您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

想陪姐姐猫猫冬毕方遗族

作者:寒雪悠 来源:晋江文学城

吕京墨不敢太用力,徒手掐死一个生灵啥的,她还是有点不敢的。“你个小破鸟,果子长在树上,是刻你名字啦,还是你叫一下它会答应啊!叫谁小贼呢,青天白日的,睁着眼睛说什么瞎话呢!还敢啄我!啄我!”说着还一边打小红鸟的头,“还敢喷火,觉着自己厉害的不行是不是!”

吕京墨恶狠狠地教训着这只小红鸟,容泽第一次瞧见吕京墨这样,愣了愣。但他很快把这种情绪压了下去,开口道:“你再打下去,它就晕死了。”

吕京墨这才发觉手中的小红鸟没了动静,已经晕过去了。抽了抽嘴角,有些不好意思地将它放在地上,盘膝坐在它身边。容泽瞧了两眼它,觉得短时间内它是醒不过来了,复又闭目修炼。

吕家虽已对外放出消息说少主已经回归,但是还有几个心怀不轨的人蹦跶得厉害。此刻,祠堂内已经跪了两房的人了,他们周身大穴被锁,使不出任何的灵力。四长老和五长老站在祠堂外看着这些人,脸上满是怒气。

“这些人胆子也太大了,少主才失踪两天,这些人的心思就全摆到明面儿上了,一群蠢货!”相较于四长老的激动,五长老虽也是愤怒得不行,但还是压下怒气,平静地开口道:“这帮人自有家法处置,最后结局如何,还是要和大哥商量。这时候只希望少主能平安归来。”

此时,芸香院内

“大小姐,她明明已经断气了,怎么又会在禁地里呢?”春秀内心有些忐忑,顾不得忌讳,便向吕京芸问道,“难不成她还能死而复生!”

“秀儿,她被扔下悬崖之时便已断气。从这么高的地方摔下去,怕是连个全尸都没有!”吕京芸放下手中正在看的功法,看着春秀的眼睛说。“你要记住,五妹妹是自己贪玩走失的,她是死是活与我们并无关系。如今长老堂发话,说五妹妹在禁地,那她便是在禁地。到时候五妹妹出不来,少主之位自会另择他人,我们要沉得住气!”

“是!”春秀福了福身,退出屋外。

学训堂内众弟子皆已恢复训练,休息之余仍有弟子三五成群讨论这件事。

“你说那个废物真的回来了么?竟然还进了禁地。”说话的是吕家大公子吕京杨,他在这一辈里是比较出色的人物,他最看不起的就是吕京墨这样的人,没有灵根,不能修灵,区区炼体,不是废物是什么!吕京墨自小成为少主一事是他心头的一根刺。

“难说啊!我们搜了这么久的山,连根毛都没找到。跟在她身后的人都死了,保不齐她也没了。但长老堂从不说假话,倒也是很难判定她到底回来没有。”接茬的少年是一直跟吕京杨关系比较近的弟子,他对吕京墨倒没有那么大的偏见。

“叶凡哥哥分析得倒是客观,至于五妹妹究竟回没回来,看来只有长老知道了。”吕京嫣是吕京墨的二堂姐,素来和吕京墨没有走动,内心也是及其看不起吕京墨的。

“都吵什么!是不是都觉得自己练得很好了!每个人都加练一个时辰!”六长老主管学训堂,他的话没人敢反驳。

这边晕死过去的小红鸟幽幽转醒,吕京墨提着的心才放了回去,她还真怕这鸟就这样长晕不复醒了。小红鸟一醒就看见吕京墨盯着它看,差点又吓昏过去,直接跳起来,躲到容泽身后,只露出它的小脑袋。在它心里,吕京墨这个女人实在太可怕,太暴力了,偷了它的炎果,不赔礼道歉就算了,还打它。

吕京墨不禁抽了抽眼角,不就打了几下嘛,这小鸟这样也太过分了。容泽看着这一人一鸟的互动,无奈地叹了口气,旋即又恢复严肃,问小红鸟:“你是毕方遗族?”

听罢,小红鸟睁大了眼睛,“你,你怎么知道?”

“你的火焰很眼熟。”

“你究竟是什么人?”小红鸟警惕了起来,人是很贪婪的,知道它是毕方遗族,一定会把它捉回去,奴役它,逼迫它认人类为主,这辈子就再也没有自由了。这些事都是祖爷爷告诉它的,它也对此深信不疑。

吕京墨没听太懂,只知道这只鸟跟毕方有关系,来头不小。她只知道毕方是独角的大鸟,是兆火之鸟。

“带我去你们的族地,我要见见老朋友们。”说着的是恳求的话,语气却带着命令的成分。

“你到底是谁!”小红鸟极其不满这个男人的语气,不回答它的问题,还敢命令他,真是大胆。

容泽见它不合作,也没有多话,揪着小红鸟的毛起身,顺手甩给了吕京墨,“如果它不安安分分的待着,就把他毛拔光烤了。”吕京墨听着,翘起了唇角。没想到容泽也这么恶劣啊。

在吕京墨怀里的小红鸟本来还想挣扎几下,听了容泽的话就不敢动了,一脸委屈的神色差点让吕京墨笑出声来。

容泽封了本源,神力又近乎没有,修为也等于零,不能大范围的感应毕方遗族的领地。但毕方是神界的鸟,也是神,他自小就对其他神的力量很敏感。所以就算没有小红鸟带路,他也能找到它们的族地,只是要多费些时间罢了。

走了还不到一个时辰,天就暗了,吕京墨一手抱着小红鸟,一手啃着炎果,乖巧的跟在容泽身后。动身的时候她就把果子包在外衫里,系在腰上。好在把这些果子带着,要不然就要饿肚子了。

小红鸟看着吕京墨啃着炎果,口水都要流下来了。看起来啊很美味啊。吕京墨感受到了它的目光,心里想着,这果子估计是人家守了很久的,她直接拿光了挺不好意思的,而且这鸟的眼神都快把她手里的果子盯出洞来了。熬不过这小红鸟的目光,吕京墨拿出一个果子给了小红鸟。

小红鸟抱着果子就不撒手,对着果子一顿乱啃,跟饿死鬼投胎似的。

容泽没注意后头的动静,走了这么久,他总算是有点感应到毕方遗族的力量了。顺着感应到的方向走了半个时辰,出现在眼前的是连成片的巨大的鸟窝。

吕京墨还没来得及发表自己的惊叹,天空已是黑沉沉一片。全部都是鸟,是小红鸟的同族。这下完了。

容泽站在前方丝毫没有惊慌的神色,“老友来访,毕方族长不欢迎吗。”

延伸阅读

堂顺加盟  http://www.lickslobberdrool.com/p2dz.shtml
堂顺汽车导航主营业务:1.渠道汽车用品品牌运营商,各类品牌汽车用品。2.经营连锁服务

金航工程塑胶材料加盟  http://www.lickslobberdrool.com/dazs.shtml
金航工程塑胶材料是一款小巧精美、工艺出众、自主研发的人性化设计、方便使用、随身携带,

凯迪加盟  http://www.lickslobberdrool.com/a0ih.shtml
凯迪制品公司是一家生产各类BOPS﹑PVC﹑PP﹑PE﹑PS﹑PET吸塑盒的厂家﹐产

金牌卫浴加盟  http://www.lickslobberdrool.com/u4v8.shtml

胜泰路桥加盟  http://www.lickslobberdrool.com/arlk.shtml
胜泰路桥设备研制生产桥梁预制专门制作高频附着式振动器!附着式高频振动器广泛应用于高速

巧创国际儿童创意中心加盟  http://www.lickslobberdrool.com/ugw3.shtml
巧创国际儿童创意中心是一家源自丹麦的教育机构,以乐高教育的“做中学”为主要理念,把乐

懒熊树屋主题乐园加盟  http://www.lickslobberdrool.com/noq.shtml
懒熊树屋主题乐园隶属于杭州懒熊树屋儿童游乐有限公司,是一家专门从事室内儿童游乐项目投

金陵暴走小龙虾加盟  http://www.lickslobberdrool.com/b6ho.shtml
金陵暴走小龙虾源自南京的本土小龙虾品牌,南京暴走餐饮管理有限公司拥有独特的品牌设计和

海贝婴儿游泳馆加盟  http://www.lickslobberdrool.com/6g8j.shtml
海贝婴儿游泳馆品牌隶属于四川省天孕商贸有限公司,是国内具有实力和影响力的综合性品牌,

Awsky(奥威时)加盟  http://www.lickslobberdrool.com/gk2g.shtml
奥威时(中国)代理商总部位于国内时尚之都-------广州,经过多年来以将美和时尚融

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越七十年代的悠闲生活在线阅读第3节

    噼里啪啦的声音从火炉中传出来,暖红色的火星升腾到半空打了几个旋儿然后完全消失不见,床榻旁的女子盯着床上压了好几层狐裘的男子娥眉紧蹙。她可是将她所有保暖用的东西都给他用上了,连火炉都点上了,可这个凡人已经躺了一天一夜了仍没有半分醒转的迹象,他不会真的被冻死了吧。夙离在心里嘀咕着,亏得她还费了这么大的劲

  • NBA: 篮坛帝王在线阅读第3节

    还未等白笛子明白过来这又一奇言怪语,身边的人早已百米冲刺出去,哦不,他还并不明白这又是什么意思。眼前这一派景象早已将黑幻儿旅途不快的乌云吹散。气派而简洁的白瓷青砖门楼在两旁挤挤压压的高大灌木丛中忽隐忽现,神秘的兽纹花饰在白亮的月光下似乎诉说着那久远的故事。步步移近,黑幻儿盯着那块巨大的牌匾默念出声,

  • 励志皇后的成长记之第十章(10)

    视线转到阿拉斯特尔这边,接受到尼尔传承的记忆之后,阿拉斯特尔明白了很多关于尼尔的秘闻,让她在感慨尼尔的强大之时,又为自己阴差阳错成为尼尔女眷这一事感到庆幸,要是尼尔没有买下她们,她们的未来相比不会这么美好。要知道,在新的世纪里,实力才是关键,而尼尔就是新世纪实力最强的人,他不仅有天使和恶魔的力量,还

  • 末世之我不想重生在线阅读第5节

    司机师傅拿着大喇叭看着让人眼花缭乱的按钮,缓缓地按下了有着闪电标识的按钮,默默的想着。〝按照之前几届的流程,到这赶下车就结束了。可是从那些老师傅哪里学到的法子来看,还可以为自己增加些小**项目。〞缓缓拿起大喇叭的司机师傅默默的将音量调到最大,给靠前的同学和自己带上了耳塞。司机师傅按了按只有自己是特制

  • [西游]我觉得这西游记哪里不对在线阅读第7节

    旗木茂去拜访重明城主了,赫狼懒洋洋摊在旗木家的回廊上,天气炎热,吃饭都没胃口,反正他一两天不吃东西也无所谓。旗木家三十几口人,老人有四位,孩子有七八个,女子八\九个,还有十来个二十到三十五之间的青壮年,他们是执行任务赚钱的主力。这样一个小家族在战国时代几乎随处可见,为了能生存下去,任何可能他们都会争

  • 末世之大战魔物娘第七章

    第二天一早,因为熬夜做魂器研究的罗伊纳打着哈欠来到大厅的时候,看到的是早她一步的萨拉查在学院首席的位置上逗蛇。“这是米娅?”在萨拉查身侧的空位坐下,罗伊纳伸手戳了戳红黑相间的小蛇。“嗯,她昨天不知道什么原因被德拉科给召唤出来了,我认出了她。”一般来说蛇怪是不会被轻易召唤出来的才对,不过这位蛇小姐却偏

  • 快穿之大佬她脑回路惊人之一往情深的老公(1)

    陆燃做了个梦,梦里沈恋生静静地看着她,唇角带着淡淡笑意,面容有些模糊,陆燃伸手想去拉他,他后退一步,身影变得透明,渐渐虚无,她突然间便泪如泉涌……“咣当咣当……”猛烈的踹门声,一声比一声急。她摸索着拧亮了床头灯,迷糊了一会,才睁开眼睛,墙壁上挂满的古幸子的照片全都温柔微笑凝视着她,她当然知道,那美丽

  • 铠甲之极邪修罗火灾居民楼(八)

    601室简洁,素淡,四面八方处处都摆着书本。看得出主人是个井井有条的人,各个房间里的书虽然多,但并不是无规则地摆放,同类书籍与同类书籍堆在一处,手札与手札堆在一处,封面上贴有手札内容的简单说明,为玩家省去了不少麻烦。“我在客厅,你去卧室?”贺野问黎易容,语气无疑已经将他当作了组队的同伴,彼此可以信任

  • 云泥飞絮第4章在线阅读

    终极一班的人听课自然不会认真到哪里去,蔡云寒在讲台上念着国文课文,底下的人虽然不怎么吵闹但基本该睡的都睡了,该走神的在走神。合上课本,蔡云寒冷冰冰的眼光扫视全场,“下课!”转身夹着课本走出教室,丝毫不拖泥带水。班上的人哈欠打成一片。不过,平常懒洋洋的雷婷,现在觉得各种不自在。因为辜战这个家伙,从刚才

  • 六零年代俏佳媳追杀

    数里之外,两个小小的身影正在飞快的移动。两人正是逃出去的商离和商楚楚,只是两人现在的状态并不是很好,毕竟年龄尚小,即便是服用了御风丹,但体力依旧坚持不了很久,商离倒是还能坚持,只是商楚楚已经在大口喘气,显然要坚持不住了。“楚楚,要不要我们停下休息一下?”商离看着商楚楚的状态不好,关切的问到。“不行,