您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

我在耽美文里拆cp[快穿]之获得一只幽灵

作者:公子炽 来源:晋江文学城

杂物室的中的两人,一个脸上一脸茫然,另一个则蹲在地上,丝毫没发现从地下室轻手轻脚钻出来的萧灵夜。

也未注意这个人从他们旁边绕到了杂物室门口,然后装作一副偶然进来的样子。

“嫁不出去了O_O,嫁不出去了……嫁不……”

庚夕子蹲在地上,嘴里念着这句话。

新谷贞一一脸头疼的样子,他根本就不知道庚夕子这是什么情况,看着蹲在地上的庚夕子,他轻声说道。

“夕子学姐,你先起来,你这样子根本无法交流啊……”

庚夕子没有反应,依旧沉浸在自己的世界,嘴里不断重复着“嫁不出去了”这句话。

已经悄悄溜到门口萧灵夜,看着房间的两人,脑中浮现了一个计划。

既然想要契约庚夕子,那么加入主角的队伍是必不可然的!

“你们是在做什么?”萧灵夜来到他们身后,装作疑惑的样子问道。

新谷贞一顿时一惊,转过身来,发现自己身后有一个的黑发少年。

“没……没事!我只是在这里找东西!”

按理说这里是学校的旧校舍,是怪谈的聚集点,一般学生是不敢过来的啊。

随机他又想起了现在的自己,心里的了然于心,恐怕又是一个来寻刺激的男生吧!

“她怎么呢?”

萧灵夜撇了撇嘴,眼神示意蹲在地上的女孩。

小样,你以为我看不见夕子啊!

“你也看得到夕子学姐!”

新谷贞一露出不可置信的眼神。

“废话!这么可爱的女孩,我会看不见?还有是她叫做夕子吗?”

心里即便知道得一清二楚,但是萧灵夜还是佯装出自己一副什么都不懂的模样。

“不是!我是说你怎么也能看得见夕子学姐,她可是……可是……”

犹豫半天,新谷贞一还是没有说出庚夕子是幽灵的事。

毕竟这种事说出去很难让人相信,自己还会被异样的眼光看待。

对于萧灵夜的到来,庚夕子全然没有理会,还是呆呆地蹲在地面,嘴里喃喃的说着那句话。

“你不会是在欺负这个女孩吧?你先出去,我看看是不是她在害怕你,而不敢说话!”

闻言,新谷贞一脸上露出了委屈得神色,他张了张口,正想解释,但是萧灵夜没有给他机会,一下子把他拉到门口。

然后“啪”的一声,把门关上了。

对于新谷贞一的反抗,萧灵夜以现在他的身体力量,完全无视他。

看着紧禁闭的门,新谷贞一嘴里的话一下子咽了回去。

刚才感受到萧灵夜的力量,现在他不敢推开门进去,万一惹怒他然后把自己揍一顿怎么办。

可是不进去新谷贞一又担心他对夕子学姐会做出什么,于是他便趴在门上,聆听着房间内的动静。

关上门,没有在意在门外偷听的新谷贞一,他知道他肯定在偷听着。

萧灵夜来到庚夕子面前,他当然知道她为什么会这样子。

于是,他走到庚夕子身后,然后向地下室望去。

果然,正蹲在地上的庚夕子一下子蹦了起来,手一边的推在萧灵夜胸前,嘴里一边说道。

“不要!不要看!”

“咦?你没事吧?还有我刚才似乎看到了一具骨架!”萧灵夜假装出好奇的样子说道。

“那个……那个是……我的身体……”

庚夕子满脸羞红,对于有执念的她来说,尸骨就相当于自己的身体,现在还被两个人彻底看光。

让拥有大和抚子性格的她难以接受,这一次,她把身体堵在这里,决不会再让第三人看到。

其实她不知道,新谷贞一从头到尾都没有看到她的尸骨,毕竟影子夕子也是她自己。

萧灵夜装作很吃惊,说道:“你的身体?难道你是……”

“哼!没错我就是一只幽灵,你害怕了吧,害怕就干紧走!”

现在已经有两个男人看到自己的身体,她只能在他们之间选一个,相比起萧灵夜,她更倾向于新谷贞一。

对不起,你来晚了,谁叫我先认识贞一!

庚夕子看着面前这个相貌俊俏的黑发男孩,心里有一丝愧疚。

当然,这一切萧灵夜都看在眼里,他也知道庚夕子是一个什么样子的人,但是就算是新谷贞一看到她的尸骨又何妨。

(反正还只是看到几块骨头而已)

面对着曾经喜欢的女主角,他当然不可能放弃,要怪就怪影子夕子,让他在喜欢的基础上还加上了一种报复的感觉。

“夕子,其实我告诉你,门口外面的那小子根本就没看到你的身体!不信你自己转过去看看!”

萧灵夜语气很平淡,眼神认真地看着夕子地眼睛,里面由怨气所扭曲的景象,他相信夕子一定能看得到。

“贞一明明已经进到里面,怎么可能……”

庚夕子地话截然而止,转过身回看地下室的她发现了异常,那是扭曲的光线,也就是说一般人根本接收不到光传回来的景象。

“怎么会!这个气息,是她!”

一直以来,她隐约知道自己身后一定存在着另一个她,也知道她是一个非常可怕的自己,

但是对于每天失去记忆的庚夕子来说,她没有任何办法,毕竟她是一个没用的幽灵。

幽灵还会怕冷这种事说出去都好笑,而那个幽灵就是自己。

“不愧是我啊!”庚夕子自言自语道。

既然事情已经分明,庚夕子也有了决断,她扭扭捏捏的来到萧灵夜身边,带着忐忑的语气说道:“你喜欢幽灵吗?”

搞定收获一只幽灵,影子夕子你等着瞧!

尽管萧灵夜内心已经笑开了花,但是他脸上还是平静,一本正经的回答道。

“不讨厌。”

“真的?”

“真的!”

萧灵夜重重地点点头,他很确信自己真的不讨厌这种可爱的幽灵啊!

“啊!”

庚夕子猛地扑上来,抱住萧灵夜,同时说道:“喜欢你!”

“你都不知道我叫什么就喜欢我,未免你的喜欢也太廉价了吧!”

玩味地笑容出现在萧灵夜脸上,他当然不会阻止庚夕子地怀抱,毕竟来自女生身体软软的触感是男生不可抗拒的。

“有什么关系,反正你已经彻彻底底地看完了我的身体,必须给我负起责任来!”

庚夕子在萧灵夜地怀里撒着娇,脸上带着灿烂得笑容,眼睛笑得眯成一条缝,宛如那弯弯的月牙。

那只不过是一堆骨头啊!尽管萧灵夜在心里吐槽,但是他还是回答出了她的期望。

“嗨嗨!我的幽灵公主。”

两人相视而笑,这时候他们都忘记了还在门外那个可怜的男孩。

延伸阅读

成龙历险记寻亲2成小雅的平行世界之旅之买楼(7)  http://www.x65.com.cn/6klx.shtml
“嗯,我想买房,请你给我介绍一下吧!”韩彩英也没客气,接过那姑娘递过来的水喝了一大口

汉脉在线阅读第七章  http://www.x65.com.cn/6zls.shtml
第7章恃宠而骄的男人御景阳露出了他那标志的儒雅笑容,从兜里掏出了他的手帕,“谢谢你救

拥抱你的影子第六章在线阅读  http://www.x65.com.cn/x6d7.shtml
夜已经很深了,君端玉书房里的烛火却还燃着。君端玉腿上搭了条薄毯,伏案慢慢处理着门派事

清风依旧却无你第7章在线阅读  http://www.x65.com.cn/blf1.shtml
早晨,白琉璃是被木诺一的惊呼声惊醒的。不情不愿的睁开眼眸,他慢慢的坐起身,然后被眼前

六芒圣传小腰绵  http://www.x65.com.cn/navc.shtml
郊外,整个别墅小区目前正陷入一种奇怪的安静之中,往常24小时值班的保安室也没有人,车

南城的勇者在线阅读第8节  http://www.x65.com.cn/nn7l.shtml
我就那样躺在被子里,竖着耳朵听着里面的水声,心里七上八下。我需要钱!我在心中默默念叨

这个世界不简单在线阅读第7节  http://www.x65.com.cn/dvme.shtml
当听到楚天有可能是武者时,唐中海很惊讶,因为武者是不常见的,一些有背景的家族才能培养

[综影视]随缘在线阅读第四节  http://www.x65.com.cn/p2dp.shtml
谢淮青上学之前把那件校服塞进包里,冬季校服挺厚,书包被撑得鼓起来,他在学校大门口和校

本王看上你老婆了世界bug系统激活!(第一更求收藏!)  http://www.x65.com.cn/ndus.shtml
1世界bug系统激活!“宇宙不是完美的啦,宇宙之中,也存在着各种各样的bug呀!”一

龙珠聊天群之投奔  http://www.x65.com.cn/n653.shtml
谢幼萝是从晋州薛府逃出来的,一路上京,投奔她青梅竹马的未婚夫婿赵祁。这门亲事是她还在

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 炼狱生在线阅读第十章

    六百年前,天墉帝国第二任帝君,天墉顺帝登临帝位,威加海内。然而,此时的天墉帝国建国不足两百年,根基孱弱,内有门阀士族、宗门林立。外有西方活死人泛滥,北部狼虎蛮夷又屡犯我边境。为抵御外敌,强国壮民,顺帝亲自颁布法令,兴修学院,广纳贤才,推行义务修行教育。自此,大大小小的学院如雨后春笋,在战后天墉帝国的

  • 终极三国之我是刘备之第八章

    苏奶奶明显是在给他们两个人创造独处的机会,不想当电灯泡,老人家在这方面的思想还是很开放超前的。关星瓷在苏遇的对面坐下来,苏遇看了看那一盘鸡蛋烙饼,对她说:“我从小就喜欢吃奶奶烙的饼,你尝尝。”能吃到他爱吃的东西,对关星瓷来说也是一种荣幸。她默默地夹了个小饼放进自己的盘子里,然后又在上面放了些小咸菜,

  • 漫威:我是最强细菌在线阅读第1节

    这是一个与地球相仿的世界,这个时代科技发达,仙武与洪荒降临,这个世界不仅仅有人类,还有仙人和异族。这个世界恢宏无比,灵气复苏,科技与修仙大行其道,这是一个以强者为尊的世界。“仙武?修仙?”苏宇知道了这个世界的信息之后,眉头微微一皱。本来他只是一个寻常的学生,没想一觉醒来竟然到了这个神奇的世界。仙人?

  • 重生之无敌归途第六章在线阅读

    “本次讲道,到此结束。”正当此时,鸿钧淡然的声音传来,让所有人瞬间一震,如梦方醒。“结束了?”“讲的实在是太快了,我都还没来得及记住。”“饶是如此,此行收获也是让吾省去千万年之功,吾有预感,此番之后吾必当踏入新的境界。”“……”鸿钧宣布讲道结束,让许多紫霄宫中的洪荒生灵都纷纷遗憾。这一次的讲道,鸿钧

  • 重生之带着空间来种田在线阅读第七节

    这一顿饭算是吃得各怀心思,离开餐厅之后,沈依依急忙把她拉回房间。呯的一声门被关上以后,沈依依把贺真真门咚起来,微眯着眸子盯着贺真真。“真真,你老实和我说,你和我小舅之前就认识吧?”贺真真瞪圆亮的黑眸看着沈依依。“依依,真没有,我之前都没有见过陆先生,大概就是在财经杂志上面见过他,觉得有些眼熟而已。”

  • 致最初的温柔第二章

    这一整晚都有同学在小声讨论,守自习的老师提醒了几次,嘀咕声还是有,商量运动会怎么报名的有,聊动漫小说体育赛事的也有。苏茜将手机藏在垒起的课本后面,调好角度刷了半节课的**新闻,时樱托着腮帮子在做练习题,中学的许多知识点她还记得,题型却生疏了,遇到难题经常抓不住破题点,这阵子抱着练习册反复刷才补起来一

  • 沧海雪尽云知梦太不检点了

    次日一大早,强哥带着飞卢下楼晨跑。今天两个任务:第一,找到昨天晚上那个女孩。第二,买几套房子!找到那个女孩因为她已经住进了他的心窝窝。买几套房子是为了方便以后自己住,还有,送人。三少爷就是金字招牌,动不动送房产证!要打造铁狼团队,战无不胜,攻无不克,必须舍得下重金,所谓重赏之下必有勇夫!但,还是先遛

  • 天地儒生第四章在线阅读

    看着长在手心的珠子,吴言坐在山巅上琢磨了半天,大概也摸懂了一些使用方法,就比如自己能放一些东西进去,自己也能进去。最关键的是,在摸索的过程中,吴言获得了一些关于修仙的基本知识。“修仙的前六个境界是,锻体,纳灵,释灵,神识,出窍,御物,后面的就不知道了。”锻体是为了强健体魄筋脉,为后来的纳灵做准备,释

  • 职场上位之第十章(10)

    周渔闷闷不乐的坐在郁子夫的酒吧里,手里握着颜行策给的人工泪液不说话,尤果果劝她喝酒。“不喝不喝,昨天喝太多了难受。”“就一杯,来酒吧不喝酒?那你来干什么?”郁子夫歪着头坐在沙发上,笑盈盈的说:“那给你来一杯酒精度低的好了?我亲自给你调。”郁子夫平时玩世不恭,为了开酒吧专门去考了调酒师证,把调酒师赶下

  • 一朵娇媚霸王花之第八章(8)

    “送你一个临别礼物,戈登警官。”——多洛莉丝·路德蓝多洛莉丝坐在加油车的车顶上,无聊的看着水滴从屋檐上滴落,她驱使车顶的水分远离自己,不然衣服都被弄脏了。一阵汽车鸣笛的声音由远及近,多洛莉丝有些兴奋的看过去,是个校车,车上人也很多。感受到身/下的车向着那辆车跟去,多洛莉丝想了想,她,杰罗姆,还需要一