您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文
Rw2Xf9

天下无我君莫念之初涉灵魂力量(7)

作者:白亦晓 来源:晋江文学城

次日早晨。帅林从晕乎乎的醒来,只觉得现在全身酸痛,右手一点力量也没,脑袋仿似要炸裂一样。睁开眼睛,首先就看到上官嫣儿那娇俏却带有很重的担忧的面庞。

“哎呀,小林你醒了?怎么样?现在感觉如何?”上官嫣儿担忧的问到。“恩,师姐,我还好,没事儿,现在是什么时候?”帅林勉强思考了下,便问到。上官嫣儿说道:“现在是早晨啊,昨天你晕倒后,我就带着你回来了,你小子倒是好,一直睡到现在,可伶我这当姐的了”“啊?这么久?师姐,你一直守着我,这”帅林突然哽咽的说道。

自从母亲离开以后,帅林还没这么感动过,虽然风绝尘对他很好,但是却不是现在的他能够理解的。“一个大男生怎么说哭就哭,真丢人,没事儿的,我是你师姐照顾你是应该的,并且老师也嘱咐过我要照顾好你”上官嫣儿略作轻松的说道。

从她的眼里还是能够看出来,她现在心里也挺高兴的,有这么一个懂事的小师弟,让她挺有成就感的。“好了,既然你醒来了,我去给你拿吃的,然后你休息下,下午去找老师,他说有事给你说。”上官嫣儿说完也没等帅林说话,就径自出去了。吃过上官嫣儿拿来的食物,两素两荤加一个汤,帅林感觉吃得很奢侈。为了不浪费并且确实是饿了,所以食物被全部扫完了。

吃完了东西,帅林略作整理就向雷老的常驻之地走去,雷老一般都在那所古建筑里,所以,帅林加快了步伐走去。咚!咚!“进来吧”雷老的声音传来。帅林应声而进。“雷老,我来了,请问您有事吗?”因为风绝尘和他强调过要像对自己一样的对雷老尊敬,并且帅林可以感受到雷老的善意,所以对其尤其恭敬。“恩,坐吧,我先给你说说灵魂力量的。”帅林赶忙坐直身体,很认真的听着。

“相信绝尘也给你简单讲过灵魂力量,我俩都是斗魔大陆的人,但是你一定记得保密。我主修灵魂力量,而绝尘修炼斗气。灵魂力量难以入门,就是说成为灵士都很难,但是你却是原魂力为十一级的奇人。原魂力是与生俱来的灵魂力量,灵魂力量我们也叫灵力,有的人即使有几级的灵力,但是不知运用,也就是没觉醒,那样他就什么也不是。你有十一级,的确是个奇葩。因为斗魔大陆最高的原魂力是十级。今天叫你过来主要就是要给你觉醒灵力,因为你已经拥有斗气,所以觉醒灵力会比往常痛苦一点,而且这痛苦不针对肉体,而是灵魂。

其余的东西,在你觉醒完了我再给你讲吧,现在你做好心理准备,结合你当时陷入玫瑰幻象花的幻境中的感受,保持意识清醒,配合你十一级的原魂力,觉醒应该不是问题。好吧,现在开始还是需要时间调整?”

“开始吧,雷老,我能行!”

“恩,那现在你随我来吧”雷老带有一丝赞许的说道。转过几个走廊,来到了一扇门前。雷老转身对帅林说道:“小林,进去吧,里面有我布置的阵法,你进去以后坐在石台上,让后闭目去想最悲伤的事情亦或许最愤怒的是,然后阵法会刺激你的真实感,如果你成功熬过来就可以了,进去吧”“恩,谢谢雷老”。说完,帅林推门而入。

里面的光线很暗,只有石台发出柔和的荧光。帅林径直走向石台,盘膝而坐在石台上。他没有马上闭眼,而是想到:“最悲伤的是莫过于妈妈离开,而最愤怒的就是伯爵府的马力的那件事。”最后,帅林决定回忆妈妈,那样他想她能更加容易坚持住,有妈妈在地地方,再困难也可以熬过去。

渐渐地,帅林闭目想起妈妈重病,对自己说的那些话,那不舍带自责的眼神,总是让自己在梦里频频梦到。“小林,快快乐乐的生活下去。”随着自己的深度回忆,仿似回到了当时,帅林的泪水不禁顺着脸颊而下,但是,在脑海你,他明白这是假的,自己要强大,就要忍常人所不能忍,在幻境一次次冲击自己的内心防线时,帅林脑海总会浮现妈妈的笑容,一次次的就这样挺过去了。

约莫两个时辰后,帅林缓缓睁开眼,一道金色的光芒从帅林双眼中射出。此时他明白自己成功了。起身走下石台,推开门,雷老正新奇的看着他。“雷老,我想我成功了!””哈哈,这十一级原魂力真不是盖的,好好好,好啊!小林,你让我看到了希望。”雷老欣慰的笑道。“走吧,我给你详细说说灵力”雷老带着帅林来到雷老所在的竹楼,进去以后,雷老说道:“坐吧,下面我给你说说灵力”。略微整理了下思绪,雷老开口道:“小林,现在你灵力已经觉醒,我还以为你需要一天的时间的,我还是小看十一级原魂力了。这里有一块下级灵力测试石,灵力测试石是医药师炼制的,你集中精神进入其中,测测自己的灵力。”帅林随即集中精神进入其中,只见测试石上出现的数字从一直接蹭蹭上升,升到十九时停下了。

“雷老,这是什么意思?难道我的灵力是十九级了?”帅林向雷老疑惑的问到。

“恩,现在你的灵力是十九级,是灵师上级了”雷老嘴上这样说,心里可不这么淡定。

“娘的,这小子真是运气好,当时我都经历了大半天将近十个小时的折磨才觉醒,以九级的原魂力才升到十二级,这小子直接到十九了。”雷老心里有是震惊,又是无奈的想到。“灵力的运用和斗气差不多,只是斗气是主要存在于丹田之中,形成气海。而灵力却是在眉心的天宫之内,形成灵丹,现在你收敛心神,像内视斗气气海一样看看自己的灵丹。”

雷老说完,帅林就照做,精神刚刚进入天宫,帅林就看见一颗豌豆大小的金色灵丹慢慢旋转着。

过了几许,帅林退出天宫,对雷老说着:“雷老,现在我只有一颗豌豆大小的金色灵丹。”“恩,豌豆大小很正常,等等,什么色?金色?”“啊,怎么了雷老,有问题吗?”“金色?没事没事,怎么可能有事呢,没事的,你好好听着,现在我给你说说灵技。灵技,顾名思义就是配合灵力使用的方法,就像是斗技一样,灵技比斗技还要珍贵,因为能有斗气的人估计是拥有灵力的人的两倍,所以灵技一般都是师门传承,或者在大型的拍卖会才会有。你是绝尘的弟子,所以老夫也只有下血本了,灵技也有等级,也分为天地炎黄,每一等级又分为上中下以及最上级,以你现在灵师的水平,勉强可以学习这本黄级中级的灵技。”说着雷老就从戒指里拿出一张古卷递给帅林。“这部灵技名为——锥刺,是让灵力像锥子一样刺入敌人的灵魂,是对方灵魂受伤,如果释放者比敌人的等级高太多,那么敌人直接成白痴。但是也有前提,是在对方精神不集中,灵魂没有防备的情况下。现在你去找你嫣儿师姐,让她辅助你把这灵技学会,我暂时有事,要出去几天。后天学院报名,嫣儿会带着你去的,好好学习啊!”

“好的雷老,那我先走了。”见雷老一脸思索之色,帅林知趣的悄悄走了。

帅林走后不久,雷老独自自语道:“金色灵丹?看来我必须走一趟了,也不知绝尘在哪找的,居然是金色灵丹,唉,劳碌命啊!”帅林从雷老的竹楼出来直接来到上官嫣儿的竹楼,在门前敲了下门就轻声喊道:“师姐,你在吗?”过来半晌,里面传来慵懒的声音:“谁啊?不知道美少女缺少睡眠会不漂亮吗?”声音刚完,竹门被打开,上官嫣儿还是一袭粉色罗裙,只是才睡醒的她,慵懒中带着可爱的样子让帅林居然看入神了。

当上官嫣儿看到是帅林时,连忙咳两声,努力装出大人样,一脸正色的问到:“小师弟?有事吗?”“是这样的师姐,雷老叫我来找你,请你辅导我学习这部灵技,所以我就,但是我不知道师姐在睡觉,不好意思打搅你了。”帅尴尬的道歉道。“算了算了,不和你个小毛孩计较了,就在门口说吧,就不进我房间了。我看看是什么灵技。”帅林也没想那么多,女生不让自己个男生进去很正常的。帅林把古卷交给上官嫣儿。“咦?锥刺?你以前学过灵技?”上官嫣儿疑惑的问到“没有啊,怎么了师姐?我今天才觉醒灵力”帅林如实回答到。“才觉醒?就学锥刺?你多少级?”“十九级啊”“啊?才觉醒就十九级,难怪老师叫你学习锥刺。现在你把精神凝聚进古卷,然后古卷里面的使用方法会印在你的脑海里,然后你根据方法多加练习灵技就可以了,小师弟,好好加油哦!”上官嫣儿说完还不忘鼓励一句,貌似这样可以让他更有大人样。“谢谢师姐,我会的”说完,帅林和上官嫣儿闲聊了几句就回自己的竹楼练习灵技去了。

延伸阅读

东城河加盟  http://www.jmfprinting.com/pz54.shtml
东城河渔具是泰州市二十多年的老店,是经销批发的鱼饵、鱼竿销量节节高消费者市场,在消费

鑫海龙加盟  http://www.jmfprinting.com/yy62.shtml
鑫海龙渔具从设计开发开模到成品装配的一条龙有机整体.产品质量得到很大的提高又推出新款

禾心全脑儿童成长中心加盟  http://www.jmfprinting.com/d4j.shtml
禾心全脑儿童成长中心采用经营连锁店的方式经营,它的店里各种特色,让消费者应接不暇,经

塞沃斯加盟  http://www.jmfprinting.com/gky0.shtml
品牌诠释:恣意臆想的天空与更胜一筹的遐想和向往,便是塞沃斯名字的由来。简写SWS,译

海豚星加盟  http://www.jmfprinting.com/annb.shtml
海豚星婴儿床是东莞市海豚星婴儿用品有限公司旗下的品牌,是实木童床、家具五金等产品生产

财虎精酿加盟  http://www.jmfprinting.com/dp75.shtml
财虎精酿招商是十分火热的,未来的发展前景方面也是十分可期的。创新销售模式:财虎鲜啤闪

博文智星加盟  http://www.jmfprinting.com/yma5.shtml
博文智星领跑早教行业助力创业投资明天培训及学前教材研发、新型学具开发、幼儿师资培训、

诺宾福环保加盟  http://www.jmfprinting.com/174.shtml
在上世纪90年代初期,德国已经成为国内外环境优异的区域之一。德国诺宾福集团公司,经过

昌岳植化加盟  http://www.jmfprinting.com/a1qv.shtml
昌岳植化,成立于2003年10月,公司位于西安市高新技术产业开发区,是一家从事天然植

然可时女装加盟  http://www.jmfprinting.com/uvwl.shtml
然可时品牌加盟然可时品牌一直追求服装穿着要自在的感觉,并将对自在的感觉融合于设计当中

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 剑饮江湖之交易

    夜,寂静无声,一座普通的二层小楼,在苍白的月光下,显得异样的孤寂,冷清。一间布局温馨的房间里,夏枫满脸担忧地坐在床边,并紧紧握住床上女孩的双手。女孩看起来不过十五六岁,有着精致小巧的脸庞,一头直至腰间的柔顺长发,以及晶莹如雪般的白皙皮肤。柔弱的身躯虽略显娇小,但胸前已经有了不小的规模。再加上此时是炎

  • 神奇宝贝之冒险与旅行之总有收人在后头(9)

    第六章总有收人在后头刘斌令下之后,殿中已是不少大臣看着那几个跪在张天玺身前,抖的全身关节微微作响的家伙,心中隐隐有些后悔自己是不是膝盖生的太硬了。片刻间,殿中又冲入了近半百黄狼军,皆是全副武装,呈两队拱卫于张天玺和刘斌身侧。张天玺之前因情绪波动有些扭曲的面庞又放松下来,说道:“现在黄狼军还未全数到齐

  • 少侠请上座在线阅读第四节

    到了村口,见那小姑娘果然还在门口等着他,李翔就把村长的话告诉了小姑娘。“终于可以去玩儿了。嘻嘻,现在我告诉你一个秘密啊。你知道么,村里的老铁匠脾气很倔而且耳朵还不大好使。”小姑娘长舒了一口气说道。李翔一听顿时张大了嘴,半天没有合拢,这算什么秘密,这不耍人么?见李翔好像没有明白,小姑娘气鼓鼓地问道“笨

  • 异次元聊天室在线阅读第七章

    教室里一片安静,众人心中都想,杨姗姗比冰山还要冷,一定不会理睬姬无命,这个家伙一定会尴尬死吧?哇哈哈……许多心地邪恶的家伙如此猜想,睁大了眼睛要看姬无命笑话。【3G书城】杨姗姗合上书本,微一点头,淡淡道:“你在旁边坐吧。”全班哗然,众人交头接耳地纷纷议论起来。同学甲:太过分了,杨姗姗怎么可以搭理姬无

  • 文竹重生记第一章

    四月的魔都天气好得不可思议,有别于往年的雨纷纷,反而阳光明媚得让人浑身懒洋洋的。中午大部分企业午休时分,距离孟氏大厦最近的一个大路口,喇叭声此起彼伏。同向均有三条车道的十字路口,在光照下还反着光的红绿灯集体瘫痪,几十辆车排着长龙,从四面八方、十几个车道汇聚,谁也不肯相让。秦萦就不幸开着闺蜜傅瑾璇的红

  • 戳仙棍在线阅读第5章

    重伤之下的高真后听化尘这么一问,心中疑惑不解,便问:“贤弟,你是……是……是从何处得知死生丹在我这里的呀?”化尘顿时面如土色、瞠目结舌,他发了一会儿呆,眼皮猛眨,吞吞吐吐地说:“呃,‘天下三至’不都是庐山派的东西吗,江湖上有谁不知道呢?哥哥,先别说那么多,您的伤势要紧,来,弟弟来帮您疗伤。”高真后坐

  • 超兽武装之狱面修罗第七章在线阅读

    “喂喂喂,快起来,要迟到了!”我抹了抹嘴角的口水,翻身对王子怡说了一句:“知道了,马上就起来了,别催。”又是一个阳光明媚的早晨,我揉着眼坐起来伸了一个懒腰,还没彻底清醒就被王子怡从床上拉去洗漱了。清晨的一顿手忙脚乱后,我和王子怡终于在去教学楼的半路上追住了我们的两个室友。“早上好啊!”汪涵扶着眼镜对

  • 盛世为凰第3章在线阅读

    崔英道很不爽,从一开始答应那个饭局就是一个错误。“都是导致这结果的过程,为了今天,那时候那么的痛苦。”“虽然各自都有过创伤,但是为了今天的缘分,那个伤口变得更硬,更坚固吧。”明明只是两个企业为了利益以兼并收购为最终目的而进行的婚姻,两个当事人非要拉上他一起,装作情比金坚的样子假惺惺地说着情话,真让人

  • 邻家烟火有点甜论坛进行时

    两人三步并作两步各自赶到了自己的房间,也只不过就是休息几个小时就要出发参加这次的商业论坛。......凌晨5:35。刘敏敲响了程强房间的门,程强早就醒了正思考着今天白天该如何应对此次论坛。虽然有系统傍身,但是这种级别的论坛他不曾涉及过,专业性的知识自己也是皮毛,毕竟不是此领域的强项。“系统,可否在短

  • 紫血龙神第4章在线阅读

    从记忆中苏醒的楚旺看着冷面书生。脑海中的记忆片段告诉楚旺,他是洪荒的新手指导教官,同时也是洪荒的居民之一。新手指导教官是系统发布的一份工作,老资格的冒险家负责回答新手们的问题,提醒新手们在任务中注意的事项,通过这些方式从系统那获得额外的洪荒币奖励。“我想大家都知道自己在什么地方了吧?对于这个问题我就