您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

魂傲天穹之神秘白袍人(7)

作者:心梦无殇 来源:纵横中文网

“姑娘请,还望手下留情。”白袍男子微微弯腰,绅士地道。

林青青皱了皱眉,这人一直有恃无恐的,而且自己刚刚测灵力时绝对被这个人看见了,这说明这个人怕是修为更高啊,但是箭在弦上,不得不发。

喝――

林青青先行动手,澎湃的灵力瞬间爆发出来,使林青青的步伐快了许多。

“礼尚往来。”白袍男子也是爆发出一样的气势迎向林青青。

“也是炼灵九星!”一直在观察的康云飞出声道。

“不,怕不止这个实力,青青要吃亏了。”林龙若有所思道。

林青青发觉对手和自己是一样的实力,心里多多少少有了一点底气,脚下的步伐也开始稳健起来。

“断玉掌!”林青青一个健步,手上灵力飞速汇集,使得手掌变得如同碧玉一般的颜色,其上显现着青色的光芒劈向白袍男子。

“哼!”白袍男子轻哼一声,脚下竟然扭出一个十分诡异的步伐,竟然轻巧地躲过了林青青的攻击。

周而复始,林青青连续发动的攻击都被白袍男子轻易地避开了,林青青连别人的衣角都没有碰到,自己的体力就被耗了一半了。

“缩头乌龟,你就会躲嘛!”林青青因为一直攻击不到,仿佛被当猴耍一般感到十分愤怒。

“闪避,也是实力的一种啊,姑娘为何如此气愤呢,是在下的身法让姑娘烦恼了嘛?”白袍男子一脸人畜无害的表情缓缓道。

“你,青卦掌!”林青青怒不可遏,发动了自己最强的攻击。

林青青脚步变得更快了起来,双手飞速在胸前节印,一个青色太极图在林青青掌间若隐若现。

“哦,玄阶低级武技啊,刚刚我已经见识过了呢,不过现在这个好像比刚才那个更厉害呢。”白袍男子轻描淡写的道。

“击!”林青青灵力汇聚在脚下,一个爆步冲向白袍男子,一时间擂台上青光大盛。

嘭――

一声沉闷的声响之后,林青青发现自己居然打在了地板上,她下意识的想要回头,只见白袍男子已经站在她的身后。

“玄玉指!”白袍男子朝林青青肩膀轻描淡写地点出一指。

“啊!”林青青如同遭到了一头魔兽的冲撞,直接飞出了擂台。

“嗯――”林青青感觉被震的骨头都散架,一股腥气在其胸口不断徘徊,差一点就一口鲜血喷出来。

林龙第一时间来到林青青旁边,大手一扶住其后背,灵力源源不断的输入其体内,帮助其稳定伤势。

“阁下是不是出手太重了,身为八星灵师,对付炼灵之人怎出如此重手。”一道柔美的声音幽幽地在会场之内响起。

众人皆感到惊讶,这个人年纪轻轻就这么高的修为了。但也有人下意识地看向发声之人,众人第一时间就是以为是四大家族那个大佬发声,但发现出声之人竟然是林家林月!

“月儿,你说什么!你怎么知道这个人是八星灵师!”不止是林龙震惊,就连其他三大家主都看不出来此人的真正实力,这林月可是无灵之体,怎么看出来的?

“父亲,这个人的确是八星灵师,至于怎么看出来的,回头我再和你说。”林月不想在着大庭广众之下多说什么。

林龙会意地点点头,居然女儿不想说,作为父亲自然不能拆女儿的台,抱起林青青回到林家阁楼交个自家医师。

林月瞪了一眼白袍男子一眼,随即转头走人,毕竟对方肯定会说擂台之上拳脚无眼,再来果然对方不承认自己的行为,那就会陷入两难的境地了。

“有意思,有意思,哈哈哈,不愧是我看上的女人!”说起来白袍男子自己也很震惊,他身上可是有能屏蔽自己真实实力的高级法宝,没想到这个无灵之人居然一眼就看穿了。

“什么,这小子怎么这么狂妄,大庭广众之下居然直言不讳。”“就是就是,不要脸。”“这人怕不是傻子吧!”……

白袍男子说话声音不小,难免被其他观众听见,林月可是被视为平民女神的人,很多也是无灵之人的梦中情人,如今白袍男子居然出言不逊,自然引起许多人的不满,要不是看起来白袍男子好像很厉害,早就被人痛扁一顿了。

林月仿佛没有听见,径直走向自己家阁楼,又引起一堆人为其不平,一时间会场之内全是叫骂声。

“肃静!”裁判携带着灵力的吼声一下子盖过了喧闹的观众声音,会场一下子安静了下来。

“阁下出手重之事我们并不会终究,毕竟拳脚无眼,现在请阁下离开吧。”林龙不想再理会这个神秘之人,毕竟此人现在能有恃无恐比如有大后台,不节外生枝最好不要节外生枝。

“哈哈哈哈,要在下走自然可以,不过在这之前之下有一个请求,还望林族长答应。”白袍男子拱手道,脸上还带着一丝丝微笑。

“说来听听。”林龙面无表情地道。

“在下对令千金林月一见钟情,还望林族长能将其许配给在下。”白袍男子彬彬有礼道。

场内再次一片哗然!

延伸阅读

怡食盒子无人便利店加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/5p2.shtml
Eatown怡食家是居然之家集团旗下全资新业态子公司,也是北京首家倡导“慢食文化”(

益多少儿英语加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/us4e.shtml
益多少儿英语加盟益多少儿英语自2010年3月在苏州开校以来,已招收数千名学生。在众多

佰隆加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/d7xd.shtml
佰隆五金配件总部是偏心轮、导轨、万向轮、铰链、橱柜配件等产品生产加工的公司,拥有完整

普帝尼加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/ypal.shtml
普帝尼手机壳总部是一家集产品研发、设计、生产、销售、服务为一体的企业,主要生产很薄T

美之家加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/gis5.shtml
美之家玩具每一件产品都能有一个玩的主题和一个智能主题。艾迪.贝蒂是Edu-petit

景诚珠宝加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/ujnp.shtml
佛山市景诚珠宝有限公司创建于1999年初,是一家集珠宝首饰设计、研发、生产、批发销售

昊普机电加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/ao3v.shtml
济南昊普机电设备有限公司是焊接切割等工业设备领域集科工贸为一体的国内外化公司,公司在

蓝精灵绘本馆加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/b84a.shtml
省时间:去图书馆,您得有时间。现在的交通一去一回加上找书的时间至少得2个小时,别忘了

小主人报加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/6s11.shtml
小主人报新闻学校创办于1983年的《小主人报》,“小主人”商标名号无形资产价值698

必诚数控机械加盟  http://www.lasvegasnvcosmeticdentist.com/nunv.shtml
必诚数控机械是台湾精呈慢走丝、庆鸿慢走丝在大陆的直销代理商。东莞市必诚数控机械公司拥

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 老木门在线阅读第七节

    我抬头看去,说话的也是一位须发皆白的老者,又高又瘦的,穿着一身淡金色的长袍。怎么形容呢,就是仙风道骨的感觉。“老人家,您好,我是进山里去杀蛇的。”对于这个老人,我心生亲近之感,所以讲进山的目的告诉与他。“年轻人,为什么进山单单要杀蛇呢?”老者手缕胡须,脸上依旧挂着淡淡的微笑。“为一个素未谋面的朋友报

  • 鎏年纪第3章在线阅读

    石峰看着程涛连声道:“警官误会,都是误会,是那位女警官强迫我的。”程涛瞪着萧晨扬了扬手中的警棍,“你小子睁着眼说瞎话,一看你就是流氓,说到底犯了什么事?。”面对程涛的质问,石峰却是咧了咧嘴,然后看了程涛眼中的警棍一眼。“打人了,警察打人了……啊……警察叔叔打人了。”石峰一边说着,还发出一声声惨叫。程

  • 诸神文明默示录第六章在线阅读

    韩冰冰助理端着咖啡进来,放在了白薇面前。白薇这才愿意把手机放下,悠哉悠哉的喝起咖啡。半躺在沙发上,仿佛办公室成为了她的地盘,其他人在她这都变透明了。看见她这个样子,刘丽清脸冷了下来。韩诗诗见白薇还是这样蠢笨的性格暗暗偷笑,朝助理招了下手,出了办公室。“既然不解约你现在可以回去了,综艺明天录制,我等会

  • 龙珠之强者系统第七章

    你有没有经历过摔门而出然后发现自己忘带了什么东西的尴尬时刻?比如说——“我受够了这个家,我再也不会回来了!”“啪!”“......妈,是我,开门,钱包忘带了。”听起来很惨是吧?我们的小琼斯先生现在就在经历这种人间惨剧。欧文费了点心思把老旧的窗户掀开,蹑手蹑脚地踩着窗下的垃圾桶盖子跳到地上,整个过程格

  • 玄幻之戮血沸腾之琥珀镇的清晨

    “啊!不要吃我......啊!”碰的一声响,淡紫发的少年,从床上摔了下来,“呃...原来是梦啊...不过真是莫名其妙...我居然使出了自己没有学习过的招式...最近为什么总是做这么多天马行空的梦呢,说起来一旦清醒过来,梦中的记忆也就变得支离破碎。”清醒过来后,他艰难的爬回了床上继续躺好,顺便看了一下

  • 华巅录之仙神谣不要欺负我,会把你弄哭的

    “既然你准备要走了,那么老夫就告诉你秘籍保存的方式。”话音刚落,老人猛的化手为爪,穿透了楚南的心脏,看着楚南一脸不可置信的表情,他笑了。楚南倒下了,失去意识的前一秒是老人诡异的笑脸。老人看着楚南昏厥的灵魂体,叹了口气。“孩子,不要恨我,这个东西在你的身体里,本身就是个错误,就让老夫来帮你解脱吧!”楚

  • 大荒蛮神在线阅读第十章

    自打那次咖啡馆谈话之后,萧璨就越发肆无忌惮起来。之前她还暗戳戳担心了一下自己作来作去会不会被楚怀影公报私仇,现在则是完全没了这个顾虑,挑衅地十分开心。楚怀影是彻底拿这个祖宗没辙了,好在萧璨还是知道分寸的,只是私底下折腾自己,真正工作时依旧十分尽心。两个人就这么痛并快乐地过了半个月,白雨经过了那天的抓

  • 仙剑世界里的佛爷之第十九章节:“大胖子”丰泽寻觅,市政府内

    《人性与阴谋》上部书本小说纯属虚构第十九章节:“大胖子”丰泽寻觅,市政府内斗智忙。中央纪委第十巡视组组长“大胖子”丰泽,一边走一边往怀里摸了摸手枪,神情镇静地往前边不远处的“喜春大超市”走了去。“大胖子”丰泽走进了大型超市后左拐右拐不一会踪迹不见了,跟踪他的那个年轻人站在超市二楼中央气得一个劲地跺脚

  • [香蜜+剑三]琴瑟在御第7章在线阅读

    韩语薇没想到韩父韩母竟然在家,下意识的松手,但还是被韩母看的一清二楚。“妈咪,你怎么能这么说呢,只是语柔以前对雨泽哥哥没这么亲近,今天突然亲近,我只是好奇罢了。”韩语薇看着走下楼梯的韩父韩母,慌乱的解释着。韩母没理会韩语薇,径直走到韩语柔身边,拉过韩语柔的胳膊,看到那一片红色,面色十分不善。“薇儿,

  • 至高神王座在线阅读第3节

    “骆,永凯的黄荣生。”周亚和骆行简在楼上的贵宾室隔着透明的落地玻璃把下面发生的一切看得一清二楚。那个男人黄荣生是骆行简的死对头,而永凯刚刚被创艺收购成功,并且黄荣生被举报涉嫌经济犯罪。骆行简放下手里的茶杯身形一动,周亚按住他,低声道,“骆,我们现在不能出去。”他指了指外面冲过来的一群记者,“你看,你