您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文
Rw2Xf9

霸道总裁穿越后和皇帝抢女人之战书(9)

作者:宝叻叻 来源:言情小说吧

这样的一天,充满了欢乐的色彩。

陈陌早早地就回去了。

“娘!我回来了。”

陈陌来到自家宅院的门口,大声喊道。

“今天怎么这么乖,回来这么早。”

陈夫人放下手中的活,一边去后面拿饭菜一边说道。

“强大叔说他有事,所以帮我们熬炼完身体就急匆匆的走了。”

陈陌拿起一个竹筒,舀了一桶水,“咕咚咕咚”喝了几大口说道。

过了会,饭菜都已经端上了桌子,陈陌用鼻子使劲的闻了闻说道:“好香!娘,可以吃了吗?”

“洗手了吗?饭前要洗手,说了多少遍了。”

“奥!”

陈陌听话的跑到外面,随便的在水里沾了沾,就赶紧往饭桌赶。

“娘,八年前,咱们村子发生了什么?”

陈陌吃了一大口饭,含含糊糊的说道。

“八年前?八年前,村子没发生什么啊!怎么突然问这个?”

陈夫人一怔,皱着眉头,疑惑的说道。

“没事,我就随便问问。”

“八年前,你爹离开了我们!”

陈夫人似乎突然想起了什么,有些伤感的说道。

“娘,爹是怎么死的?”

“你爹,是为你而死,娘一直都不愿意告诉你,既然你想知道,娘就告诉你。你爹医术通神,在你出生的时候,你爹就已经算到,你不是个普通的孩子,受到未知力量窥视,在那种力量即将扼杀你在摇篮中的时候,你爹,把这一切都扛了下来,他是替你死的。这也是你爹留下遗训不让你练武的原因,他是害怕在你还不够强大的时候,被那种力量发现,他希望你可以平平安安的活下来。娘平时一直让你看你爹留下来的医书,也是希望你可以做个普通人,不过你现在既然选择了这条路,那就走下去吧!不论什么时候,娘永远是你娘,累了就回到娘身边来。”

陈夫人想起那些伤心的过往,有些哽咽的说道。

“娘!总有一天,我会把杀死我爹的凶手找出来。”

陈陌狠狠地发誓,一双小手,拳头攥的“咯嘣咯嘣”直响。

“吃饭吧,只要你开心,健健康康的,娘就知足了。”

母子俩虽然再没有谈八年前的事情,但陈陌却隐隐觉得,八年前发生了什么,他对自己的身世,产生了质疑。

吃过晚饭,陈陌坐在自己的小房间里。调整了一下状态,就按着《天鳞诀》中的修炼方式,修炼起来。

平静的日子又过了十天,一封战书打破了这份平静。

“哼!他还要不要脸了?向一个孩子下战书!”

村东头武校场,魏强看着那封略微有些威胁意味的战书,一巴掌将武校场旁边的一棵小树劈断。

孩子们都不解的看着魏强,一句话都不敢说。

“强大叔,又是那个柴老三?”

陈陌大眼睛转动,一猜就知道大概是怎么回事,而后继续说道:“强大叔,我自己惹得祸,还得由我自己来解决,我这次绝不会饶过他!”

魏强看了陈陌一眼,有些担忧的说道:“陈陌,强大叔知道那柴老三不是你的对手,但你应该知道,他是不会跟你讲什么公平的,上一次他没有出手,是因为他没有把握,这一次他既然敢向你挑战,就说明他已经做足了准备,恐怕到时候就是你打败他了,他也不会轻易放过你。”

陈陌沉思,这倒的确是个问题。

“强大叔,有些事,总该去面对,躲是躲不过的!”

陈陌抬起头看着魏强,无奈的说道。

魏强一愣,他没想到,这样的话会在一个孩子口中说出。

“好吧!既然如此,到时候村子的人就都去为你助威,他柴老三要是敢耍什么花招,我们就和他拼了。”

短暂的愣神之后,魏强也是点了点头说道。

柴老三下战书的事情很快就传遍了整个村子,一股压抑的气氛瞬间笼罩了整个药王庄。

每个人都知道,陈陌是村子里唯一一个修者,在这危险重重的大山脚下,一个村子能有一个强大的修者来保护村子是一件多么幸运的事,但在这份幸运背后,却也隐藏着重重危机,因为陈陌得罪了柴老三。

柴老三能在大山脚下飞扬跋扈、横行霸道这么多年,绝对不是空穴来风,他自身的强大实力是毋庸置疑的,还有一个最关键的因素是他的战斗经验太丰富了。大山脚下的人,没有人知道他是谁,只知道十几年前这个人横空出世,跪求陈大山救治他的弟弟未果,在他弟弟死后就一直生活在柴村,一战成名。就在八年前,甚至连猢村和蟒村的两个修者都被他打败了,如此,才奠定了他大山脚下霸主的地位。

可以说,“柴三哥”这个充满魔力的称号一直影响了大山脚下几个村子十几年。

三天,距离与柴老三决斗的时间就只有三天。

三天时间,陈陌必须最大限度的提升自己的修为,将自己的状态调整到最佳。

陈家宅院,陈陌的小屋,一个少年闭目盘膝而坐,身上散发着淡淡的金光。

他已经盘坐在这里一天一宿了,滴水未沾,体内《天鳞诀》运转,真气如浪涛,隆隆作响,不断冲刷着他的经脉。

陈陌的额头,已经泛上了些许汗渍,小脸上的表情也有些古怪。

“这到底是什么意思?如此逆行真气,是不符合常理的,我不会把自己玩死吧!”

陈陌疑惑的自语道,而后眼中突兀的爆发出一股狠厉之色,继续说道:“不管了,先试一试再说,死就死吧!”

陈陌心中一沉,体内真气开始按着《天鳞诀》中记载的逆转之法运转。

“轰!”

一声巨响,一股强大的气息爆发,一道模糊的黑影瞬间遮拢了整个小屋,小屋内顿时狂风四起,竹床乱颤,似乎承受不住那种巨大的力量,竹窗“嘭”的一声打开,不断颤抖,小屋内的竹桌和竹凳“哐啷”一声翻倒在地,而后迅速向着竹墙撞去。

陈陌赶紧停了下来,就在刚才逆转真气的时候,他并没有感觉到什么异常,反而是被自己爆发出来的强大破坏力震惊了。

“陌儿,怎么了?”

陈夫人迅速出现在陈陌的小屋内,看着翻倒在地的竹桌和竹凳,疑惑的问道。

“是不是柴老三来过了?他没把你怎么样吧!”

陈夫人看了一眼打开的竹床,似乎想到了什么,关切的问道。

“娘,我没事,就是有点饿了!”

陈陌不好意思的笑着说道。

“陌儿啊!你都一天一宿没吃东西了,饿在你身上,疼在娘心里啊!”

陈夫人眼睛中水雾迷蒙,坐在陈陌身边,搂着陈陌的肩膀继续说道:“陌儿,娘当初不让你练武,就是怕会有今天,现在你得罪了柴老三,要去和他决斗,可那柴老三为人狠辣,修为高深,娘害怕……,害怕会失去你!”

说着陈夫人的眼泪已经流了下来。

“娘,你放心吧,陌儿不会有事的,陌儿一定会成为这天地间的主宰,又怎么会这么轻易的就死了呢?”

陈陌为陈夫人擦去脸上的泪痕,心里面也有些难受。

“好了,你已经选择了这条路,就坚强的走下去吧,不论将来发生什么,娘都支持你,来吃饭吧,娘给你准备了你最爱吃的竹筒肉!”

陈夫人说着转过身去,悄悄的将再度流下来的眼泪擦去。

“陈夫人!”

就在这时,门外传来了魏强的声音。

陈陌闻言,赶紧跳下床,和陈夫人一起来到宅院外。

宅院外几乎来了村子里的所有人,脸上带着一丝希冀。

“强大哥,林大哥,李大嫂……,你们,你们怎么全来了。”

陈夫人惊讶的看着众人说道。

“陈夫人,陈陌再过两天就要去和柴老三决斗了,这可不是他一个人的事,这是咱们全村人的事,是为了我们的村子而战,大家说对不对!”

魏强大声说道,他身后的一群人传来一片呼喊声。

“对,是为了咱们村子!”

“柴老三横行霸道,早就该有个人出来收拾他了,陈陌第一次能够吓走他,第二次就能打败他。”

“对,我们相信陈陌,陈陌是咱们村子未来的村长,一定不会辜负我们的!”

“陈陌是我们的大王,大王必胜!”

“大王必胜!”

一群人,大人孩子都一起呼喊着。

陈夫人看着这一幕,不知道该说什么,眼角两行热泪滚落,陈陌站在陈夫人身边,同样有些不知所措。

“陈夫人,陈陌为咱们村子而战,我们也出不了什么力,就带了些稀罕的吃喝送了过来,虽然是有些晚了,但是也算是我们出的一点力,希望这些东西能够让陈陌调整到最强的姿态去面对和柴老三的战斗,你就不要推辞了,收下吧!”

魏强说着将一个竹篮递了过来,里面盛放着一蓬巨大的蘑菇,外表散发着淡淡的微光,一看就知道是一株稀罕的灵蘑。

“强大哥,这我不能要,这太贵重了,祸是陈陌闯下的,应该让他去处理。”

陈夫人提过竹篮,又给魏强递了过去。

“陈夫人,祸虽然是陈陌闯下的,但如果陈陌打不赢柴老三,你觉得他会放过咱们村子吗?咱们村子是唯一一个存活下来的小村,到时候还不得被他吞并了,受到他的打压,与其如此我们还不如和他拼了。陈陌这孩子打小就人小鬼大,讨人喜欢,咱们村子谁家的饭他没吃过,他是吃**饭长大的,现在又是咱们村子唯一的修者,即将为村子而战,我希望这次的**饭可以让他度过这一劫,你就别再固执来了,收下吧,这灵蘑虽然不是什么天地奇物,入果给陈陌熬一碗汤,或许对他有些帮助。”

魏强强硬的将竹篮递到陈夫人手中。

“妹子,大嫂家没啥稀罕东西,就你李大哥当年打猎,留下这么一小点灵狐的肉,一直被我珍藏着倒是也没坏,给陈陌煮碗肉粥,吃了吧!”

“陈夫人,林大哥这么多年没啥稀罕东西,就这么一张灵鹿皮还算能拿的出手,回去给陈陌作件衣服,防身也不错!”

“陈夫人,……”

几乎全村的人都将自己比较珍贵的东西送了过来,陈夫人看着村人,哽咽着说不出话来。

陈陌把这一切都看在了眼里,他感受到了一股巨大的压力。

“我不能输!”

陈陌在心中低吼着。

延伸阅读

童话城堡加盟  http://www.shelbymontana.com/aop1.shtml
现代化的家具产品有着广阔的市场潜力,因此成为投资商关注的行业。为人们带来更美好的家居

诺曼帝加盟  http://www.shelbymontana.com/ylrk.shtml
诺曼帝饰品专注大型商超、大型批发市场、大型旅游区、主题公园、饰品连锁企业、文具连锁公

NUTRIMEXX(优萃美)加盟  http://www.shelbymontana.com/gub5.shtml
优萃美诞生于德国,绿色天然的原料提取,严谨卓越的制造工艺,权威认可的成品出炉,使它从

欢乐加盟  http://www.shelbymontana.com/peg4.shtml
欢乐玩具集开发,生产,销售服务为一体的现代化外向性玩具企业。工厂座落在广州北郊,拥有

彭伟机械加盟  http://www.shelbymontana.com/pu2c.shtml
彭伟机械是一家主要以销售各类进口,国内组装的数控机床及机床维修与改造的综合类公司。公

周君记火锅加盟  http://www.shelbymontana.com/bmhu.shtml
重庆周君记火锅食品有限公司前身为重庆三九火锅底料厂,成立于1993年,现注册资金11

唯鑫汽车用品加盟  http://www.shelbymontana.com/xuzn.shtml
本公司生产金属中网车窗饰条等。公司秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户的原则为

川古道麻辣烫加盟  http://www.shelbymontana.com/bwkf.shtml
人们在饮食上一直都是关注和讲究的,作为大众都喜爱的川式麻辣烫,产品的市场是广阔的,优

茵格兰加盟  http://www.shelbymontana.com/469.shtml
茵格兰在上世纪九十年代迅速自主研发生产相关的洗涤设备,创新地开始了干洗店推广的尝试。

行行行珠宝加盟  http://www.shelbymontana.com/sx7q.shtml
行行行珠宝加盟_公司简介深圳市行行行实业有限公司创立于1993年,是一家集钻饰镶嵌首

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虚拟提取第7章在线阅读

    第七章,我是心,心是我,战无不胜。世人不了解那一站,那是战是对矗立千万年的雷霆宣战。丫在我头顶的大山,我必定将你们掀翻。偷吃蟠桃,戏放天马,大闹九天。世人说上天有好生之德,可他们怎么惩罚没有上供的信徒。当年的七大圣联手,千万妖族二郎一起怒吼:反天,破天,控诸天。仙佛,不过一个名字,背地里面不知道多么

  • 大唐:兵圣驸马爷在线阅读第八节

    “这一代?刚才的话……莫非你想我和我生死对决?”“不!我说的是让我们的后代去解决!虽然我八神家的人就剩4个人了,但是现在我儿子八神庵已经取缔我了,他的意志就是我的意志!”草薙柴舟闻言沉思了一会:“确实!这些年我也厌倦了,不过此时如果我们在此把你们一网打尽,恩怨同样也能结束。你说对吧?八神月!”“草薙

  • 都市最强女婿青青姑娘

    林凡跟龙灵儿对视一眼,快步走进花船。才发现是猪猪跟一伙人对峙着,虽说猪猪在林凡公主二人面前乖顺,好欺负,但那只是对自己人,在外人面前,猪猪那可还是相当霸气。此时正睁着圆滚滚的眼睛,面露凶光瞪着对面的一行人,嘴上还不住的骂骂咧咧,用手推搡着几人。等看见林凡走进来,更是第一时间走到林凡身边,换了一个身位

  • 洪荒:我能修改好感度第十章

    这声音!李昭仪猛然一惊,急忙回过头,果然见到千秋亭外的花丛中,站着一个笑吟吟的女子,宛若花树堆雪,又如新月清晕,只是站在那里,就衬得御花园里千娇百媚的花生生失了颜色。李昭仪转过头,其余三人自然也转过了头了,齐齐朝凉亭外的女子跪下。“贵妃娘娘。”沐贵妃今日穿着月白色蝶纹长裙,外搭着珍珠白的天蚕冰丝披帛

  • 都市之天尊美人相伴

    不知道为什么,站在李玉风这个人面前,龙轩总感觉很不舒服,所以,为了远离他的视线,他走得很快,当他走出草原时,眼前就出现了一片阴暗潮湿的森林,他毫不思索的钻了进去,刚走没几步,就看见一条大白虎朝他扑了过来,眼睛里散发着可怕的红光,龙轩赶忙闪过一边,狠狠的一剑刺向白虎的**,但被白虎铁似的尾巴给挡了开去

  • 我修炼了十万年之第十章(10)

    周振南笑了笑说道;“以前你可是很喜欢跟你太师父去钓鱼的,现在怎么又不喜欢了呢?”小孩子一会一出,他是知道的,特别像尹小月这个年纪,一点也不定性。尹小月能说什么?她能说现在的自己已经不是早先的自己了嘛?不能说就沉默吧,权当她不知该怎么接话。周振南见她不说话了,伸手从他裤兜里掏了掏,随后小声跟她说道;“

  • 大佬都来找我报仇了第5章在线阅读

    第五章因为今天要和王妃一起出门,所以沈锦穿了一身崭新的纱裙,袖口和裙角绣着彩蝶,走路的时候那些蝴蝶就像是翩翩飞舞一样,脖颈上戴着金蝴蝶的项圈,那蝴蝶的翅膀上镶嵌着细碎的颜色各异的宝石,头上是用瑞王新给的宝石打的蝴蝶簪,那蝴蝶的翅膀格外精巧,猛一看去就像是真的蝴蝶落在发间。沈梓开始并没有注意到沈锦的样

  • 相遇相知相伴第二章在线阅读

    霍灯煦穿越了,就算她不想相信也要被迫接受眼前的景象并非梦境的事实,因为时间可以说明一切。当她接受这一切后,不禁在心中腹诽,什么奇怪的事情都能被她赶上,由是她甚为怀疑,造物主将她捏出来得时候是不是多添了什么东西。少女花了大概一月的时间终于渐渐适应了这里的完全不同于现代的生活。现在的她是清水灯煦,日本江

  • 偷星九月天之千年轮回第七章在线阅读

    “我们三个人费了好大力气才将那盖子打开,扫兴的是里面竟什么也没有!仅仅只有一俱焦黑干扁了的尸体。”“真扫兴,什么也没有!”其中一位成员说到。可这时却突然传来一位队员的惊呼声:“啊!这是什么东西?”我们两个连忙望去,发现了一只全身黑油油的,好像很光滑的虫子飞快地爬进了棺盖里面,吓到我们直爬在地上。“虫

  • 美人撩夫日常之西子湖畔藏剑山庄(1)

    这是楚妍第一次来到藏剑山庄。因为没来过,所以知道师父要来藏剑山庄的时候央求了好久。大概除了天策府,她哪里都没去过,不过没关系,以后有的是机会。但这不是她第一次见到苏静瑶,苏静瑶是她师兄杨武的青梅竹马,同房的王宝琼姐姐告诉她的。楚妍吃着苏静瑶给的糖葫芦,天策府里很少会有甜食的,厨房的叔叔婶婶们偶尔会给