您的位置:首页 > 都市小说 > 正文
Rw2Xf9

重生之江林嘉树在线阅读跋扈嚣张

作者:江林锦衣 来源:晋江文学城

“叶哥……他们来取药,结果库存没有就动手打人……啊!!”

那地上的杂役原本正在向叶枫说明,冷不防旁边飞来一只脚掌,竟是被纪繁尘一脚直直的踢飞了十几米,狠狠的砸到了旁边的墙上,直接昏死了过去。

纪繁尘,你!

大伙根本想不到这位新人弟子竟是跋扈至此,在场的人虽然是杂役,但从年纪上来说都算是他的师兄,可这人竟是一言不合就下如此重手!

更让所有人噤声的是,在一脚逞凶之后,那纪繁尘竟是背着双手一步步的走向了叶枫等人,可怕的脚步声像重重的鼓点一般砸在了所有人的心上。

哗啦啦。

一群人连忙向后退去,像一堆被狂风吹弯了的稻草,只剩下叶枫与李翔还敢站在原地,迎着这位嚣张的煞星。

纪繁尘走了过来,距离叶枫还有三米站定。

他看着叶枫,就像君王看着地上匍匐的乞丐,高傲,冷酷,不容许有半点侵犯。

“方才你说什么?”

纪繁尘淡淡开口,声音没有一丝温度,而不等叶枫回答他便自顾自的说了下去:“李华宇师兄是我天云宗的青杰天骄,也是我必将要超越的目标,只是……”

话说到这儿,纪繁尘的眸光猛地一寒,一股毫无征兆的煞气便猛地释放出来直冲叶枫:“不论是我还是李华宇,岂是你一个卑贱的杂役可以随便评论的?”

唰。

话音未落,纪繁尘直接挥出了一记狠辣迅捷的耳光,直扇叶枫的面庞。

“叶哥,小心!!”

李翔站在叶枫旁边瞬间感到了这一巴掌上的凛冽气势,速度之快,让人防不胜防。

可是,下一秒,一只拳头却直直的迎上了那狠辣的巴掌。

嘭。

一声闷响。

叶枫踉跄的向后退去,硬生生的挡下了纪繁尘羞辱的手掌。

挡下了?

李翔等人都是一愣。

他们一直以为叶枫的实力与他们这些人都在伯仲之间,可是方才纪繁尘那可怕的一掌换做李翔绝对会被无情打飞,但叶枫却硬生生挡了下来。

叶哥的实力,绝对超过一般的【体境】武者。

“哦?”纪繁尘看着自己的手掌,似乎有些吃惊:“你竟能接我一掌?”

叶枫,缓缓站直了身子,右拳隐隐有些颤抖,但一双黑白分明的眼睛里面没有半点畏缩。

八年的隐忍磨砺,或许可以让叶枫隐去了当年锐利的锋芒,但他与生俱来的一身傲骨,却不会为任何人弯折。

他看着纪繁尘那冷酷霸道的眼神,却是傲然一笑道:

“我方才只是猜测罢了,但你这一掌却是真的很普通……八年前的李华宇,比现在的你强了不止一倍!”

“放肆,你还敢说!”纪繁尘的瞳孔猛地一缩,像被刺痛了的野兽一般,脸上浮现了一抹狰狞:“你觉得我这一掌一般是么,好,那就让你见识一下什么才是真正的玄境力量。”

“这里是天云宗的药庐,容不得你如此放肆!”

“我便要放肆,你奈我何!给我跪下!”

纪繁尘的嚣张来自十几年的狂放自傲,在凤翔郡城便是无人敢惹,在天云宗的外门自以为无敌的他哪里会将一个杂役放在眼中。

叶枫就是蝼蚁,抬脚可以踩死。

一声长啸,纪繁尘终究催动了玄境真正的力量。

只见他的手掌上凝出了淡淡的白色灵光,一股完全超越了肉身蛮力的玄妙能量将他的身形化成了一阵肉眼难辨疾风,单手一挥,便是带起了阵阵风鸣,以压倒性的力量抽向了叶枫的脸庞。

可恶!

玄气!!

叶枫太熟悉这股他梦寐以求的强大力量。

他抬起胳膊想要阻拦,奈何他炼体再强与玄境之间也有难以逾越的鸿沟,他的胳膊迎上纪繁尘的手掌,竟是硬生生的被砸到了脸上,随后整个人被抽得倒飞起来,好似一个破布沙袋一般狠狠的摔在了地上。

“叶哥!”旁边李翔双眼通红的要冲过来。

“聒噪!”纪繁尘随手挥出一掌,便将李翔同样打飞。

面对玄境,体境武者当真如蝼蚁一般,任人揉捏。

叶枫一连在地上滚了好几圈,方才停了下来,他的左臂整个失去了知觉,半张脸也随之肿了起来,但还没等他回过神来,纪繁尘那残酷的身影便来到了他的面前,一只脚掌无情的踩在了他的脸上:

“来,告诉我……我现在比起那李华宇如何?”

“差……差得远!”叶枫咬碎了牙,从喉咙里面崩出不屈的字眼。

“嗯?还嘴硬?”纪繁尘狞笑,脚上更加使力,几乎要将叶枫的颧骨踩碎:“你再说一句,我便让你今生都开不了口!”

“叶哥,够了,你认输吧!!”

“你输给纪少,不丢人啊!”

旁边,一众杂役弟子忍不住的出声相劝,实在不忍看到叶枫受此屈辱。

但叶枫死死的握着拳头,双目几乎瞪出了眼眶,满腔的怒火在体内激荡,宁死也不会低头。

“我去你大爷……”

哼!!

就在纪繁尘双目寒光一爆,即将用力的时候,旁边终于响起了一声冷喝:

“住手!!”

教习来了,终于来了!

一众杂役弟子们长长的出了一口气,连忙向那位教习大人奔了过去,解释这里的一切要救叶枫。

纪繁尘扭头扫了一眼,似乎根本没将这位普通的教习放在眼中,但事已至此,他却不能再下重手。

“算你走运了,垃圾……”他的鞋底用力在叶枫脸上撵了撵,转身离去,再也不看叶枫一眼。

“记住,这个天云宗,不属于你这样的废物,趁早滚出这里吧!”

纪繁尘背手挺胸的走向了那位教习,似乎云淡风轻的说了几句,便让一群杂役弟子们没了声音。

而那位教习在远远的看了叶枫一眼之后,竟是什么都没有说,只是招呼所有人尽快离去,当做没事发生一般。

而躺在地上的叶枫,贴着冰凉的地面,满脸淤泥,心如寒霜!

……

一个时辰之后。

叶枫独自走在天云宗的后山。

他的半张脸还高高肿着,火辣辣的痛,但比起脸上的疼痛,更令人难以忍受的方才那般的屈辱。

他被纪繁尘无情的打败了,面对玄道强者,根本没有一点机会。

甚至,那纪繁尘在动手打了人之后,最后只是简单的挨了几句斥责就息事宁人,没有受到任何处罚。

一个是即将被清退的杂役弟子,一个是冉冉升起的新人之星,是谁都知道该怎么选择。

叶枫当然愤怒。

曾经的他,也是那般的光芒耀眼,便是如李华宇这样的天云青年第一人也在炼体速度上逊色自己,但现在竟然被一个靠药物堆起来的公子哥欺压。

这种悲愤,足以使人发狂。

不过,叶枫终究是叶枫。

他不允许自己沉浸在这种愤怒的情绪之中,八年了,这早已经不是自己第一次被人欺压,若是就此怨天尤人,他怕是早已经跳山死了千百回。

现在的他,连愤怒憋屈的时间都根本没有啊。

他来后山,一方面是要发泄心中的郁闷,更是要寻找最后的可能去突破玄境的关卡。

灵元草。

叶枫之前便是靠着在后山搜寻一颗颗野生的灵元草获得了大量额外的玄气,而这是他作为一个外门弟子如今唯一的希望。

再有五颗……

不,哪怕三颗也行!

只要有三颗灵元草的玄气,自己一定能够突破玄境!

他暗暗的咬着牙,一直向荒无人烟的山林中奔袭,因为后山外围的草药早已经被他采光,叶枫只有奔向望云峰的从未被人踏足过的深处,才有一点点机会。

但老天爷似乎诚心要捉弄他一般,任凭他折腾到了后半夜连一根灵元草的叶子都没有找到。

“我的天老爷啊,您这可真的是要玩死我呢……”

在足足三个时辰之后,叶枫靠着一片山壁,满脸苦笑着坐了下来。

人最痛苦的事情并不是面对失败,而是自己明明比别人付出了十倍甚至百倍的努力之后却还是换来竹篮打水,一场虚空。

那种痛苦,那种绝望,无法用言语形容!

叶枫的心,好像被一只大手用力的捏着,咯吱的向外淌着心痛的血水……

还有一日,便是内门考核的日子,自己当真是走投无路了吗?

叶枫闭上了眼睛,饶是他再如何坚强,此刻也不免憋屈的想要仰天长啸,而就在他压抑的站起身子,举起双手,抬头向天张开大嘴还没吼出声的时候……

突然,头顶上的一颗巨大的歪脖子树映入了他的眼帘。

咦?

这树……好生眼熟啊!

叶枫左右扭头,环视四周,竟是有一种莫名熟悉的感觉。

这里……我好像什么时候来过?

就在这时,一阵山风吹过,头顶的树叶纷纷落下,好像命运之主恩赐下的甘霖,有一片正好落在了叶枫的头上。

对了,是在昨晚上的梦里!

叶枫清楚的记得昨晚上的那个怪梦,自己一路在那个神秘声音的引导下走入了后山,便是来到了这片山壁之前,只是梦境中的这颗歪脖子树……好像仅仅是一颗树苗,完全不似现在这般枝繁叶茂。

他缓缓的将那片树叶捻下,心中一个大胆的念头冒了出来,无比的荒谬,但却那么的诱人。

延伸阅读

末世之无限兑换第六章在线阅读  http://www.272q.cn/u071.shtml
第八章林宝山笑的无比真诚。一上来就说道:“张老弟,这是我侄女林鑫茹,她听说你一个人杀

妹妹,快跑!在线阅读第10节  http://www.272q.cn/neji.shtml
“心里是不是不舒服?”“看见苏岩那样我心里确实有些不舒服,而且冉冉,伊寒,贝贝,老马

所有人都想当我的腿部挂件第九章在线阅读  http://www.272q.cn/gmkc.shtml
身上最后几十块钱给了夏蔓,除了公交卡和手机里不能提现的话费,夏花又身无分文了。好在这

嫁给纨绔世子后在线阅读梦非梦  http://www.272q.cn/ng9v.shtml
“有苦衷!”蜡黄脸冷笑连连:“她一个小丫头片子,有什么苦衷,即使有苦衷,也要给我嫁过

玄幻:开局扮演秦始皇在线阅读第2章  http://www.272q.cn/dxxv.shtml
看出秦鹰扬今天的态度不太对劲,像是要杀人一样。几个男生也不是没有眼色,他们不愿意惹麻

女主总想抢我爹![穿书]第9章在线阅读  http://www.272q.cn/6xb4.shtml
中午下课后,夏末、上官乐梅、王佳怡迅速跑回403宿舍。结果,她们眼前的景象却是这样的

劳动人民在末世第七章在线阅读  http://www.272q.cn/6s99.shtml
四女被抱走后,张秀精神恍惚起来,夜不能寐,食不知味,三女在她怀里吃奶,她都没感觉,孩

那个男人叫影之第二个(3)  http://www.272q.cn/gzoo.shtml
罗允躲在房间里打**。房间里没有开灯,手机屏幕映出他疲倦的脸,在微弱的灯光下显得有些

春将至之我是你爷爷  http://www.272q.cn/9au.shtml
“你是谁?你要干什么?”老者面带笑容说:“跟我来,我带你去一个地方。”说完老者已经往

春日笔记无人网络  http://www.272q.cn/gvpv.shtml
访谈者:我发现,网络上没有人我:虚拟网络当然没有人访谈者:不,我想说的是,我平时上网

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之侯妃卜天下之老婆,我今天带你游走上海(10)

    “老婆,今天我要带你出去游玩!”礼拜天的早上8点钟,吴锋就已经跑到了张秀丽的门口,扣着门,大声地对着穿着睡衣出来开门的张秀丽说。一袭白色的睡裙,掩着凹凸有致的身材。零散的头发因为睡觉而随意地散在脑后,一副还未睡醒样子的张秀丽,揉揉自己的眼睛,有些没听清地问道:“什么?你说带我去游玩?”“嗯,是的。快

  • 打脸重生[快穿]在线阅读第二章

    但面前的景象却令他着实害怕,吃人的蜈蚣,几十米的大蛇都令他不得不待在家。但里面的声音似乎为了帮我们适应这个环境而给了我们一些异能。拿起手机毫不犹豫的拨通了父母的电话,但居然无信号。“是不是天地异变,信号就被干扰了能?”hew想到这里迫切的想要变强大然后去接自己的父母,于是目光转到自己异能上来了。看着

  • 梦的开始在线阅读第一章

    “顶你个肺啊!!别人穿越后都是当富二代,当皇帝,或者得到牛逼的系统走上人生巅峰,为什么老子刚穿越就死了!!!”林默飘在半空中,仰天发出一阵怒吼。——是的,他‘飘在空中’,因为他现在已经是灵魂状态了。在他脚下的地上,有一具浑身是血的尸体,那是他的肉身。而且还有两个男人正在那儿挖坑,准备把他的尸体埋了。

  • 我就是贝吉特豪门千金的霸道总裁哥哥2

    原身的愿望是照顾好妹妹,希望她幸福。但是,什么是幸福?这可没有硬性指标。有人一生过着简朴的生活,也心满意足。有人却是无论得到多少,都欲壑难平。幸福不容易衡量,那要当事人自己体会。而此刻,显然池丽依然痴迷她的小竹马,越来越钻进死胡同。池瑞觉得,应该让她转移**意力了,要让她明白,这世界上有很多事情可以

  • 魔主天下之深爱是彼此的承诺,但是却败给了现实】(3)

    胡太医起身回报五阿哥说:“五阿哥请放心。格格她只是营养不良再加上急火攻心,所以才会因为体力不支突然晕了过去。我这就给格格开药方。喝了药再调养几天,应该就没事了。”周围的人听了之后都呼了口气,永琪总算也放下了那颗一直悬着的心。明月彩霞蹲在床边给紫薇递换毛巾,彩霞抹了抹眼角的泪水,自责地说:“都是我不好

  • 荡涯存道在线阅读第五章

    天光放亮,绮红衣坐了起来。这一夜,绮红衣根本没有睡,甚至都没有闭眼。她在害怕,害怕这一切都只是个梦,当她再睁开眼睛,梦便醒了。有人敲门,绮红衣打开房门,便看见客栈的小二站在门外,手里托着一套衣衫,满面笑容说道:“姑娘,这是与你同来的那位小爷,让小的给您送来的。”绮红衣侧首,目光触及那道刚刚转入满月门

  • 架空时代,帝王君也疯狂!在线阅读第一章

    宣德六年,大明江山经过长期的发展和恢复,再加上开明圣贤的永乐皇帝朱棣励精图治,此时华夏大地一片歌舞升平,人民安居乐业,四方朝服。深夜,郑府议事厅,只见一位头发斑白的老者手握圣旨,尽管已经进入暮年,但此时双眼流露出的激动神色,倒是给他平添了几许生气。沉寂的四周只能听见细微的喘气之声,烛光被风吹得不时摇

  • 最强召唤之群雄争霸第九章

    英雄联盟之奇迹穿越第九章箭矢正中嘉文两人的脸部,但是有趣的是,这是橡胶头的玩具剑。“这是谁啊?就不能等我放完大招再作孽吗?”嘉文生气的说。“诶,这不是...”赵信好像察觉到了什么,把嘉文拉到一边。“两发全中,DoubleKill!”不远处站这两名女子,其中一个手中拿着弓弩,好像很高兴的样子。“小恩你

  • 人设重启中[快穿]在线阅读开局一个小姐姐(一更)

    头痛欲裂,像是有一根棍子在他的脑海之中疯狂搅拌。脑子快要炸开,似身上每一处关节都隐隐传来疼痛感。阎休努力的睁开了双眸,右手扶着还在发昏的脑袋,使劲的摇了摇。他微微扫视了一圈周围的环境。偌大的房间中,金碧辉煌的装修,那不知什么材质但是一看就很高端大气上档次的淡蓝与灰色相间的地毯铺满了整个房间。每一个家

  • 误入秦宫盈时月 (大秦过客之玉石前盟)在线阅读第七章

    猪头山之中,钟云凡很快就来到了岳绮罗修炼的墓穴,通过一条涌道后他便看到了室内的锁魂阵!只见阵中有几十道被抽取的精魂被困在那四处飘荡,随着一阵阵凄凉的声音传出钟云凡莫名感到一丝诡异。“叮!宿主成功吞噬32道精魂将获得80%的进化值!”忽然间系统在他脑海里提示了起来,而他听后稍微一愣,没想到吞噬怎么多精