第五章

    安凌羽回来就给白梨树浇水,回忆过往,是他第一次带兵,他那时候三万骑兵,去蛮夷之地,剿灭贼寇,可惜他小看了贼寇,那一场战争中,他带的三万骑兵,没一人活下来,只有他从死人堆里面爬了,鲜血铺满全身,他看着死去的战士,心中的悲哀和痛苦,谁又知晓?,仰望泄愤,他才明白一个好的将领,如何减少伤亡的惨重?,士兵跑

  • 重生之锦鲤小棉袄在线阅读第九章

    这就有点意思了。一个强者带一个弱者,分配物品居然选择共享。中二笑了起来。有高手带的感觉就是好。雨中仙于是去捡取雷鸣甲和丹药。“叮”,雷鸣甲按照共享分配,居然掉到中二的精灵抱剑身上了。抱剑作为中二的精灵,功能和空间背包是相似的。空间背包中的物品,别人拿不到的。抱剑虽然把物品放在外面,别人可以看见。但抱

  • 十里柔情在线阅读第八章

    人们有时会无意识的伤害到别人,或许只是因为一个眼神,一句话,甚至仅仅是面无表情……冷暴力,无声,无形,却能让校园不再温暖。校园中有多少人经历过类似的伤心事……所以劝你微笑,你的善意,会温暖许多伤心的人。第二天一大早龙卷表情臭臭的出现在陈述门口,两人在一起并排走去上课。“龙卷笑一个!”“谁要笑呢?哼!

  • 玄幻都市之入侵万界在线阅读第六章

    你好?这两个字在齐天的脑海中浮现,他似乎听懂了那个女子说的话,是在向他问好。“你好。”齐天探了探脖子,小心翼翼的试探性的说出这两个字。刚说完这句话,齐天发现那些光幕中的人似乎是发现了什么宝藏一样,竟然兴奋的手舞足蹈起来,他们欢呼的声音也是不断的从盒子中传出来,有些人竟然激动的留下泪来。齐天把这些人的

  • 洗怨在线阅读第6节

    第六章:醉红牵机【故事转回周清瑜一行人】于是一行人心怀鬼胎地再度踏上旅程。“我带你们去见我师父。”少年甩下一句冷冷的话,未等周清瑜做出反应,就见自家弟弟再次跳了起来,哈巴狗似的黏了上去。回想结束,周清瑜再度头疼不已地摁住太阳穴。所谓的师父肯定就是流年锦瑟了罢,说起来她也一直疑虑许久,两个客店老板又怎

  • 奥伊加尔战记之酒吧趣事

    终于挂了电话吕子乔急忙说“什么签约,什么版权,什么情况?”牛碧淡淡的对着吕子乔说“我在飞芦网上传了10本书,对方准备全部签约。”“快说快说,你的笔名是什么,我们去看看。!”爱情公寓众人连忙起哄说。“我的笔名是,黑暗的救赎。话说你们这么激动干嘛?只是写了几本书签约了而已,你们不是要去派对吗?”牛碧表面

  • 食草动物之变异的小树(4)

    清晨,慕枫从睡梦中醒了过来。梦里依然是那个老和尚在讲故事。讲的什么呢?从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚拿着擀面杖。“呸!”慕枫恨恨地骂了一句。梦境虽然很扯淡,但给他的感觉却很真实,所以,慕枫就不明白了,你老家伙明明有木鱼,你敲我脑袋做什么?看了看时间,早上七点了。慕枫站在洗手间里,盯着镜子看着

  • 食日之猜测(4)

    段成波觉得,先把关系搞好,这种事情急不得,然后在循序渐进的引导路飞成为海军王:“当然可以了,我在来的时候你爷爷就交代过让我照顾你,怎么样,要来吗?”路飞犹豫道:“我要问一下马奇诺阿姨”眼睛里面满满的对肉的渴望,不用说,自己又不是什么坏人,一表人才的样子,马奇诺应该不会拒绝的。路飞从比自己还要高的椅子

  • 唐人街探案:破案就变强第6章在线阅读

    果然没过几天,学院就派人来接他们了。紧闭的铁门伴随着震耳欲聋的机械摩擦声终于缓缓开启——穿越过阴森森的树林,视野一下子亮了起来。校园里除了几个穿着保安制服的人来来往往往外十分安静,唯有高墙上的鸟雀鸣叫声在空气中孤寂地飘荡。一进大门就是铁栏围着的宽敞的球场,花园和水泥路旁是一栋栋高耸的教学楼和宿舍楼,

  • 都市皇途在线阅读第一节

    这个世界里,奥萝拉的爸爸妈妈是村里的医师和战士,而她的哥哥姐姐,一个参军了,一个嫁给了小镇里的法师,生活很不错。另外,她还有一个女儿,今年六岁,没错!是她的亲生女儿,名叫露丝。不过,别以为她有了孩子就认为她已经嫁人了,虽然这确实是她的亲生女儿,但却不是任何一个男人的孩子。这个孩子,是她和某国公主的宝