您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文
Rw2Xf9

入梦:轻狂残疾之军训二(8)

作者:千机墨澜 来源:晋江文学城

刚开始的第一天通常不会安排活动,但训练军姿是必不可少的,很快一天时间转眼过去迎来了新的一天~

早晨六点多太阳从东边的天际探出脑袋散发着万道金光,顿时大地被金色的纱衣笼罩。阳光透过窗照向屋内,浑然发现均无一人在。这时在西边的空地上传来响亮的报数声,放眼望去一个个绿色的身影正在那儿整齐的操练。

一小时后~

在休息的时间里,孟知沁从不远处拿着两瓶水小跑来到那个抱膝坐在草地上女孩身边,将水杯递给她小声的说道:“妞~你见过新生何耀吗?我们这好多女生都挺喜欢他的,说他是新生里最帅的,但我觉得一般般,也没她们说的那么好看”

“何耀是谁?我没注意耶!”

“那好吧,对了妞!你犯啥事了,昨晚咋被苏教官叫去谈话了?”

“没什么,苏教官叫我过去聊了会天,就关于我们之前的军训模式这类的话题。”

“哦哦!”

初云当然不能说实话,昨晚的确是被叫去聊天了,但话题全围着她转。此外她还收到了来自她哥哥云希澈的信息——小云儿,学校安排我去训练基地陪同你们,你那有缺什么东西吗?明天过去的时候给你带上。收到这个好消息,初云想都不用想立马爆出各种零食的名字,毕竟行李太多搬不过来,只好舍弃她心爱的小零食。这时的希澈在她心里简直是天使般的存在!手机对头的云希澈轻轻一笑,看着手机净是宠溺的眼神“我家云儿可真是只小馋猫呢!”初云简直开心炸了,这说明在这里她这里完全可以猖狂的横着走。但她却深深思考着一件事:‘怎么撮合他俩呢!?’

此时的不远处~

银色的行李箱上挂着一个可爱的蓝色小背包,旁边站着一个穿着休闲装,戴着眼镜的美男子,他肤色白皙,五官清秀中带着一抹俊俏,帅气中又带着一抹温柔!他身上散发出来的气质好复杂,像是各种气质的混合,但在那些温柔与帅气中,又有着他自己独特的空灵与俊秀!

雨瑶:“云教授好久不见!”

希澈:“是很久不见了啊,之前见面都叫澈哥哥怎么现在都生疏了?”

雨瑶:“还不是因为你是个大忙人,许久不见怕不是已经忘了我,怎敢再套近乎呢!”

云希澈露出他那招牌的温柔一笑,摸了摸她的头说道:“你是我家小云儿的姐姐,又长得和小云儿一样可爱,我怎么舍得忘记呢。”

听到这话苏雨瑶简直不要太开心,自己喜欢了他这么久总担心他会忘了自己,如今听到他亲口说的话开心的直接扑了上去来了个大大的熊抱。

“我的天我的天!你们快来看,苏教官和一个男人抱在一起了!”一旁的男生突然大叫道。这引发了所有人的好奇心,纷纷跑去看。

“诶~会不会是苏教官的男朋友啊?不得不说还挺帅的。”

“不是吧苏教官有男朋友了??不是说好单身的吗!!”

“啊啊啊~不能忍啊!”

男生们抓狂,女生们疯狂!

“哇塞哇塞,天啊!好帅啊!”

“从远处看,那身材简直不要太好。整个人都好有气质啊!”

“所以他是谁啊!?”

“......”

当一群人还在疑惑那个身穿衬衫的男子是谁时,初云已经心知肚明,看气质不出意外的话那帅气的美男子就是他哥云希澈。如果说身为哥哥的洛笙是宠妹狂深的妹妹喜爱的话,那云希澈的等级可在他之上。就好比在家时,叶洛笙和云希澈同时进家门,初云首先扑向的是云希澈,而晾着叶洛笙。

伴随着行李箱小轮子滑动的声音,刚刚还在不远处的两人已经在人群的前方准备说着什么。

雨瑶拍了拍掌道:“同学们安静,给你们介绍一下,我身旁的这位是你们学校派来陪同你们的老师,大家欢迎一下。”

这鼓掌声十分带劲,中间还夹杂着许多小话,不是关于苏雨瑶的就是关于云希澈的,各种喜悦的心情少不了!

“谢天谢地,苏教官没有男朋友。”

“我草!姐妹们这是个什么神仙学校,帅气小哥哥那么多,就连老师也这么年轻帅气!名字都这么好听,啊~我爱了!”

依旧是那个迷人的招牌微笑“同学们好!我是学校安排过来的教师同时也是医学系的教授,云希澈。在陪同你们的时候如果发生了什么事可以来找我。”

看到这盛世美颜,在树下的宁可儿终于耐不住了,她的眼神里突然露出一丝复杂的神情,脸颊微微透红,嘴角情不自禁往地上翘了翘。她的脑子里蹦出一个念头——云教授,我宁可儿要定了!

宁可儿,本市市长的女儿,也算是大小姐级别的人物,她长相出众但以她的成绩还不足以进入博晋,能进来也算是她爹开了后门。她琴棋书画样样精通,却大小姐脾气十足。但在玩心机这一方面她可是个高手!

此时的初云默默坐在一旁‘我的天!我老哥也太撩人了吧!’这时的她很想像平常一样整个人跳起来挂在云希澈身上撒撒娇。但此刻的她还是坐着看着知沁犯花痴,想都不用想这小妞十级颜控是个帅哥就犯花痴还说着些虎狼之词...

初云:“姐妹口水擦擦先。”

知沁咽了口唾沫笑着说道:“妞!这教授我的菜我的菜,啊啊啊~我这躁动的心啊!想撩他想把他拐回家啊...”

初云小声说道:“唉~还是别想了,放弃吧!”

知沁:“为什么啊?”

初云刚到嘴边的那句‘因为我姐喜欢我哥’被硬生生的咽了下去,后面回道:“年龄差太大了,据我所知云教授会不同意师生恋的。”

知沁:“啊~??”

后来云希澈被其他教官带到住宿处后,今天的训练之程正式展开,但今天就只有一项活动,很多同学表示完全不过瘾。

那个雄浑令人一颤的声音再次响起:“看到那个山头了吗?那里有一个训练场,离这也就几公里。今天的活动项目就在那,路上会有指示标,我们进行男女比赛,输的一方有惩罚。现在全体准备~男生坐下,女生先跑十分钟。开始~”

听到这个消息,女生还来不及抱怨就一马当先管他三七二十一先跑了,而还在原地的男生虽说有点不满,但也不敢吭声。毕竟自大的男生永远都是我先让着你们女生十分钟,反正你们也跑不过我的这样一种心态。事实证明他们想的没错...

宁可儿不耐烦地扔了瓶水在地上抱怨道:“这里是什么破地方啊!蚊虫这么多,还让我们走这么远的路。本小姐就没受过这样的委屈!”因为她的身份,有不少女生巴结着她,个个跑过来‘安慰’她。

正当许多女生还在坡下抱怨休息的时候,初云已经拉着知沁走在了前面。一路谈笑风声

“沁爱妃!来朕这喝点水。”初云贱贱一笑挑了挑眉道。

知沁直接扑在初云身上,将头放在她的肩上懒洋洋到:“皇上啊!臣妾不行了啊!走不动了。”

初云摸了摸她的头温柔说道:“爱妃乖,我们就在这休息昂!”

斜坡不知是多少人的噩梦,走到一半时正当女生还站在一旁休息时,后面逐渐传来脚步声,一个个身影正在向前逼近。

看着一群男生陆续赶上来,宁可儿心生一计“啊~好疼。”她的一声叫引来了许多人的注视,何耀第一个跑向她温柔问道:“可儿你怎么了?”装楚楚可怜一向是宁可儿的强项“阿耀哥哥,我刚刚脚扭了,好疼走不动了。”说着眼角便泛起了泪花。毕竟家里的生意还得靠宁市长的支持,所以何耀一开始就带着目的的对宁可儿好,现在更是表现的时候。一把将人公主抱抱起,面无表情自认超帅的向前走去,引得不少人的惊叹。

而在前方的初云就是另一种情况,刚起身接着走就遇上了几个边跑边打闹的男生,其中两个推了另一个人,在旁边的初云完美中枪被撞倒在地上。虽说有他们道歉的态度诚恳,但初云表示美丽的心情已经不美了!!

又一个小时过去了~

苏教官笑笑的说道:“虽说最后是男生赢了,但我们女生表现的也很好,值得表扬啊!所以我们就不做处罚了。大家都看见了吧,这里是一个狙击训练场,我们将进行的活动是让你们学会射箭还有手枪的使用,当然我们准备的子弹是空心的。你们的安全是第一位,接下来由各位教官带领自己的队进行训练。解散!”

其实苏雨瑶想好了各种计划;女生先跑不算什么,毕竟男女体力相差太大。至于结果嘛!如果女生赢了那么男生必定遭到惩罚,如果男生赢了,就是这样的一个结果。唉!我家妹子可不得罩着啊!

延伸阅读

彩琦木器漆加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/xge5.shtml
彩琦木器漆每年各省市有5000万户家庭使用多乐士油漆,在各省市26个开设了油漆生产厂

贝乐湾婴儿游泳馆加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/6i1a.shtml
贝乐湾婴儿游泳馆是隶属于湖南贝乐湾母婴管理有限公司旗下得一个驰名品牌。贝乐湾婴儿游泳

盛之怡汗蒸房加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/hdk.shtml
盛之怡汗蒸是全国著名的汗蒸品牌,拥有一个研究所三个生产基地和八家分公司,目前拥有上千

志联房产加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/u7bh.shtml
志联房产以地产中介业务为核心面相向国化发展的房地产综合服务体,体系内包括地产、金融和

熊家炸鸡加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/bdr1.shtml
熊家炸鸡资深专家研发团队和市场拓展团队为核心,河北木聪餐饮管理有限公司为创业合作者提

绿岛风加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/nfcn.shtml
绿岛风抽油烟机经销批发的干手机、风幕机、换气扇、送风机、全热交换器销量节节高消费者市

宝贝之恋母婴用品加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/ww5.shtml
宝贝之恋母婴用品隶属于深圳宝贝之恋孕婴产品有限公司,公司成立至今一直以严谨,爱心,高

金达速运加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/xqas.shtml
济南金达物流有限公司前身为山东世通承运物流,简称“金达速运”“金达物流”是一家专职以

军诺逆变器加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/gz63.shtml
把家用电器连接到逆变器的输出端就能在汽车内使用各种电器。可使用的电器有:手机、笔记本

安捷快运加盟  http://www.basketfuloftreasures.com/s6ss.shtml
安捷快运是桂兴安捷物流(北京)有限公司新的业务板块,公司成立于上世纪90年代,是与德

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [火影]都是性转的错行宫倒计时

    御花园当值的小树子有了烦心事,他昨日夜里宵禁后出门,竟见着了陛下和他身边的太监总管陈福泉,看样子似是往馆娃宫去。可当他回去告诉同房的小太监后,那人扭头便将这事当作笑话说给别人听。这一来二去的,整个宫里都传遍了这事。小树子向来胆小,怕极了主子们一声令下便要了他这条小命。连看见主子娘娘身边的丫鬟碰巧经过

  • 神兵阁异闻录之特殊的人,特殊的**(求收藏)

    店不算太大,一楼有着6、7张桌子,不过都客满。老板将众人引到二楼,出乎意料的是这里一个人也没有。毛小白笑着说,我们这算是包场吗?结果老板说二楼的确被人包了,不过只包了4桌,还有一桌空着,做生意的总是精打细算。钟坤拿过几份菜单,几个女生叽叽喳喳半天也就点了3个菜,毛小白和王懿端坐在那,像两尊菩萨正闭目

  • 超凡透视第九章在线阅读

    说到九公子其人,有人说他是条毒蛇,是只狐狸,是个魔鬼。他是九种东西做出来的——毒蛇的液、狐狸的心、北海中的冰雪、天山上的岩石、狮子的勇猛、豺狼的狠辣、骆驼的忍耐、人的聪明,再加上一条来自十八层地狱下的鬼魂。“这TM不是胡扯么,人都是碳基生物,明明是由一堆蛋白质构成的。”李云佑当场打脸。然而古人并不懂

  • 我的托管人生在线阅读坑爹的武器系统

    角色名:嗯种族:人类职业:战士等级:1(0/100)攻击力:4-7防御力:10-10(左边为物理防御,右边为法术防御)战力:5(10)生命值:92/100技巧值:0/100连击点:0力量:7力量影响人物攻击上限与卸力上限体质:10体质影响人物生命值(即体质*10)、恢复力(即体质*1%/每秒)与抗打

  • [哪吒之魔童降世]我一直都在第十章在线阅读

    孟若苏调动内息,加快步伐往出去跑,“走宽路。”四个人又转头进了宽路,孟若苏听着身后杂乱的步伐,生平第一次额头冒出了冷汗,刘安瑜要是知道是她,肯定会折磨死她们的。“别管后面,先出去。”孟若苏道。沿着宽路直接到了城外的树林,孟若苏这才知道这些女子是怎么被运进来的了。“孟若苏我们要是一直跑肯定会被追上的。

  • 七月寻我第5章在线阅读

    展云在门口听到赵爵告诉白羽瞳那句催眠的时候,回头看了一眼两个人,白羽瞳正好也看见了,看着展云已经走了,对赵爵说∶“你能不能帮我把那个展云催眠了,我总觉得不对劲。”赵爵摸着下巴,眯着眼睛,玩味地看着刚刚关上的电梯门,“好啊。”而展云一听赵爵竟然知道这个案件和催眠有关,要知道展云的心理学在也是数一数二的

  • 最强佣兵团在线阅读第六节

    天花板和地面四处是飞溅的血液,还有些不知名的碎肉,只有壁炉前的沙发尚且可以落脚。林度浑身发冷,坐在壁炉前的沙发上,开始思考起庄娜的话。她已经接近了李烨和唐闲,但他们并没有感染发作的迹象,看来,被寄生的人应该在另外的大胡子保罗和丁栩之间,换言之,房子里现在是安全的。思考间,拖把伸了过来,林度抬起脚,凉

  • 白月光他弯得突然 [参赛作品]第十章在线阅读

    耳边的声音是与以往不同的慵懒:【你确定,要挑战我?】【呵,你成功引起了我的兴趣。】【那么,就让我看看你们的实力吧。】工作室里,蓝乐正在进行试音,这一次的剧本是一个**角色,蓝乐是**中一个武林高手的CV。他配音的角色被设定为武功高强却放纵不羁,他将武林中各个侠女神迷的魂颠倒,又永远不会对她们负责,以

  • 星际最萌小昙花 [参赛作品]第4章在线阅读

    “唐悠悠!”关谷神奇跑过去十分兴奋地说道。“关谷!”唐悠悠好像是一个受了很大委屈的小姑娘,一下子扑到了关谷神奇的怀里。我无语的看着两个人,你要无语的还有周围的所有人。“他是谁?”这个小孩儿显然有一些不悦,对旁边公公打扮的一个演员说道。“嗯,应该是家属吧!”旁边那个公公也是无语。秀恩爱,能不能回家秀去

  • 温水之偷窥帅哥

    吕倩是夜里9点才到回来的,一回来即把高跟鞋踢飞,脸上一直保持着笑容,看来今日她过得不错,比昨日看上去喜气。一见室友,迫不及待分享八卦:“彤彤快来看,房东太太的远方亲戚竟是个极品大帅哥,长得一点都不比明星差!”“真的?”一听有帅哥,叶彤彤也凑过去跟着吕倩一起在从窗内偷偷看。现实生活中除去她中性风格的姐